ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Браудер К.Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Даванков Владислав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евил Кристина сотрудника, который 29.08.2025 в 12:37 по Московскому времени, нарушил приказ и ВУ ДПС а именно, поставил своё личное транспортное средство на территории гос парковки ДПС около гаражей, ранее Генерал Майор ДПС сказал что туда запрещается ставить свои личные транспортные средства, тем самым она не подчинилась приказу, и нарушила ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Тайм код: 01:04)) доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Теллс

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даванков Владислав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евил Кристину сотрудника, который 29.08.2025 в 12:27 по Московскому времени, нарушила Не исполнение своих должностных обязанностей сотрудника ОРЛС. Я к ней несколько раз подходил попросив принять тестирование ПДД на повышение она просто молча убегала от меня, на крыше она сказала что бы я шёл в другому сотруднику, но тот сотрудник ОРЛС был занят тем что у него было +-5 рядовых у которых надо было принять БЭ и после принятия он пойдёт в сон (АФК).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Тайм код:23:13)) доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Теллс

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, Сержант полиции, Вудс Клим Климович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко сотрудника, который 28.08.2025 Остановил меня и забрал водительское удостоверение категории В за то что я проехал на красный свет светофора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 28.08.2025
Подпись Woods
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудс Клим Климович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бортников Даниель Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Губернаторова Андрея, который «25» августа 2025 г. Губернаторов Андрей эвакуировал моё транспортное средство, считаю его действия неправомерные по факту отсутствия правонарушения в моих действиях. Трубеую предоставить доказательства, в случае их отсутсвтия привлечь к дисциплинарной ответственности по соответствующей статье, а также выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (сто тысяч рублей) за оплату штрафа на штрафстоянке, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 (сто тысяч рублей).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 29.08.2025
Подпись: Kadyrov <3
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Даниель Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в суд, поскольку там сможете запросить фиксацию и компенсацию.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даванков Владислав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евил Кристина сотрудника, который 29.08.2025 в 12:37 по Московскому времени, нарушил приказ и ВУ ДПС а именно, поставил своё личное транспортное средство на территории гос парковки ДПС около гаражей, ранее Генерал Майор ДПС сказал что туда запрещается ставить свои личные транспортные средства, тем самым она не подчинилась приказу, и нарушила ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Тайм код: 01:04)) доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Теллс
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даванков Владислав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даванков Владислав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евил Кристину сотрудника, который 29.08.2025 в 12:27 по Московскому времени, нарушила Не исполнение своих должностных обязанностей сотрудника ОРЛС. Я к ней несколько раз подходил попросив принять тестирование ПДД на повышение она просто молча убегала от меня, на крыше она сказала что бы я шёл в другому сотруднику, но тот сотрудник ОРЛС был занят тем что у него было +-5 рядовых у которых надо было принять БЭ и после принятия он пойдёт в сон (АФК).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((Тайм код:23:13)) доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Теллс
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даванков Владислав Геннадьевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Константина Бафрета, который 29.08.2025 попытался скрыться от сотрудников полиции, как все было, я с двумя напарниками поехали в так называемый патруль, после чего увидели машину Lada 21099 с выключенными или сломаными проблесковыми маячками, мы решили ее остановить, но машина не остановилась, позже в окне я увидел что это сотрудник полиции, мы открыли огонь после 3 требований остановиться,
машину нарушителя занесло и водитель исчез.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* *кликабательная ссылка*

Подпись: D.L.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Константин Соладфет, который 29.08.2025 оскорбил меня. Все было так я был в патруле со своим напарником после чего звонок от младшего сержанта, я беру трубку и слышу, просьба подьехать к отделению, я подьезжаю, подхожу к нему с напарником и мне говорят мол 3-и лица должны отойти, я говорю что нет, на что я получаю ответ "А че подружка твоя* Это меня оскорбило, после чего в конце нашего диалога я начинаю убегать и мне в спину кричат что я "форумная шлюха", что такое форумная я не знаю, но слово "шлюха" меня оскорбило.

*кликабельная ссылка*

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Константин Соладфет, который 29.08.2025 оскорбил меня. Все было так я был в патруле со своим напарником после чего звонок от младшего сержанта, я беру трубку и слышу, просьба подьехать к отделению, я подьезжаю, подхожу к нему с напарником и мне говорят мол 3-и лица должны отойти, я говорю что нет, на что я получаю ответ "А че подружка твоя* Это меня оскорбило, после чего в конце нашего диалога я начинаю убегать и мне в спину кричат что я "форумная шлюха", что такое форумная я не знаю, но слово "шлюха" меня оскорбило.

*кликабельная ссылка*

/del

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Константина Бафрета, который 29.08.2025 попытался скрыться от сотрудников полиции, как все было, я с двумя напарниками поехали в так называемый патруль, после чего увидели машину Lada 21099 с выключенными или сломаными проблесковыми маячками, мы решили ее остановить, но машина не остановилась, позже в окне я увидел что это сотрудник полиции, мы открыли огонь после 3 требований остановиться,

/del

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду поврежденной фиксации! (отсутствует звук с Вашей стороны)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу ГАИ Кристина Эвил, которая 01.09.2025 когда я эвакуировал ее машину она позвонила мне и грубым тоном сказала вернуть ее на место хотя она нарушала правила парковки, по правилам я должен был эвакуировать ее машину.

доказательство

Дата: 01.09.2025
Подпись: Emil

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу ГАИ Кристина Эвил, которая 01.09.2025 когда я эвакуировал ее машину она позвонила мне и грубым тоном сказала вернуть ее на место хотя она нарушала правила парковки, по правилам я должен был эвакуировать ее машину.

доказательство

Дата: 01.09.2025
Подпись: Emil
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде занесения разъяснительной беседы по причине нарушения п. 3.1 ВУ ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Номер маски:656462, который 03.09.2025. Нарушил 19РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:03.09.2025
Подпись:Scofield1

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Emil Khis на, который 03.09.2025 Когда меня ранили и товарищем , мы пошли взяли мою личную тачку а именно Ferrari 488 GTB , отвёз в строй после чего поставил на парковке её , и пошёл в строй. Через кое какое время мне на телефон приходит сообщение о вывозе машины я спросил за что? Ответ был: "Она была на дороге сломанная". Хотя она была закрыта и её не как не кто не мог сломать , пока в ней не было не кого. Так же понимаю есть люди которые вытолкнули её , но я предоставил видео фиксацию как правильно припарковал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 03.09.2025

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Cкофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Номер маски:656462, который 03.09.2025. Нарушил 19РП

Дата:03.09.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств. (скриншот не подходит, нужна видеозапись)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Emil Khis на, который 03.09.2025 Когда меня ранили и товарищем , мы пошли взяли мою личную тачку а именно Ferrari 488 GTB , отвёз в строй после чего поставил на парковке её , и пошёл в строй. Через кое какое время мне на телефон приходит сообщение о вывозе машины я спросил за что? Ответ был: "Она была на дороге сломанная". Хотя она была закрыта и её не как не кто не мог сломать , пока в ней не было не кого. Так же понимаю есть люди которые вытолкнули её , но я предоставил видео фиксацию как правильно припарковал.

Дата: 03.09.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду поврежденной фиксации! (отсутствует звук и перемотка, не понятна суть)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Munany_Furman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фурман Ноах Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Maksim Nescafe сотрудника, который 04.09.25 Выехал на встречку и сбил меня на тротуаре после чего сказал что я прыгнул ему под колеса и уехал на территорию ГАИ , Не спросил все ли у меня хорошо ему все равно , он просто едет к себе в логово.

доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

Artur Beterbiev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Байдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Точиев Адам Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Горилов Артем ((Artem_Gorilov)), который 05.09.2025 года около 21 часа 50 минут эвакуировал мое транспортное средство BMW m5 f90 с гос. номером Е844СН95 на штраф стоянку без имеющихся на то причин. Автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, а остановлен в связи с требованием инспектора. Сам процесс изъятия т\с на начальном этапе мною замечен не был в связи с вовлеченностью в процессуальные действия в отношении моего товарища, но увидев уезжающий эвакуатор я попытался обратиться к сотруднику и выяснить причину и обстоятельства эвакуации авто, но сотрудник меня лишь проигнорировал.

*кликабельная ссылка*

Дата 05.09.2025
Подпись admtc

Вверх
Розыгрыш