ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе командования войсковой части №20115

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
vch_banner.png
87zqnYT.png
Причины, по которым Ваш рапорт может быть отклонён:
- рапорт не соответствует форме подачи
- срок действия приложенных фиксаций превышает 7 дней
- не прикреплены ксерокопии необходимых документов
- проделанной работы недостаточно

87zqnYT.pngФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ КОМАНДОВАНИЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Шестёрке А.А.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество*, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи рапорта:[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись военнослужащего:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

87zqnYT.png

Последнее редактирование:

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А
РАПОРТ

Я, первый заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Кросс Даниил Алексеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика вооружённых сил.

В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов/замена а так же ее выполнение: доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут: доказательство
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.08.2025
Подпись военнослужащего: f1rz4ik

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, первый заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Кросс Даниил Алексеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика вооружённых сил.

В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов/замена а так же ее выполнение: доказательство
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательство

Дата подачи отчета: 24.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы. Примечание: согласно критериям, заступить дежурным по КПП необходимо на 90 минут. Ваше дежурство составило 60 минут.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета: 26.08.2025

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата подачи отчета: 26.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись военнослужащего: Gamid.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору ВС Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, командир военного учебного центра , старшина Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательство.
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство.
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство.
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство.
5.Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательство.
6.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательство.

Дата подачи рапорта: 29.08.2025
Подпись военнослужащего: YuRRacKo*

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов: Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации: Доказательства
4. Принять участие в 2 лекциях: Доказательства
5. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись военнослужащего: Gamid.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Гамид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, командир военного учебного центра , старшина Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз: доказательство.
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство.
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство.
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство.
5.Оказание помощи в проведении одного призыва: доказательство.
6.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательство.

Дата подачи рапорта: 29.08.2025
Подпись военнослужащего: YuRRacKo*
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Юррий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной вами работы (7/12 баллов). Примечание: в рамках проверки военных постов не требуется проверять абсолютно все военные посты, достаточно лишь ключевых - бункер, КПП-1, склад и КПП-2. Кроме того, будьте внимательным при составлении рапорта.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Edward_Gates

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира Роты Материально Технического Обеспечения, Прапорщик Гейтс Эдвард Максимович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи рапорта: 02.09.2025
Подпись военнослужащего: E. G.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель командира Роты Материально Технического Обеспечения, Прапорщик Гейтс Эдвард Максимович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 28.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи рапорта: 02.09.2025
Подпись военнослужащего: E. G.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гейтс Эдвард Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС РФ.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, прапорщик Бобовский Сергей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 01.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении 5 призывов: доказательства

Дата подачи отчета: 04.09.25
Подпись сотрудника: Бобовский С.В.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Командир Роты Материально Технического Обеспечения, Прапорщик Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 30.08.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставить на склад ВЧ 94.000 материалов: доказательства
4. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Дата подачи рапорта: 05.09.2025
Подпись военнослужащего: Gamid

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, начальник военного учебного центра, прапорщик Долгов Вадим Юрьевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС

В период с 31.08.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) - Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла) - Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла) - Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз (2 балла) - Доказательство
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 3 раз (6 баллов) - Доказательство

Подпись военнослужащего: Dolg

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, прапорщик Бобовский Сергей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 01.09.25 по 04.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Оказание помощи в проведении 5 призывов: доказательства

Дата подачи отчета: 04.09.25
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобовский Сергей Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС РФ.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Командир Роты Материально Технического Обеспечения, Прапорщик Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 30.08.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Доставить на склад ВЧ 94.000 материалов: доказательства
4. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, начальник военного учебного центра, прапорщик Долгов Вадим Юрьевич, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС

В период с 31.08.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла) - Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла) - Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 7 раз (4 балла) - Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 7 раз (2 балла) - Доказательство
5. Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 3 раз (6 баллов) - Доказательство

Подпись военнослужащего: Dolg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Вадим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил. Примечание: будьте внимательным при составлении рапорта.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, командир роты материально-технического обеспечения, старший прапорщик Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майор.

В период с 07.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 60.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 60.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в восьми поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Провести три тренировки для личного состава : доказательства

Дата подачи рапорта: 09.09.2025

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, командир роты материально-технического обеспечения, старший прапорщик Климов Гамид Иванович, доношу до командования войсковой части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майор.

В период с 07.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 60.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 60.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в восьми поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Провести три тренировки для личного состава : доказательства

Дата подачи рапорта: 09.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское воинское звание - майор вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Serhii_Bobovskyi

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, заместитель начальника военно-учебного центра, старший прапорщик Бобовский Сергей Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора

В период с 08.09.25 по 11.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задание от генерал-майора ВЧ:
задания
2. Заступить дежурным на пост "Бункер" в течении 90 минут: доказательства
3. Провести 2 лекции личному составу ВУЦ: доказательства
4. Провести тренировки/лекции составу в кол-ве 3 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 12.09.25

Вверх
Розыгрыш