ОТКАЗАНО - Личный жетон-№593713 | УМВД | №-627/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон-№593713 | УМВД | №-627/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатора Максима Александровича
контактный номер телефона: 552-554

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Стажер ОСН Грома, Капитан , Владимирович А.А, с номером личного жетона №539713 , который 26.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК.

Я зашел на территорию ВЧ 1 раз, меня вывели и потом задержали за то что я просто стоял. После этого приезжает сотрудник УМВД со своим напарником, они берут и увозят меня в УМВД. Потом я говорю что я ещё не проживаю 5 лет в области и они говорят "Ну хватит уже это повторять" - "Это ничего не означает." но по 5.4 ПК они обязаны меня были отпустить, так как я ещё мало проживаю в области и не ознакомился со всеми законами, но они на это забили и пошли дальше меня сажать. Я уже смерился и подождал пока они меня посадят, но у меня осталась видео фиксация.
Видео с камеры-наблюдения.: "Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.08.2025
Подпись заявителя Briator3

Последнее редактирование:

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управлении УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Чемоданов А. А. рассмотрев заявление о преступлении N-627/2025, составленное гражданином Бриатор М. А., зарегистрированное 26.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ч. 1 статьей 16 УПК.
Уголовное дело подлежит прекращению, когда до вступления приговора в законную силу преступность и наказуемость этого деяния были устранены новым уголовным законом.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ч. 1 ст. 16 УПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатор М. А. разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления, начальнику территориального УФСБ имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Чемоданова А. А.

Следователь следственного управление УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Чемоданов А. А.

Вверх
Розыгрыш