ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Vladimir_Ballas

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А
РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший сержант Баллас Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз: доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
5. Проведение лекции в кол-ве 3 раз: доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: PVP

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший сержант Баллас Владимир Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 2 раз: доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: доказательство
5. Проведение лекции в кол-ве 3 раз: доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: PVP
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баллас Владимир Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

командир военного учебного центра
подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерки А А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Ст.Сержант* *Яковлев Ярослав Вячеславович* , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с *23.08.2025* по *26.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 2 раза:Доказательство
2. Проведение тренировки кол-ве 2 раза:Доказательство
3. Проведение лекции кол-ве 3 раза: Доказательство
4.Проведение присяги присяги кол-ве 2 раза: Доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

26.08.2025
Подпись Yakov

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, *Ст.Сержант* *Яковлев Ярослав Вячеславович* , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с *23.08.2025* по *26.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 2 раза:Доказательство
4.Проведение присяги присяги кол-ве 2 раза: Доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 1 раз: Доказательство

26.08.2025
Подпись Yakov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Ярослав Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, ввиду недостаточного количества баллов для получения внеочередного звания.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Ст.Сержант Яковлев Ярослав Вячеславович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 3 раза:Доказательство
4.Проведение присяги присяги кол-ве 2 раза:Доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательство

26.08.2025
Подпись Yakov

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 3 раз: Доказательства
2.Проведение присяги присяги кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

27.08.2025
Подпись: Скаут

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 3 раз: Доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательства

27.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Ст.Сержант Яковлев Ярослав Вячеславович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 3 раза:Доказательство
4.Проведение присяги присяги кол-ве 2 раза:Доказательство
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз:Доказательство

26.08.2025
Подпись Yakov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Satachi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший сержант Йошида Арк Ичировиц, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://postimg.cc/gallery/fSNdv17
4. Проведение лекции в кол-ве 3 раз: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: YAI

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший сержант Йошида Арк Ичировиц, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
2.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: https://postimg.cc/gallery/fSNdv17
4. Проведение лекции в кол-ве 3 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: YAI
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йошида Арк Ичировиц!

старшина ВС
Ингушев Ю.С.

Egor_Ermoliv

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ермолев Егор Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва доказательство

Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: Ermolev

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Ермолев Егор Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз доказательства
5. Оказание помощи в проведении одного призыва доказательство

Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: Ermolev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич!

подполковник ВС
Ингушев Ю.С.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерки А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Яковлев Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании звание прапорщика.

1 Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 5 раз: Доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 1 раз: Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: Доказательство
5.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз: Доказательство

Дата подачи: 30.08.2025
Подпись: Yakov

Последнее редактирование:

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшиа Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 27.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

31.08.2025

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Яковлев Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз: Доказательство

Дата подачи: 31.08.2025

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Яковлев Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании звание прапорщика.

Дата подачи: 30.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт, в виду того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник ВУЦ воинской части №20115
прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 27.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание в помощи призыва кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

31.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС

прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Dolgov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Яковлев Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

Дата подачи: 31.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — прапорщик ВС

прапорщик ВС
Долгов. В. Ю.

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Гарин Данил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 01.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): Документация
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - (4 балла): Документация
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - (4 балла): Документация
4. Оказание помощи в проведении одного призыва - (4 балла): Документация

Дата подачи отчета: 02.09.25
Подпись сотрудника: Garin

Anton_Antipow

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Антипов Антон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 01.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: тык
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: тык
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: тык
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: тык
5. Оказание помощи в проведении одного призыва: тык
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: тык

Дата подачи отчета: 02.09.25
Подпись сотрудника: Antipow

Вверх
Розыгрыш