ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 456 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Магомед Вольвов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26.08.25 по 27.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Патрулировал область и г. "Арзамас" на служебном автомобиле на притяжении 2 часа: доказательства
4.Дежурил на посту "Ю-1" на притяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурил на посту "Б-1" на притяжении 30 минут: доказательства
6. Сопроводил АЗ из ИВС до ИК 2 раза: доказательства
7. Проверил 5 документов удостоверяющий личность гражданина: доказательства
8.Обеспечил охрану на собеседовании в правительстве: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 27.08.25
Подпись Сотрудника:Volvov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Вольвов Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Акимов Томас Максимович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 27.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.доказательство(4 балла)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательство(1 балл)
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.доказательство(1 балл)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.доказательство(2 балла)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника ATM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Томас Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Evgeniy_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов:доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: Лост

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 26.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов:доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лост Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (3 пункт).

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Evgeniy_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов:доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. *клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». *клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. *клик*
4. Набрать 5 баллов
(1) 10 паспортов (2 балла) *клик*
(2) Конты ( 2 балла) *клик*
(3) Пост ВЧ 30 минут( 1 балл ) *клик*
(4) Помощь на призыве (1 балл) *клик*

Дата подачи отчета27.08.2025
Подпись сотрудника: Lamore__​

Ruslan_Lenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: LENSKIY

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов:доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лост Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду использования чужой фиксации.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД России
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

4. Набрать 5 баллов
(1) 10 паспортов (2 балла) *клик*
(2) Конты ( 2 балла) *клик*
(3) Пост ВЧ 30 минут( 1 балл ) *клик*
(4) Помощь на призыве (1 балл) *клик*

Дата подачи отчета27.08.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламор Трикли Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: LENSKIY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Руслан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок (звание пишется с маленькой буквы).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

дима траков

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (12 баллов): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Джанк

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 5 раз: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 раз: доказательства
6. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника By Kolizz

Последнее редактирование:

Ванетти Лост

Новичок
Новичок
Начальнику управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Ванетти Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
  1. Дежурство на посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
    2.Дежурство на посту "Б-2" на притяжении 30 минут (не конвентируетса в баллы): доказательства
    3.Пеший патруль на притяжении 30 минут: доказательства
    4.Сопровождение военой колоны: доказательтсва
    5.Сопровождение АвтоЗака: доказательтсва
    6.Патруль по НО на притяжении 30 минут: доказательства
    7.ГРП: доказательства
    8.Реагирование на вызовы "SOS": доказательства
    9.Проверка документов: доказательства
  1. ,
Дата подачи отчета 28.08 Подпись сотрудника lost

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

4. Набрать 5 баллов
10 паспортов (2 балла) *клик*
Конты ( 2 балла) *клик*
Пост ВЧ 30 минут( 1 балл ) *клик*
Помощь на призыве (1 балл) *клик*

1. Ксерокопия паспорта: копия копия

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (12 баллов): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Джанк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Джанк Гавирия!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 5 раз: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 раз: доказательства
6. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника By Kolizz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я,Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лост Ванетти Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
    2.Дежурство на посту "Б-2" на притяжении 30 минут (не конвентируетса в баллы): доказательства
    3.Пеший патруль на притяжении 30 минут: доказательства
    4.Сопровождение военой колоны: доказательтсва
    5.Сопровождение АвтоЗака: доказательтсва
    6.Патруль по НО на притяжении 30 минут: доказательства
    7.ГРП: доказательства
    8.Реагирование на вызовы "SOS": доказательства
    9.Проверка документов: доказательства

1. ,
Дата подачи отчета 28.08 Подпись сотрудника lost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лост Ванетти Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ламор Трикли Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

4. Набрать 5 баллов
10 паспортов (2 балла) *клик*
Конты ( 2 балла) *клик*
Пост ВЧ 30 минут( 1 балл ) *клик*
Помощь на призыве (1 балл) *клик*

1. Ксерокопия паспорта: копия копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламор Трикли Алексеевич!

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Evgeniy_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов:доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
6. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:доказательства

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Вверх
Розыгрыш