В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918
Ответчик: Дмитрий Райкински, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918
Ответчик: Дмитрий Райкински, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1717
о незаконном увольнении
о незаконном увольнении
24.08.2025 в 16 часов 29 минут, я Истец оставил рапорт о прохождении профессиональной подготовки, номер рапорта 215, через некоторое время ко мне подходит майор Скофилд Майкл и сообщает о неверных фиксациях в рапорте, я ему ответил "откажите его" мне нужно было покидать область и не было времени его проверить. Через пару часов я приехал в область, заступил на смену и меня встретил Скофилд Майкл, через длительный диалог мы с ним пришли к тому, что я лично ему буду пересдавать полностью аттестацию, я согласился без пререканий, у него произошла проблема с областью и через 2 минуты меня принял другой человек - Карновски Артем, у меня активно принимали и спрашивали по аттестации, я успешно на все отвечал и вдруг заходит в кабинет майор Скофилд Майкл и говорит отменить аттестацию, сказал Лейтенанту Карновски Артему, чтоб он прекратил и перестал принимать аттестацию у меня, со словами, что я не сдал. Я покинул область в надежде, что руководство УФСИН завтра приедет в область и мы вместе решим эту ситуацию, в области достаточно часто я нахожусь и меня легко поймать в рабочее время.
24.08.2025 в 20 часов 23 минуты, я написал в спец.связи Истцу в надежде, что он поймет и поможет разобраться в данной ситуации, я объяснил ему все детально, но ответ был всего один "разберемся".
25.08.2025 в 7 часов 45 минут, я приехал в область, захожу на свою почту и вижу, что я был уволен по статье Внутреннего устава 4.14 от генерала Дмитрия Райкински.
Предоставленная мною фиксация, на ней видно как меня начинают принимать и отказывают в аттестации.
Ксерокопия почты: документ
Видеофиксация с Боди-камеры: документ
На основании вышеизложенного,
24.08.2025 в 20 часов 23 минуты, я написал в спец.связи Истцу в надежде, что он поймет и поможет разобраться в данной ситуации, я объяснил ему все детально, но ответ был всего один "разберемся".
25.08.2025 в 7 часов 45 минут, я приехал в область, захожу на свою почту и вижу, что я был уволен по статье Внутреннего устава 4.14 от генерала Дмитрия Райкински.
Предоставленная мною фиксация, на ней видно как меня начинают принимать и отказывают в аттестации.
Ксерокопия почты: документ
Видеофиксация с Боди-камеры: документ
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Восстановить меня на службу в ФСИН в специальном звании Капитан.
2.Привлечь Дмитрия Райкински к ответственности за нарушение трудового кодекса статьи 26 пункта 1.
2.Привлечь Дмитрия Райкински к ответственности за нарушение трудового кодекса статьи 26 пункта 1.
Дата 25.08.2025
Подпись Грей
Подпись Грей
Последнее редактирование: