Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111-662
адрес прописки
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111-662
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Федор Алексеевич, 14.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области с личным жетоном под номером 794760.Данный сотрудник, совершил противоправные действия по отношению моего сокамерника и меня включая, тем самым нарушив действующее законодательство, такое как , 12 статью часть 1"ФЗ об УИС", (Органы УИС обязаны обеспечивать защиту прав и достоинства осужденных при применении мер исправительного воздействия.) Сотрудник разговаривал в пренебрежительном тоне с заключенными и это действие ущемляет мои права, далее заключенный побежал в сторону люка и нанес 1 удар своей рукой, сотрудник УИС на это ответил, стрельбой по заключенным и нарушил статью 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ об УИС". (статья 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ ОБ УИС" для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), сотрудник начал применять оружие против без окружного заключенного, далее сотрудник нарушает "ФЗ об оружии". Статью 5 часть 3 ( Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица). Этими неоправданными действиями сотрудник нарушил ВУ ФСИН 3.11 (Статья 3.11. Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер.
27.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Soldatov