ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Andrey_Bonopardov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бонопардов Андрей Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата 28.08.2025
Подпись Napoleon

Никита Кручинин

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Кручинин Никита Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Военно Учебном Центре в должности Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*доказательство*

Дата:28.08.2025
ПодписьNIKkR

Ruslan_Alexeevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Потанин Руслан Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности механика-водителя РМТО в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата 29.08.2025
Подпись: Klimov

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Калашников Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ВП ВЧ №20115 и находясь в должности и звании прапорщик инженер-пиротехник , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 27.08.25
Подпись kalashnikov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в удовлетворении Вашего заявления на перевод в связи с наличием в Вашей трудовой книжке записи о выговоре.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Раевский Григорий Алексвндрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 27.08.2025
Подпись Раевский
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бонопардов Андрей Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора ОБ в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.08.2025
Подпись Napoleon
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонопардов Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кручинин Никита Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Военно Учебном Центре в должности Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*доказательство*

ПодписьNIKkR
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручинин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать в удовлетворении рапорта на перевод в связи с тем, что Ваше заявление составлено с нарушением установленной формы. (( В рапорте не допускается использование символа "*" )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Потанин Руслан Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности механика-водителя РМТО в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.08.2025
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потанин Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в удовлетворении Вашего заявления на перевод в связи с отсутствием фиксации в трудовой книжке и отсутствием согласования.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Ruslan_Alexeevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Климов Руслан Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности механика-водителя РМТО в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.08.2025

Никита Кручинин

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

ПодписьNIKkR

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 28.08.25
Подпись Sever

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Климов Руслан Алексеевич, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в должности механика-водителя РМТО в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 29.08.2025
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, звания младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 27.08.2025
Подпись: Wood.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Брайн Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

ПодписьNIKkR
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручинин Никита Александрович!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 28.08.25
Подпись Sever
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз Е. О.

EnzoBarnes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз Е. O.
РАПОРТ

Я, Барнес Энзо Юрьевич, являясь сотрудником Военной Части и находясь в должности РМТО в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"Ксерокопия"

Дата 28.08.2025
Подпись Barnes

Nicolas Karma

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз Е.О.
РАПОРТ

Я, Карма Николас Левианович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инструктора Военного учебного центра, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 29.08.2025
Подпись: CFF<3

Mikgal

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мамура Андрей Филиппович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 30.08.2025
Подпись: Mamur

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Алдияров Адам Азаматович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.25
Подпись: Aldik

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз Е. O.
РАПОРТ

Я, Барнес Энзо Юрьевич, являясь сотрудником Военной Части и находясь в должности РМТО в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))"Ксерокопия"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"Ксерокопия"

Дата 28.08.2025
Подпись Barnes
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барнес Энзо Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: о
тказать Ваш рапорт на перевод ввиду того, что вы неверно указали инициалы генерал-майора УМВД.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш