ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
от психолога СМП Федералова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника СМП и в специальном звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 21.08.2025
Подпись: ᚱᚢᛊᛁᛜ

Anatoliy_Pr1dan

Пользователь
Пользователь
от "Сотрудника СМП. Психолога" "Придана Анатолия Дмитриевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Придан Анатолий Дмитриевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Сотрудник отдела СМП» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ №1.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ №2.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
Подпись: PR1dan​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от психолога СМП Федералова Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника СМП и в специальном звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Подпись: ᚱᚢᛊᛁᛜ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Федералов Сергей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший сержант.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Шабалова Марина Александровна.

xalva

Пользователь
Пользователь
от психолога СМП Карлеона Эдварда Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Эдвард Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника СМП и в специальном звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgbox.com/gallery/edit/3ZJ4pv76e7/zkLEQfkX9Y4vAlkd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgbox.com/gallery/edit/GUlk2YEcmn/ec42CbSQ4hpSZu9B
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgbox.com/gallery/edit/uZjQWl65Vv/TMYno8FinWPAL6w5
Подпись: НАУМ​

Последнее редактирование:

Marina_Abramson

<3
Лидер
от "Сотрудника СМП. Психолога" "Придана Анатолия Дмитриевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Придан Анатолий Дмитриевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Сотрудник отдела СМП» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ №2.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Придан Анатолий Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что у Вас имеется активное дисциплинарное взыскание.

С уважением,

Marina_Abramson

<3
Лидер
от психолога СМП Карлеона Эдварда Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Эдвард Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника СМП и в специальном звании психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgbox.com/gallery/edit/3ZJ4pv76e7/zkLEQfkX9Y4vAlkd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://imgbox.com/gallery/edit/GUlk2YEcmn/ec42CbSQ4hpSZu9B
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://imgbox.com/gallery/edit/uZjQWl65Vv/TMYno8FinWPAL6w5
Подпись: НАУМ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Карлеон Эдвард Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший сержант.

С уважением,

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Дмитрий Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности стрелок-водитель и в воинском звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не имеется, так как не нахожусь в какой либо организации

Подпись: Berkyt​

Anatoliy_Pr1dan

Пользователь
Пользователь
от "Сотрудника СМП. Психолога" "Придана Анатолия Дмитриевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Дмитрий Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности стрелок-водитель и в воинском звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не имеется, так как не нахожусь в какой либо организации

Подпись: Berkyt​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Карлеон Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что он составлен с нарушением правил восстановления.

С уважением,

Marina_Abramson

<3
Лидер
от "Сотрудника СМП. Психолога" "Придана Анатолия Дмитриевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png
Уважаемый, Придан Анатолий Дмитриевич!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Amir_Vini

Новичок
Новичок
от оперуполномоченного ОУР Виндижева Амира Аслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндижев Амир Асланович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 23.08.2025
Подпись: Vini

Marina_Abramson

<3
Лидер
от оперуполномоченного ОУР Виндижева Амира Аслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндижев Амир Асланович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 23.08.2025
Подпись: Vini
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виндижев Амир Асланович!

Ваш рапорт о переводе в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший прапорщик.

С уважением,

Vanya_Sanchas

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчас Иван Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности ВРиО Командир РО и в воинском звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/92iMiBU9kXrrfA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): https://disk.yandex.ru/d/ByOzSWhHJkqXgg

(( ООС )):
Страница VK minissotaa2002002020
Дата:27.08.25
Подпись: хуй мусорам

Vanya_Sanchas

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шабаловой Марине Александравной​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчас Иван Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности ВРиО Командир РО и в воинском звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): https://disk.yandex.ru/d/ByOzSWhHJkqXgg

(( ООС )):
Дата:28.08.25

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Дата:27.08.25
5QFmg7S.png
Уважаемый, Санчас Иван Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было написано не на действующее руководство.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии генерал-майор Вооруженных сил,

Marina_Abramson

<3
Лидер
генерал-майору Шабаловой Марине Александравной​
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
5QFmg7S.png
Уважаемый, Санчас Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии генерал-майор Вооруженных сил,

Dobrinya_Violence

оппонентов нет и не будет
Пользователь
генерал-майору Шабаловой Марине Александравной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Куш Мию Волкович, являясь сотрудником ППС и находясь в сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "УМВД" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
(( ООС )):
Страница VK saintsxxx
Подпись: dobrinya​

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шабаловой Марине Александровне
от психолога ОКЦ Маяковского Пьерра Дитриховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Врач ОКЦ» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата: 29.08.2025
Подпись: Mayakovsky

Victor_Molodoy

Новичок
Новичок
от Инспектора ООР при ОБ ГАИ Сержанта полиции Молодого В.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молодой Виктор Владимирович, являясь сотрудником ОБ ГАИ РФ по Ниж.Области и находясь в должности Инспектора ООР при ОБ ГАИ и в специальном звании Сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall-228136116_268
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/wall-228136116_269
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/wall-228136116_270

Дата:29.08.2025
Подпись:molodoy

Jizzy_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от психолога ОКЦ Маяковского Пьерра Дитриховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Врач ОКЦ» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата: 29.08.2025
Подпись: Mayakovsky
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маяковский Пьерр Дитрихович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Военный комендант, гвардии полковник Вооруженных сил,
Королев Джиззи Дмитриевич.

Вверх
Розыгрыш