ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 312 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Плаудиса Роберта Альбертовича

Заявление

Я, Плаудис Роберт Альбертович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aZw4w
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aZwga
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aZwfT

Дата: 29.08.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плаудиса Роберта Альбертовича!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить: в связи с тем, что ваш рапорт составлен не по формуляру.

Заместитель командира части по тыловому обеспечению и снабжению войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ефремова Дмитрия Романовича

Заявление

Я, Ефремов Дмитрий Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/nOZCEmdQPnQe6g
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/7plKVR5N1OT_zw
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/d/J5lfH-aPJ1J24w

Дата: 29.08.25
Подпись: Efremov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Дмитрий Романович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Заместитель командира части по тыловому обеспечению и снабжению войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Дмитрия Алексеевича
Заявление​

Я, Бритва Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Бритва
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Дмитрий Алексеевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить: в связи с тем, что в документе трудовой книге нету 2-й страницы.

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вуудс Арсений Мэйсонович

Заявление

Я, Матроскин Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка:Справка
Подпись: Матрос​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Александр Максимович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пиратова Сергея Александровича​

Заявление

Я, Пиратов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Дата:29.08.25
Подпись:pirt​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пиратов Сергей Александрович!

Полковник Ронжин И.О.

Vadka Lincoln

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Вадка Махитович

Заявление

Я, Линкольн Вадка Махитович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Подпись: Vad​

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пикалова Константина Александровича​

Заявление

Я, Пикалов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:29.08.2025
Подпись: Pikalov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пикалов Константин Александрович!

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Вадка Махитович

Заявление

Я, Линкольн Вадка Махитович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Vad​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линкольн Вадка Махитович!

Полковник Ронжин И.О.

Mahito

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Махито Вадкович

Заявление

Я, Линкольн Махито Вадкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Mah

Natan_

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Флоранский Натан Сергеевич​

Заявление

Я, Флоранский Натан Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Натан​

Mahito

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Махито Вадкович

Заявление

Я, Линкольн Махито Вадкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Mah

Aleksandr_Kozlov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Козлова Александра Юрьевича
Заявление
Я, Козлов Александр Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.справка

Подпись:KAY

InWin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Хуханхое Хуананжи Чан

Заявление

Я, Хуханхое Хуананжи Чан, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: TwoPizza​

Lee_Chinka

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Ли Чинка Ябу

Заявление

Я, Ли Чинка Ябович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: End​

labyba

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Дмитрия Алексеевича
Заявление​

Я, Бритва Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: документ
Подпись: Бритва

Nura_Bellucci

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Беллучи Нура Макаровича

Заявление

Я, Беллучи Нура Макарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Nura/BM

Rayn_Berezin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области - Березина Райна Олеговича​

Заявление

Я, Березин Райн Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: Доктора не в области.
Подпись: Bereza​

Cosmos_Belovv

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белова Космоса Юрьевича​

Заявление​

Я, Белов Космос Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед. Персонал отсутствует в области.

Подпись: Belov​

Последнее редактирование:

Sena_Kapustin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Плаудиса Роберта Альбертовича

Заявление

Я, Плаудис Роберт Альбертович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aZw4w
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aZwga
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aZwfT

Отказано

Вверх
Розыгрыш