ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Тиг Аммезеро (Tig_Ammzero).
Я бил решетку в кпз и вдруг прилетает штраф за 7 УК. Требую что этому сотруднику дали выговор\провели беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.08.2025
Подпись:Xoma​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кривошапкин Хома Кириллович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Кощей Ян Юрьевич.

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, 30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Кирсанов.
Я стоял в очереди на собеседование, после неизвестное мне лицо решило схитрить и занять мое место при помощи своего друга который находится в рядах ППС, он меня незаконно вывел из очереди и после начал проводить административное задержание при этом оскорбил меня "обезьяной", затем он мне предоставил удостоверение свое но не дал ознакомится с ним в полном объеме, хотя согласно ФЗоП сотрудник МВД обязан предоставить удостоверение для ознакомления в полном объеме. Далее сотрудник ввел диалог с другим гражданским лицом на протяжения практически всего задержание, и так же демонстративно игнорировал мою просьбу о том чтобы он мне зачитал мои права задерженного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* ((к сожалению видео надо смотреть в полном объем))
Подпись: STARK

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски данил александрович, 16.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Висневского. Данный сотрудник напрямую нарушает Внутренний устав 3.9, а именно: спит в неположенном месте при исполнении должностных обязанностей.
Я, Шадлетски Данил Александрович
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 11.03.2025
Подпись: Шадлетски

Merlin_Morales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Анастасия Петровна, 28.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Владимир Кручевский (Vladimir_Kruchevsky).
Я находилась на спец.операции на отцеплении,заметила,что сотрудник сидел около отцепления на конусе,что не является адекватным поведением,тем самым нарушал ВУ 3.8 ,проявлял халатность ВУ 3.4,был не компитентен,тем самым нарушил ВУ 3.10
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата:29.02.2025
Подпись:Romanova

Misha Gusev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мигов Михаил Дмитриевич, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники Андрей Либоша и Дима Ахметов.
Мы просто провоцировали ментов как тут они открыли огонь по колесам без весомой причины, а после чего сказали применияю применение и убили моего товарища. Не назвали правильно номер своего удостоверения и начали спорить. Требую чтобы этим сотрудникам дали выговор и переаттестация.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео
Дата:29.08.2025
Подпись:GM​

Artem Kuznec

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Кышбекович, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Семенов просто так без каких либо причин потребовал у меня паспорт а потом провёл личный досмотр, хотя я просто стоял на стоянке и ничего абсолютно не нарушал.
Я стоял на парковке возле ЕСС как тут появился этот полицейский и начал просто так приставать к людям. В итоге дело дошло до меня и он без каких либо оснований начал у меня требовать паспорт а потом без моего разрешения провёл личный досмотр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нарушение
Дата: 30.08.2025
Подпись: КАК​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски данил александрович, 16.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данила Висневского. Данный сотрудник напрямую нарушает Внутренний устав 3.9, а именно: спит в неположенном месте при исполнении должностных обязанностей.
Я, Шадлетски Данил Александрович
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 11.03.2025
Подпись: Шадлетски

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, связи с тем,
что указали неверную дату подачи.

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р.

Genius1254

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, 14.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ник Палмер. Данный сотрудник без весомых причин, не дав законного требования сбил меня с самоката и начал применять спец средства
Я просто ехал на самокате и вижу сотрудники столкнулись ну я в шутку сказал *опа дтп* и он начал за мной гнаться.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Bladif

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Анастасия Петровна, 28.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Владимир Кручевский (Vladimir_Kruchevsky).
Я находилась на спец.операции на отцеплении,заметила,что сотрудник сидел около отцепления на конусе,что не является адекватным поведением,тем самым нарушал ВУ 3.8 ,проявлял халатность ВУ 3.4,был не компитентен,тем самым нарушил ВУ 3.10
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата:29.02.2025
Подпись:Romanova

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романова Анастасия Петровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области
Кощей Ян Юрьевич.

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, 14.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ник Палмер. Данный сотрудник без весомых причин, не дав законного требования сбил меня с самоката и начал применять спец средства
Я просто ехал на самокате и вижу сотрудники столкнулись ну я в шутку сказал *опа дтп* и он начал за мной гнаться.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу с связи тем, что она составлена не по форме.

Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области
Кощей Ян Юрьевич.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, 30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Кирсанов.
Я стоял в очереди на собеседование, после неизвестное мне лицо решило схитрить и занять мое место при помощи своего друга который находится в рядах ППС, он меня незаконно вывел из очереди и после начал проводить административное задержание при этом оскорбил меня "обезьяной", затем он мне предоставил удостоверение свое но не дал ознакомится с ним в полном объеме, хотя согласно ФЗоП сотрудник МВД обязан предоставить удостоверение для ознакомления в полном объеме. Далее сотрудник ввел диалог с другим гражданским лицом на протяжения практически всего задержание, и так же демонстративно игнорировал мою просьбу о том чтобы он мне зачитал мои права задерженного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* ((к сожалению видео надо смотреть в полном объем))
Подпись: STARK

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочанов Даниил Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу с связи тем, что фиксация по сыллке недоступна.

Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мигов Михаил Дмитриевич, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники Андрей Либоша и Дима Ахметов.
Мы просто провоцировали ментов как тут они открыли огонь по колесам без весомой причины, а после чего сказали применияю применение и убили моего товарища. Не назвали правильно номер своего удостоверения и начали спорить. Требую чтобы этим сотрудникам дали выговор и переаттестация.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео
Дата:29.08.2025
Подпись:GM​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мигов Михаил Дмитриевич!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу с данными
сотрудниками будет проведена беседа. ((Те самым вы создали опасное вождение. Вы выехали на встречную полосу, затем заехали на бордюр, сбили тем самым столб и по таким темпам открыли огонь по колесам. Тем самым вы утверждаете, что человек был убит сотрудниками УМВД. Он не был убит сотрудниками УМВД, у человека шла кровь из носа. И так-же сотрудники не обязаны вам называть свой личный номер в удостоверение, т. к. в никаком нормативном акте это не прописано.))

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Кышбекович, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Семенов просто так без каких либо причин потребовал у меня паспорт а потом провёл личный досмотр, хотя я просто стоял на стоянке и ничего абсолютно не нарушал.
Я стоял на парковке возле ЕСС как тут появился этот полицейский и начал просто так приставать к людям. В итоге дело дошло до меня и он без каких либо оснований начал у меня требовать паспорт а потом без моего разрешения провёл личный досмотр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Нарушение
Подпись: КАК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутиголов Артем Кышбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу с связи тем, что (( у сотрудника, возможно, было подозрение на вас. возможно, у вас было оружие. Те самым он подошел и начал проводить проверку. Если вы считаете, что вам
Провели не законно личный досмотр. Напишите новую жалобу в жалобную книгу с полной фиксацией.
Насчет Проверок паспортов было проведено на основаниях Федерального закона О полиции соответственно, глава 3, статья 6, часть 1, пункт 2.))

Стома Е.Р.

Последнее редактирование:

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мигов Михаил Дмитриевич!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу с данными
сотрудниками будет проведена беседа.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р

Roma_Geroi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Роман Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алексей Краснов Данный сотрудник употребил ко мне избыточную силу связал меня без причины , применил также табельное оружие, обыскал.
Предлагаю сделать выговор сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:31.08.2025
Подпись Герой​

Genius1254

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, 14.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ника Палмера. Данный сотрудник без весомых причин, не дав законного требования сбил меня с самоката и начал применять спец средства, далее начал объяснять на основании чего я задержан но я ничего не понял, т.к он всё промямлил

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательства*

Дата: 31.08.2025

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, 14.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ника Палмера. Данный сотрудник без весомых причин, не дав законного требования сбил меня с самоката и начал применять спец средства, далее начал объяснять на основании чего я задержан но я ничего не понял, т.к он всё промямлил

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательства*

Дата: 31.08.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Сергей Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать его в связи того, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области
Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Роман Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алексей Краснов Данный сотрудник употребил ко мне избыточную силу связал меня без причины , применил также табельное оружие, обыскал.
Предлагаю сделать выговор сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата:31.08.2025
Подпись Герой​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Герой Роман Васильевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать его, в связи того, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области
Кощей Ян Юрьевич​

ethan_fOKIN

Новичок
Новичок
Я, Итан Фокин Алексеевич, 28.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Mark_Alister...(Выдал мне Приследование без причин!).
Я... (я стоял на козырьке у участка ГАИ никого не трогал и мне прилетает вот такое сообщение о приследовании, никто не позвонил/сказал что произошло розыска у меня не было, я бы хотел увидеть его фиксацию о моем нарушении )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))

ethan_fOKIN

Новичок
Новичок
Я, Итан Фокин Алексеевич, 28.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Mark_Alister...(Выдал мне Приследование без причин!).
Я... (я стоял на козырьке у участка ГАИ никого не трогал и мне прилетает вот такое сообщение о приследовании, никто не позвонил/сказал что произошло розыска у меня не было, я бы хотел увидеть его фиксацию о моем нарушении )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))
Первая ссылка может не роботать: Документ

Вверх
Розыгрыш