ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Сенина Т.А

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант, Белоглазов, ГАИ и принять соответствующие меры

30.08.2025 произошла следующая ситуация: Стою на улице вижу как гражданин нарушает 27 статью УК РФ.
В связи с этим прошу Вас привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение: ФП №1 глава 1 статья 1

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 30.08.2025
Подпись senin

Vadim_Dipsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову B.P
от гражданина Дипсайза.В.А

ЖАЛОБА
на действия (бездействия) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Младшего сержанта Новикого Глеба и Старшены Маркова Махилиама

28.08.2025 произошла ситуация,я ехал по городу Арзамас передомной выйхали сотрудники ГАИ пересекли двойную сплошную без световых и звуковых устройст тобиш СГУ,после чего подьезжая к перекрестку я ехал по левой полосе они по право начали поворачивать на лево без поворотников врезовшись в меня и уехали с места дтп,не кто не спросил про мое самочувствие и тд. Нарушили они получается Коап 10.1 14.5 14.4

Дата: 30.08.2025
Подпись:Дипсайз

Albert_Lamanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ДПС инспектора ОР младший сержант полиции Томас Миракл и сержант полиции Тимоха Дролл и принять соответствующие меры

30.08.2025 произошла следующая ситуация: Катались с другом после чего сотрудники безоснованно начали стрелять по машине, после оскорблений.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Подпись: AL

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ривы. Д.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ГАИ старшина полиции Альберто Лизогуба , и принять соответствующие меры

28.08.2025 произошла следующая ситуация: Я припарковал своё ТС на парковку напротив отдела ГАИ. Но потом я узнаю что её забирают на штраф стоянку. На видеофиксации видно как я припарковал машину нормально, но не для сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 28.08.2025
Подпись Riva
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рива Д.В!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Составьте Ваше обращение в жалобную книгу ГАИ.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Маркина Т.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Вице-губернатора Нижегородской области Строгова Данила Андреевича принять соответствующие меры

24.08.2025 произошла следующая ситуация: 24.08.2025 в 13:50 по местному времени,мною было замечено нарушение со стороны Вице-губернатора Нижегородской области, а именно он бегал по павильонам на центральном рынке,в рабочей одежде,и забегал в каждый павильон и смотрел что там продают.А это нарушение Устава Правительства Нижегородской области
Глава 5, Статья 5.5.
Запрещается прогул рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте более десяти минут или с нарушением правил отгулов; нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов; занятие личными делами в рабочее время, -
наказывается выговором с занесением
Прошу принять меры.

Дата:29.08.2025
Подпись: TEMA
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Ваша жалоба на действия муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Вице-губернатора Нижегородской области Строгова Данила Андреевича принять соответствующие меры

24.08.2025 произошла следующая ситуация: 24.08.2025 в 13:50 по местному времени,мною было замечено нарушение со стороны Вице-губернатора Нижегородской области, а именно он бегал по павильонам на центральном рынке,в рабочей одежде,и забегал в каждый павильон и смотрел что там продают.А это нарушение Устава Правительства Нижегородской области
Глава 5, Статья 5.5.
Запрещается прогул рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте более десяти минут или с нарушением правил отгулов; нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов; занятие личными делами в рабочее время, -
наказывается выговором с занесением
Прошу принять меры.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Ваша жалоба на действия муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Грейсона Д.К

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Артем Марловв и принять соответствующие меры

29.08.2025 произошла следующая ситуация: Приехал я в ЦР, сотрудники начали ко мне подходить по одному, в итоге меня задержали, и Марловв меня объявил в розыск за 41 УК РФ,
Исходя из ч. 2 ст. 9 ФЗ «Об оружии» за ношение, хранение и транспортировку любого количества боеприпасов к оружию без наличия лицензии на оружие наступает уголовная ответственность в соответствии с ч. 3 ст. 41 УК, однако, мера пресечения по указанной части зависит от размера оборота боеприпасов:

1) от 1 до 50 боеприпасов, - наложение уголовного штрафа в размере 50 тысяч рублей

2) от 51 до 400 боеприпасов, - наложение уголовного штрафа в размере от 50 до 250 тысяч рублей

3) более 400 боеприпасов, - наложение штрафа в размере 250 тысяч рублей или лишение свободны сроком на 4 года

Дата: 29.08.2025
Подпись: D.G.C
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Грейсон Д.К!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия фиксации нарушения.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Сенина Т.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант, Белоглазов, ГАИ и принять соответствующие меры

30.08.2025 произошла следующая ситуация: Стою на улице вижу как гражданин нарушает 27 статью УК РФ.
В связи с этим прошу Вас привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение: ФП №1 глава 1 статья 1

Дата 30.08.2025
Подпись senin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сенин Т.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия доказательств нарушения.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Дипсайза.В.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Младшего сержанта Новикого Глеба и Старшены Маркова Махилиама

28.08.2025 произошла ситуация,я ехал по городу Арзамас передомной выйхали сотрудники ГАИ пересекли двойную сплошную без световых и звуковых устройст тобиш СГУ,после чего подьезжая к перекрестку я ехал по левой полосе они по право начали поворачивать на лево без поворотников врезовшись в меня и уехали с места дтп,не кто не спросил про мое самочувствие и тд. Нарушили они получается Коап 10.1 14.5 14.4

Подпись:Дипсайз
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дипсайз В.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Обратитесь в жалобную книгу ГАИ.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ламанова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - ДПС инспектора ОР младший сержант полиции Томас Миракл и сержант полиции Тимоха Дролл и принять соответствующие меры

30.08.2025 произошла следующая ситуация: Катались с другом после чего сотрудники безоснованно начали стрелять по машине, после оскорблений.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Подпись: AL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ламанов А.Н!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

ТИМОШЕЧКА!

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Сибирякова Т.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Старшина Роман Николаенко.

31.08.2025 произошла такая ситуация я приехал к ВЧ и меня сотрудник полиции просто так ударил шокером затем сказал что это была шутка начел мне давать руку я отказался.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: документ.

Дата: 31.08.2025
Подпись: Т.Сиб

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Губернатора Нижегородской области Небензя Андрея Анатольевича принять соответствующие меры

24.08.2025 произошла следующая ситуация: 24.08.2025 в 13:50 по местному времени,мною было замечено нарушение со стороны Вице-губернатора Нижегородской области,а именно он нарушил Устав Правительства Нижегородской области,а именно
Глава 5, Статья 5.5.
После чего я обратился на официальный гос портал, в жалобную книгу на сотрудников Правительства
После чего от губернатора последовал отказ в жалобе,по причине что он не видит факта нарушения со стороны сотрудника
Тобишь для него нормально бегать по павильонам в рабочее время,в рабочей одежде,и смотреть что продают в каждом павильоне.
Я считаю что это покрывательство своего сотрудника.
Прошу разобраться, и принять меры.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Ваша жалоба на действия муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была пересмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Составьте исковое заявление в суд.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Сибирякова Т.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - Старшина Роман Николаенко.

31.08.2025 произошла такая ситуация я приехал к ВЧ и меня сотрудник полиции просто так ударил шокером затем сказал что это была шутка начел мне давать руку я отказался.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: документ.

Дата: 31.08.2025
Подпись: Т.Сиб
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сибиряков Т.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Предоставьте видеофиксацию нарушения от сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Начальника ОБ ГАИ Воронову М.В. принять соответствующие меры

1.09.2025 произошла следующая ситуация: 1.09.2025 в 16:13 по местному времени, мною было замечено нарушение со стороны Начальника ОБ ГАИ, я подал Рапорт на повышение до звания Сержанта, в 16:13 по местному времени прошло ровно 48 часов с даты подачи Рапорта, я написал ему на почту письмо просьбой проверить рапорт, моё писмьмо он проигнорировал.
Прошу разобраться и принять меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: рапорт #7.155

Подпись: КРАУНИДЗА

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Маркина Т.А​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Начальника ОБ ГАИ Воронову М.В. принять соответствующие меры

1.09.2025 произошла следующая ситуация: 1.09.2025 в 16:13 по местному времени, мною было замечено нарушение со стороны Начальника ОБ ГАИ, я подал Рапорт на повышение до звания Сержанта, в 16:13 по местному времени прошло ровно 48 часов с даты подачи Рапорта, я написал ему на почту письмо просьбой проверить рапорт, моё писмьмо он проигнорировал.

Подпись: КРАУНИДЗА​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она составлена не по форме.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Крауна Д.И.

ЖАЛОБА

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марлова А.Ю

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Островского Тома и принять соответствующие меры

Ситуация: 30.08.25 в 21:58 у нас было построение на АП ГАИ, мы с моим другом всячески подкалывали сотрудницу Делю Островскую ((его жену, так же подкалывали мы сотрудницу в OOC чат, что является лишь нарушениям правил сервера MG)) после построения, я пошел со своим напарником к служебному авто, дабы поехать патрулировать НО. После чего я оборачиваюсь назад и вижу данного сотрудника, который встречает нас данными словами, цитирую: А, вот эти два долб@еба те самым нарушив ФП №15 а так ФП №1 (67 статья УК)

Доказательство

Vyacheslav_Krimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фернандес А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего Начальника охраны правительственного аппарата Квинсайт Тайлер, и Прапорщика полиции отдела уголовного розыска Джугенд Джамбо и принять соответствующие меры

28.08.25 произошла следующая ситуация: Я был на открытом мероприятии от правительства в конференс зале и подошел к микрофону, после чего сказал фразу а именно: "Легализуйте зеленый чай и мятную пудру." Высказав свое сугубо личное мнение за мной побежал начальник охраны Квинсайт Тайлер со спец. средставми ударив 2 раза дубинкой по мне я отбежал от данного сотрудника. Вернувшись в тот же зал со спины подбегает Квинсайт Тайлер и применяет по отношению ко мне тайзер и не предупредив меня о применении спец. средств и применении физической силы. Сотрудник правительственного аппарата вывел меня на улицу в стяжках и на протяжении всех моих вопросов на каком основании он задержал меня и заковал в стяжки так и не услышал ответа почему мне нельзя заходит в конференс зал. Якобы я нарушил - 37 УК РФ "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу", но все мои действия не были грубым нарушением а наоборот адекватные и я не нарушал общественных порядок а лишь сказал в микрофон на сцене "Легализуйте зеленый чай и мятную пудру". По ходу задержания сотрудник правительственного аппарата сообщает мне о том что ему отдали приказ задержать меня оперуполномоченные Отдельного уголовного розыска, то что я неадекватно вел себя. После этого когда меня отпустили, я не услышав точного и внятного ответа на каком основании я не могу заходить в здание правительственного аппарата, а именно в конференс зал. Я прохожу до сиденья чтобы дальше остаться на мероприятии, но на мои действия прибегает тот же начальник охраны Квинсайт Тайлер и начинает за мной гнаться с спец. средствами не дав мне ни одного законного требования об остановке и вновь когда данный сотрудник меня догнал он вновь не уведомил меня о применение спец. средств и физической силы. И также хочу уточнить то что сотрудник правительственного аппарата в лице начальника охраны, а именно Квинсайт Тайлер не разъяснил на каком основании я был задержан. Уже стоя на улице с данным сотрудником выбив малейшую информацию про мое незаконное задержание он мне сообщает о том что я якобы совершил "проникновение" на служебную территорию. Хочу также подметить то что в конференс зале шло мероприятие от Губернатора Нижегородской области на которое я собственно пришел, и никак не мог нарушить 39 УК РФ, а именно "проникновение на служебную или охраняемую территорию". Также находясь уже на улице подъезжают неизвестные мне лица в форме сотрудников полиции и сообщают то что начальнику охраны правительственного аппарата был отдан приказ сотрудниками отдела уголовного розыска задерживать людей которые неадекватно ведут себя в общественном месте. По разговору с якобы сотрудником полиции при вопросе на основании какого приказа я вообще был задержан, мне отвечает один из сотрудников: "Вы сейчас меня учить еще будете? Я вам фуфлыжник что-ли?". Косвенно оскорбив мою честь и достоинство сравнив меня с "фуфлыжником". Тем самым нарушив внутренний устав министерства внутренних дел по Нижегородской области, а именно статья 4.1, а также нарушив устав полиции статьи 4.3. обращаясь с сотрудником правительственного аппарата на "Ты". И также кривлял меня разговаривав со мной на повышенных тонах не разъясняя мне мои права и основания на каком я был задержан. Данный неизвестный мне сотрудник все время говорил то что я обязан разговаривать с ним на "вы" хотя по конституции гражданское лицо имеет полное право общаться с любым человеком на "ты", я не уполномоченный сотрудник либо еще где то состоял чтобы мне соблюдать субординации по отношению к окружающим. Также по ходу разговора данный сотрудник упоминул про "Воспитанность" якобы я обязан разговаривать с ним на "Вы", наверное попытался задеть мои чувства и выставить меня перед всеми людьми стоящих рядом без грамотным и некультурным человеком, высмеивая меня перед остальными. После этого я задаю вопрос "Что я сделал такого неадекватного?", сотрудник сообщает о том что я якобы включал музыку тем самым нарушив действующее законодательство, а именно статью 14 УК РФ - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Также хочу обратить внимание на фразу одного из сотрудника на мой так называемый спор: "С такими как ВЫ я спорить не буду". Опять же попытавшись унизить меня перед остальными людьми указав на то что я какой то "Не такой" и со мной спорить не будет никто. По ходу разговора поднимает тему о включении музыки начальник охраны правительственного аппарата Квинсайт Тайлер также нарушив 14 УК РФ - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Я не включал никакую громкую музыку как видно на фиксации предоставленной мною, все слова про музыку явно Клевета. После чего меня решают заместо стяжек одеть наручники и сотрудник с которым ранее шел диалог переключается на "Ты" со своим сослуживцем нарушая вновь внутренний устав. Также когда сотрудник сообщает что я подозреваюсь в совершении 37 УК РФ, на вопрос как проявилось сотрудник категорически отказался предоставлять мне информацию по поводу моего задержания и сказал: "Я вам что на допросного похож? Сейчас я вам буду вопросы задавать. Я на вопросы вам отвечать не буду". И повторюсь вновь когда я обращаюсь к сотруднику на "Ты" на которое у меня есть полное право, сотрудник переходит на повышенные тона чуть ли не криком говоря чтобы я с ним общался на "Вы". После такого общения со мной он решается зачитать какие то якобы мои права и то не понятные мне всего лишь - 1 раз, и во все одевает на мою голову мешок, также нарушая, - я не вел себя неадекватно чтобы одеть на меня мешок. А протокол задержания вообще никак не был ознакомлен про подпись меня никто вообще не спрашивал я так и остался в мешке меня молча отвели в участок заполнили протокол без моего участия и до сих пор стоя в мешке отдали дежурному в ИВС.

Дата: 27.08.25
Подпись g.h.h.y.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фернандес А.Н.!
Ваша жалоба на действия муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством УФСБ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: перенаправить Ваше заявление в органы следственного управления по Нижегородской области.

Врио заместителя начальника
полковник Крымский В.А.

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марлова А.Ю

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Островского Тома и принять соответствующие меры

Ситуация: 30.08.25 в 21:58 у нас было построение на АП ГАИ, мы с моим другом всячески подкалывали сотрудницу Делю Островскую ((его жену, так же подкалывали мы сотрудницу в OOC чат, что является лишь нарушениям правил сервера MG)) после построения, я пошел со своим напарником к служебному авто, дабы поехать патрулировать НО. После чего я оборачиваюсь назад и вижу данного сотрудника, который встречает нас данными словами, цитирую: А, вот эти два долб@еба тем самым нарушив ФП №15 а так же ФП №1 (67 статья УК)

Доказательство

Дата:01.09.2025
Подпись: marloww

Вверх
Розыгрыш