ОТКАЗАНО - «Коматосе М.А. | УГИБДД» | №-634/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Коматосе М.А. | УГИБДД» | №-634/2025

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вишневского Вальдемара Александровича
контактный номер телефона: 99-09

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Младшего сержанта полиции Марат Коматосе, который 28.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я двигался по г. Арзамас на служебном автомобиле как вижу что сотрудник ОБ ГАИ по НО Младший сержант полиции Марат Коматосе двигается на автомобиле ВАЗ-2110 в сторону г. Южный я его остановил за нарушение КоАП данный сотрудник начал убегать от меня я применил к данному сотруднику спец. средства затем данный сотрудник нарушил выписал мне незаконный штраф за нарушение КоАП 14.1 попрошу данного сотрудника уволить так как у него нету весомих причин для этого наказания.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«28» августа 2025г.
Подпись: Vishnevskiy

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управление УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Чемоданов А. А. рассмотрев заявление о преступлении N-634/2025, составленное гражданином Вишневским В. А., зарегистрированное 28.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ч. 1 статья 16 УПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно/Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии/Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 1 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вишневскому В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления, начальнику территориального УФСБ имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Чемоданова А. А

Следователь следственного управление УФСБ
по Нижегородской области

Старший Лейтенант
Чемоданов А. А

Вверх
Розыгрыш