ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Semen_Demidov124

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
РАПОРТ

Я, Демидов Семен Игоревич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности Сержант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия
3. Разрешение Начальника/Заместителя: Разрешение
Дата: 24.08.25
Подпись: Демидов​

bulatka

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Калимуллин Булат Дмитриевич
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности Рядовой , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия​

Дата:24.08.2025
Подпись:_bul_​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову A. A.
РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:23.08.2025
Подпись:Наливкин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Виталий Сильвесторович

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с подачей заявления на восстановление до минимально установленного срока.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А. А.

РАПОРТ

Я, Мирзаев Владислав Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции Инструктор ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись: MRZ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Владислав Олегович​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Орлову Александру Александровичу
РАПОРТ

Я, Беркут Дмитрий Васильевич являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись: Berkyt​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Дмитрий Васильевич

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу
РАПОРТ

Я, Демидов Семен Игоревич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в должности Сержант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в Воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение Начальника/Заместителя: Разрешение
Дата: 24.08.25
Подпись: Демидов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демидов Семен Игоревич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книжки.

Alvarez_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Иванов Альварез Сергеевич, находился в должности Майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.25
Подпись: Аlvarrrez​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Иванов Альварез Сергеевич, находился в должности Майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.25
Подпись: Аlvarrrez​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Альварез Сергеевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра.

twillkis

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А
РАПОРТ
Я ,Наливкин Виталик Сильвесторович , находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документация

Дата:25.08.2025
Подпись: Наливкин​

Последнее редактирование:

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А
РАПОРТ
Я ,Наливкин Виталик Сильвесторович , находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документация

Дата:25.08.2025
Подпись: Наливкин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наливкин Виталик Сильвесторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения Рапорта было принято решение: одобрить Ваш Рапорт восстановить вас в рядах вооружённых сил а так же вернуть вам звание Старший сержант с момента публикации одобрения

Заместитель Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Tim_Vilov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вилов Тим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и нахожусь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): документы
3. Разрешение начальника/заместителя документы

Дата: 27.08.2025
Подпись: ВилТим​

Mihail_Budeyko

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Будейко Михаил Александрович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:27.08.2025
Подпись:Budeyko​

Tem4ik_356

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Будэйко Тёма Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Budei

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вилов Тим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и нахожусь в должности психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): документы
3. Разрешение начальника/заместителя документы

Подпись: ВилТим​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Будейко Михаил Александрович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:27.08.2025
Подпись:Budeyko​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление. В случае успешной сдачи итогового экзамена курса молодого бойца вручить Вам воинское звание "младший сержант".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Будэйко Тёма Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Budei
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление. В случае успешной сдачи итогового экзамена курса молодого бойца вручить Вам воинское звание "младший сержант".

Ainaz_Pankov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Панков Айназ (не имеется), являясь сотрудником ЕСС и нахожусь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 28.08.2025
Подпись: Хой​

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:28.08.2025
Подпись D.Zav​

Алымжaн Ашимов

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Панков Айназ (не имеется), являясь сотрудником ЕСС и нахожусь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 28.08.2025
Подпись: Хой​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Панков Айназ

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "прапорщик".

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжaн Ашимов

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:28.08.2025
Подпись D.Zav​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Заводов Данил Петрович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Вверх
Розыгрыш