ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Родригез Рой Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: R&R

Bilya_Miftakhov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Биля Мифтахов Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Младший Сержант
Отдельного батальона
Биля Мифтахов Дмитриевич
27.08.2025
Мифтахов Б.Д​

Последнее редактирование:

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артем Термаев Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 26.08.25 по 27.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
5. - Проверить 10 документов у водителей: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 27.08.25
Подпись сотрудника: TERMAEV
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Термаев Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение — отказать в удовлетворении Вашего рапорта, так как его форма не соответствует установленным требованиям.

Примечание: При подаче рапорта на повышение необходимо использовать новый формат. Ознакомиться с ним можно на первой странице данного раздела.

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Родригез Рой Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: R&R
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Родригез Рой Вячеславович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение — отказать в удовлетворении Вашего рапорта, так как его форма не соответствует установленным требованиям.

Примечание: При подаче рапорта на повышение необходимо использовать новый формат. Ознакомиться с ним можно на первой странице данного раздела.

Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Биля Мифтахов Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Младший Сержант
Отдельного батальона
Биля Мифтахов Дмитриевич
27.08.2025
Мифтахов Б.Д​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Биля Мифтахов Дмитриевич!

Примечание: При подаче рапорта о присвоении специального звания необходимо использовать утвержденный формат, строго соответствующий шаблону. Ознакомиться с ним можно на первой странице этого раздела.

Гаспаров А.Д.

romifull

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор, сержант полиции, Львович Роман Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.08.25 г. по 26.08.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту Южный-Порт на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3.ㅤНаходится на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство
Инспектор ОБ
Сержант
Львович Р.Е
27.08.25г.
romifull​

Bilya_Miftakhov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

Я, Младший сержант отдельного батальона Биля Мифтахов Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.08.2025 по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤ Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Документ
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: доказательства

Инспектор
Отдельного батальона
Младший Сержант
Мифтахов Биля Дмитриевич
27.08.2025
Мифтахов Б.Д​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор сержант отдельного батальона Родригез Рой Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.08.2025 г. по 27.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:ㅤ
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство. 3.6.Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

инспектор
Сержант
Родригез Р.В.
27.08.2025
W&W​

Matve_Chircov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор мл.сержант отдельного батальона Чирков Матвей Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.08.2-2025 г. по 27.08.2025г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1.ㅤ...Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут:Документ
3.2.ㅤ...Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3.3.ㅤ...Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3.4....Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документ
3.5....Проверить 10 документов- 1:Документ.2:Документ
Инспектор
Мл.сержант
Чирков.М.Д
27.08.2025 г.
*Rescs*​

Artemka_Brabus

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

ㅤ Я, Младший сержант отдельного батальона Артем Брабус Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.08.2025 по 27.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤ Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: доказательства
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: доказательства
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут:доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":доказательства

Младший Сержант
Отдельного батальона
Артем Брабус Павлович
27.08.2025
Брабус А.П​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

Я, Младший сержант отдельного батальона Биля Мифтахов Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.08.2025 по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства

Инспектор
Отдельного батальона
Младший Сержант
Мифтахов Биля Дмитриевич
27.08.2025
Мифтахов Б.Д​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Биля Мифтахов Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с несоблюдением требований к объему и содержанию проведенной проверки.

Примечание: необходимо подтверждение проверки у 15 водителей без дублирования документов от одного лица, а также ознакомьтесь с формой докладов для стационарных и нестационарных постов и строго следуйте ее указаниям при передаче информации по рации.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор, сержант полиции, Львович Роман Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.08.25 г. по 26.08.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту Южный-Порт на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3.ㅤНаходится на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство
Инспектор ОБ
Сержант
Львович Р.Е
27.08.25г.
romifull​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Львович Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с несоблюдением требований к объему и содержанию проведенной проверки.

Примечание: необходимо подтверждение проверки у 15 водителей без дублирования документов от одного лица.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Зимина С.Д.

Artem_Termaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артем Термаев Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании
опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

В период с 26.08.25 по 27.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
5. - Проверить 10 документов у водителей: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Инспектор
Отдельного батальона
Младший Сержант
Термаев А.С
27.08.2025
TERMAEV​

zasos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ Младший Сержант Засосов Эмильян Эмильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.08.2025 г. по 27.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Паспорт
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Трудовая
3.1.ㅤНаходиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2.ㅤНаходиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"(произошла ошибка, лекция была начата на тему ФЗОП, товарищ ошибся когда написал что это УК): Лекция

3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Лекция
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ
Младший Сержант
Засосов Э.Э
27» августа 2025 г.

>zasos

Aktёr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ, Малдший Сержан полиции, Морето Накамуро Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Доказательство
Инспектор
Младший-сержант
26.08.2025 г.
MoretoМорето Н.Ю

Zhand017

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Младший сержант отдельного батальона Жан Жанович Эскобар, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.08.2025 по 27.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса:Документ
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документ
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документ

Младший Сержант
Отдельного батальона
Жан Жанович Эскобар
27.08.2025
Zhan

Последнее редактирование:

Ansel_Gromo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ГАИ дорожно патрульной службы, мл.сержант полиции Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
4.Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции": доказательства
5.Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника:Ansel@
мой рапорт пропустили

Artur_Namikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу

РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, инспектор отдельного батальона сержант полиции Намиказе Артур Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.08.2025г. по 27.08.2025г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Доказательства

инспектор отдельного батальона
сержант полиции
Намиказе А.М.
27.08.2025г.
NAMIKAAA

Darya_Mirnya

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.​
РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мирная Дарья Константиновн , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост г. Арзамас: *клик*
2. Патруль в г. Арзамас: *клик*
3. Лекция ФЗоП и АР ГАИ : *клик*
4. Проверка 10 вод. удостоверений: *клик* - *клик*

Подпись сотрудника: @Mirnya​

Кирилл Белов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Усов Марсель Кирилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательство
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": докозательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": докозательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательство

Подпись сотрудника: УСОВ

Вверх
Розыгрыш