ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 458 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Ванетти Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Страшина

В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-доказательстава
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.-
доказательства
3. Наименование работы: Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.-доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны.-доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-доказательства
6.Сопровождение автозака-доказательства
7.Пеший патруль по НО 30 минут-доказательства
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
9.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.08
Подпись сотрудника Лост
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лост Ванетти Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бунзяк Глеб Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 25.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9 баллов): Доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балл): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 28.08.25
Подпись сотрудника M.T
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунзяк Глеб Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Ruslan_Lenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: LENSKIY

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роджер Вадим Борисович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл) доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл) доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут ( 1 балл) доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 1 балл) доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл) доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника ROGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роджер Вадим Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.- Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.-Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны - 7 раз-7 баллов-Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 бал- Доказательство

Подпись сотрудника Боров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.08 по 28.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти паспортов: Доказательство
2. Сопровождение АвтоЗака: Доказательство
3. Патрулирования области на служебном автомобиле в течение 30 минут (в кол-ве 2-х раз): Доказательство
4. Проведение охраны собеседования (в кол-ве 2-х раз): Доказательство
5.Дежурство на посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательство
6.Дежурство на посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
7.Дежурство на посту "Б-2" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Swarovski
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваровский Максим Сергеевич!

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Юши Акиямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация
4.Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов. - Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: rohorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Юши Акиямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (работа должна быть не однотипной, минимум 4 пункта разной работы).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Khairzov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 28.08.05
Подпись сотрудника: Kh-zov

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Руслан Александрович!

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 28.08.05
Подпись сотрудника: Kh-zov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кхаирзов Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Ruslan_Lenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание старшины.

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.- Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.-Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 7 раз-7 баллов-Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 бал- Доказательства

Подпись сотрудника: Боров​

Последнее редактирование:

defferaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роджер Вадим Борисович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника ROGER

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание старшины.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Руслан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).-Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.-Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 бал- Доказательства

Подпись сотрудника: Боров​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме. (( Шрифт должен быть Time The Romans )).

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Подпись сотрудника ROGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роджер Вадим Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Боров

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Инесса Георгиевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства

28.08.2025
I.Swoozy

Andrey_Valerovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Сеня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 28.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: докозательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : докозательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: докозательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: докозательства

5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: докозательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: докозательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: докозательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: докозательства

Дата подачи отчета:28.08.2025
Подпись сотрудника:Норберт

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) Доказательство
4 . Участие в операции по отбитию контейнеров Доказательство
5 . Сопровождение Автозака Доказательство
6 . Пост ЕСС на протяжении 30 минут Доказательство
7 . Прослушивание лекции на тему Субординация Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника Belekov

Вверх
Розыгрыш