ОТКРЫТО - Правительство | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам Правительственного Аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам Правительственного Аппарата

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ANgWAoZsRpaefuDK2Hw4drzBRBYtiXG67gZlc6BP8vmWdGCS2Wcu6sOxZDW6JR_jkbLNpNRPeZ3deErxVoZlkoIo.jpg

В данном разделе сотрудники Аппарата Правительства Нижегородской области
могут оформить и подать заявление на предоставление отпуска без сохранения заработной платы.

Подобное заявление может быть подано по уважительным личным причинам, при необходимости временного отсутствия на службе или в иных случаях, предусмотренных действующим трудовым законодательством.

Просим ознакомиться с примерной формой подачи и подготовить комплект сопровождающих документов.

Губернатору Нижегородской области
Орбузову Олегу Витальевичу
От:
должность Аппарата Правительства Нижегородской области
Ф.И.О.: ______________________________________​

З А Я В Л Е Н И Е

о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы

Уважаемый Алекс Алексеевич

Я, Фамилия Имя Отчество, исполняющий(ая) обязанности в должности «указать должность» в структуре Аппарата Правительства Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «___» __________ 2025 года по «___» __________ 2025 года.

Основание обращения — указать причину (например, семейные обстоятельства, восстановление здоровья, важные личные причины и т.п.).

К заявлению прилагаю пакет документов, подтверждающих необходимость предоставления отпуска:
  1. Копия паспорта гражданина РФ (/pass + t);
  2. Копия трудовой книжки (/mytk + t).
Прошу рассмотреть заявление в установленном порядке.

С уважением,
Ф.И.О. сотрудника
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

angelicource

Новичок
Пользователь
От:
министр Аппарата Правительства Нижегородской области
Ф.И.О.: Нурмагомедова Триша Дмитриевна​

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Олег Витальевич

Я, Нурмагомедова Триша Дмитриевна, исполняющий(ая) обязанности в должности министра в структуре Аппарата Правительства Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «28» августа 2025 года по «31» августа 2025 года.

Основание обращения — восстановление здоровья.

К заявлению прилагаю пакет документов, подтверждающих необходимость предоставления отпуска:
  1. Копия паспорта гражданина РФ (/pass + t); копия
  2. Копия трудовой книжки (/mytk + t); копия

С уважением,
Нурмагомедова Триша Дмитриевна
Подпись: DTrish
Дата подачи:
«27» августа 2025 г.

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
От:
министр Аппарата Правительства Нижегородской области
Ф.И.О.: Нурмагомедова Триша Дмитриевна​

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Олег Витальевич

Я, Нурмагомедова Триша Дмитриевна, исполняющий(ая) обязанности в должности министра в структуре Аппарата Правительства Нижегородской области, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы на период с «28» августа 2025 года по «31» августа 2025 года.

Основание обращения — восстановление здоровья.

1. Копия паспорта гражданина РФ (/pass + t); копия
  2. Копия трудовой книжки (/mytk + t); копия

С уважением,
Нурмагомедова Триша Дмитриевна
Подпись: DTrish
Дата подачи:
«27» августа 2025 г.
29e02ts.png

Уважаемая, Нурмагомедова Триша Дмитриевна!

Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам отпуск с 29.08.2025 по 01.09.2025 включительно (всвязи с задержавшимся одобрением рапорта).

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Вверх
Розыгрыш