Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание прапорщика.
РАПОРТ
В период с 29.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
12. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (GRP): доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: LENSKIY

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ленский Руслан Александрович!
Уважаемый Ленский Руслан Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД России
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.