Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Ванетти Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Страшина
В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-доказательстава
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.-доказательства
3. Наименование работы: Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.-доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны.-доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-доказательства
6.Сопровождение автозака-доказательства
7.Пеший патруль по НО 30 минут-доказательства
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
9.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 28.08
Подпись сотрудника Лост

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лост Ванетти Сергеевич!
Уважаемый Лост Ванетти Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок.
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД России
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.