ОТКРЫТО - Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчетность о проделанной работе сотрудников службы безопасности

TIMOTITA

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Соловьёв Тимофей Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства.
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства.
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа:
Доказательства.
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

12.08.2025
Colovey

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А. А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Соловьёв Тимофей Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 11.08.2025 по 12.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательства.
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательства.
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа:
Доказательства.
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

12.08.2025
Colovey
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Тимофей Алексеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.

Губернатор Нижегородской области
Небензя А. А.

Artem_Zahmatov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Захматов Артем Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

18.08.2025
Zahmatov

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Захматов Артем Владимирович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 16.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

18.08.2025
Zahmatov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захматов Артем Владимирович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности.

Небензя А. А.

Tayler_Qwinside

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Квинсайд Тайлер Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 24.08 по 26.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Копия
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Копия
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Копия
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Копия

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

26.08.2025
Tayler

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Квинсайд Тайлер Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 24.08 по 26.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Копия
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Копия
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Копия
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Копия

26.08.2025
Tayler

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Тайлер Андреевич!

(( Примечание: в продаланной работе прикладываются доказательства, а не копии. ))

Небензя А. А.

Tayler_Qwinside

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Квинсайд Тайлер Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с *26.08* по *28.08* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:Доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

28.08.2025
Tayler

Tayler_Qwinside

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Квинсайд Тайлер Андреевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 26.08 по 28.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Cдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

28.08.2025
Talyer

Tayler_Qwinside

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, *Квинсайд Тайлер Андреевич*, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

В период с 26.08 по 28.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Cопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках:доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательства

28.08.2025
Tayler

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

В период с *26.08* по *28.08* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на адвокатскую деятельность: Доказательства
2. сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: Доказательства
3. провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:Доказательства
4. оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательства

28.08.2025
Tayler

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет ввиду отклонения от формы подачи.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, *Квинсайд Тайлер Андреевич*, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Адвокат»

2. Cопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках:доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательства

28.08.2025
Tayler

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет ввиду отклонения от формы подачи.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательства
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

28.08.2025
Talyer

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваш отчет, приложена старая ксеорокопия трудовой книги.
(( Примечание: проделанная работа - доказательства, документы - ксеро(копия). ))

Небензя А. А.

Tayler_Qwinside

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А. А.

ОТЧЕТ

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательство
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательство

28.08.2025
Tayler

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А. А.

ОТЧЕТ

1. Сдать экзамен на адвокатскую деятельность: доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих минимум в трёх рабочих поездках: доказательство
3. Провести три лекционных занятия для охранников по правилам применения специальных средств и огнестрельного оружия: доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: доказательство

28.08.2025
Tayler

УВЕДОМЛЕНИЕ

Небензя А. А.

Ramil_Hoffman

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Хоффман Рамиль Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 28.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

28.08.25
By.R.Hoffman

pyrotechnique

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Техник Ренгоку Гамарджобович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 28.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательство
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательство

28.08.25
техник

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Хоффман Рамиль Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: доказательства
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: доказательства
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

28.08.25
By.R.Hoffman

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Рамиль Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваш отчет и повысить Вас в должности, повыситься сможете 30-го числа.

Небензя А. А.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.

ОТЧЕТ

Я, сотрудник службы охраны, Техник Ренгоку Гамарджобович, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Доказательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Доказательство
3. Отдежурить на любом посту на территории правительства в течение часа: Доказательство
4. Оказать содействия в координации граждан, прибывших на прохождение собеседования в Правительство, минимум в течение двух собеседований: Доказательство

28.08.25
техник

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Техник Ренгоку Гамарджобович!

Небензя А. А.

Antonchik8

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.​
Отчет​
Я, сотрудник службы охраны, Хопис Альберто Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Докозательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Докозательство

29.08.2025
Xopis

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Небензя А.А.​
Отчет​
Я, сотрудник службы охраны, Хопис Альберто Алексеевич, доношу до Вас сведения о проделанной мной работе для повышения в должности «Начальника охраны»

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдать экзамен на знание устава Правительства Нижегородской области, внутренних инструкций по применению огнестрельного оружия и средств задержания: Докозательство
2. Сопроводить муниципальных служащих в любую рабочую поездку: Докозательство

29.08.2025
Xopis

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хопис Альберто Алексеевич!

Небензя А. А.

Вверх
Розыгрыш