ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Andrey Sadikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Садикова Андрея Вадимовича
Я, Садиков Андрей Вадимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОР ДПС/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 24.08.25
Подпись: SADIKOV​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Садикова Андрея Вадимовича
Я, Садиков Андрей Вадимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора ОР ДПС/Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 24.08.25
Подпись: SADIKOV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Садиков Андрей Вадимович!

Ваш рапорт от 24.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшины, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР/капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 25.08.2025
bd9f501d5cba3af6.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Мороза Ника Александровича​
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР/капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 25.08.2025
bd9f501d5cba3af6.png
5QFmg7S.png
Мороз Ник Александрович!

О переводе в ряды Вооруженных Сил​
Ваш рапорт от 25.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Мороза Ника в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания подполковник, а также с назначением на должность полицейского-бойца взвода военной полиции.​

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович​

XPN8E.png

Alex_Turgenev

Пользователь
Пользователь
от "Тургенева Алекса Романовича"
Я, "Тургенев Алекс Романович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

Дата:27.08.25
Подпись:Tyrgenev

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Тургенева Алекса Романовича"
Я, "Тургенев Алекс Романович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

Дата:27.08.25
Подпись:Tyrgenev
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тургенев Алекс Романович!

Ваш рапорт от 27.08.2025 г. о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 был рассмотрен в установленном порядке. На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести Вас в ряды Вооруженных Сил с присвоением воинского звания старшины, а также с назначением на должность военнослужащего роты материально-технического обеспечения.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Aleksey_Borman

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Бормана Алексея Сергеевича​
Я, Борман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании ""ОР ППСП младшим лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 28.08.2025
Подпись: Borman@​

Ilya_Bodrov.

Новичок
Новичок
от Бодрова Ильи Олеговича​
Я, Бодров Илья Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Бодров​

Evgenii_Lonely

Новичок
Новичок
от Лонели Евгения Никитовича​
Я, Лонели Евгений Никитович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/aZRdZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aZRcD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aZRYP

Дата: 28.08.2025​

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
от Мельникова Николая Юрьевича​

Я,Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/TgRsfsS
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/5yxx8jh
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/Z0y6L16k

Дата:28.08.2025
Подпись:Мельников​

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
от Леонова Данила Сергеевича​
Я, Леонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в заместителя начальника ВВК/терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Jukov_v​

Anastasia_Leonova

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Стрелкову А. Э.
от Леоновой Анастасии Даниловны
Я,Леонова Анастасия Даниловна , являясь сотрудником ЕСС и находясь в инструктора ВВК/терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод ; Документ

Подпись: lan​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Бормана Алексея Сергеевича​
Я, Борман Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании ""ОР ППСП младшим лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Borman@​
5QFmg7S.png
Борман Алексей Сергеевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил
Рапорт Бормана Алексея Сергеевича от 28.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.​

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Бормана Алексея Сергеевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.​

генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Последнее редактирование:

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Бодрова Ильи Олеговича​
Я, Бодров Илья Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Бодров​
5QFmg7S.png
Бодров Илья Олегович!

Заявление Бодрова Ильи Олеговича от 28.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Бодрова Илью Олеговича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Лонели Евгения Никитовича​
Я, Лонели Евгений Никитович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/aZRdZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aZRcD
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aZRYP

Дата: 28.08.2025​
5QFmg7S.png
Лонели Евгений Никитович!

Заявление Лонели Евгения Никитовича от 28.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Лонели Евгения Никитовича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Леонова Данила Сергеевича​
Я, Леонов Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в заместителя начальника ВВК/терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Jukov_v​
5QFmg7S.png
Леонов Данил Сергеевич!

Заявление Леонова Данила Сергеевича от 28.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Леонова Данила Сергеевича в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Стрелкову А. Э.
от Леоновой Анастасии Даниловны
Я,Леонова Анастасия Даниловна , являясь сотрудником ЕСС и находясь в инструктора ВВК/терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод ; Документ

Подпись: lan​
5QFmg7S.png
Леонова Анастасия Даниловна!

Заявление Леоновой Анастасии Даниловной от 28.08.2025 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданку Леонову Анастасию Даниловну в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания сержант, а также с назначением на должность военнослужащего Роты материального и технического обеспечения.

генерал-майор
XPN8E.png

Kolua_Melnikov

Новичок
Пользователь
от Мельникова Николая Юрьевича​

Я,Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/TgRsfsS
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/5yxx8jh
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/Z0y6L16k

Дата:29.08.2025
Подпись:Мельников​

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
от Нокел Лее Александрович​
Я, Нокел Лее Александрович, являясь сотрудником "МВД" и находясь в должности/звании полицейского ППСП, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата:30.08.2025
Подпись:Lee

Danya Kurganov

Новичок
Новичок
от "Курганова Дани Александровича"
Я, Курганов Даня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР ДПС в специальном звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фото фиксация

Дата: 30.08.2025
Подпись: Курган​

Вверх
Розыгрыш