ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер

Губернатору Нижегородской области
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, 24.01.1998. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата превысил свои должностные полномочия,а так же воспрепятствовал нормальной работе УФСИН, т.к в данный момент на территории ИК была объявленная тревога.
Я попросил данных сотрудников покинуть территорию ИК вежливо, объяснил, что у нас идёт нападение вооружённое на ИК, данный сотрудник пользуясь своим должностным статусом специально шёл медленно и не покидал территорию ИК, тем самым после этого сбежало около 5-ти заключённых.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24.08.2025
Подпись:krasavcevn​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красавцев Никита Владимирович, 24.01.1998. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата незаконно выдал мне выговор по ст.3 ФП.
Я не предоставил фиксацию своей работы данному сотруднику, ссылаясь на то, что время было 2:40 я находился на законном выходном дне, данный сотрудник решил что я был обязан ему, её предоставить, после чего я сказал , что в рабочее время по его приказу, предоставлю ему фиксацию, но данный сотрудник не учёл того, что уже было не рабочее время, отдал мне приказ, после чего наказал меня по ст.3 ФП.
Дата:24.08.2025
Подпись:krasavcevn​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вайн Фёдор Фёдорович

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник аппарата незаконно выдал мне выговор по ст.2 ФП..
Я увеличил срок осуждённому а именно Саша Новский за неадекватное поведение то-есть 14.10 УИК, после этого спустя 2-3 минуты меня вызывает Министр а именно Даня Мазепов и говорит чтоб я предоставил фиксацию я предоставил и мне на личную почту приходит Дисциплинарное Взыскание а именно Статья 2 Федерального Постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксиция
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 24.08.2025
Подпись: Васильев

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник аппарата незаконно выдал мне выговор по ст.2 ФП..
Я увеличил срок осуждённому а именно Саша Новский за неадекватное поведение то-есть 14.10 УИК, после этого спустя 2-3 минуты меня вызывает Министр а именно Даня Мазепов и говорит чтоб я предоставил фиксацию я предоставил и мне на личную почту приходит Дисциплинарное Взыскание а именно Статья 2 Федерального Постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксиция
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 24.08.2025
Подпись: Васильев

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник уже был уволен ранее.

Вайн Фёдор Фёдорович

Maic1

Новичок
Пользователь
Гуернатору Нижегородской области
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Александр Кизаев (нарушил 4.4 ВУ , а так же статью 20 ФП).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:25.08.2025
Подпись:Тесла​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Асхаб Мамаев и Александр Чизаев. Данные сотрудники правительственного аппарата оскорбляли, а так же использовали спец средства не поназначению.
Подпись:Аирматик​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Александр Кизаев (нарушил 4.4 ВУ , а так же статью 20 ФП).

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесла Эльяс Эльясович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Асхаб Мамаев и Александр Чизаев. Данные сотрудники правительственного аппарата оскорбляли, а так же использовали спец средства не поназначению.
Подпись:Аирматик​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Maic1

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Пабло Измайлов(нарушил 4.4 ВУ , а так же статью 20 ФП).
Дата:27.08.2025

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Пабло Измайлов(нарушил 4.4 ВУ , а так же статью 20 ФП).

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесла Эльяс Эльясович!

Вайн Фёдор Фёдорович

artembob

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Валеру Бородач. Данный сотрудники правительственного аппарата зашел на парковку ГАИ в гражданке, я увидел его, представился, в моих руках был электрошокер, я потянулся за удостоверением, а cотрудник меня оклеветал что я в него целился, после чего сплю в раздевалке и вижу что прилетел в трудовую книгу выговор, прошу наказать данного сотрудника и снять мне дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство, Ксерокопия трудовой книги
Дата: 27.08.2025
Подпись: Бортников.А​

Gabriel Rose

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роз Габриель Сергеевич, 14.02.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник находился в рабочей форме, на служебной машине во время занятий своими личными делами. Так-же передвигался с пассажиром не являющимся сотрудником правительственного аппарата. Так-же на заднем сидении присутствовал второй сотрудник, который нецензурно выражался, чем понижал репутацию правительственного аппарата
Я предупредил данных людей что данное поведение может быть наказуемо, в ответ меня просто проигнорировали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: Rose​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Валеру Бородач. Данный сотрудники правительственного аппарата зашел на парковку ГАИ в гражданке, я увидел его, представился, в моих руках был электрошокер, я потянулся за удостоверением, а cотрудник меня оклеветал что я в него целился, после чего сплю в раздевалке и вижу что прилетел в трудовую книгу выговор, прошу наказать данного сотрудника и снять мне дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство, Ксерокопия трудовой книги
Дата: 27.08.2025
Подпись: Бортников.А​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не состоит в организации.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роз Габриель Сергеевич, 14.02.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник находился в рабочей форме, на служебной машине во время занятий своими личными делами. Так-же передвигался с пассажиром не являющимся сотрудником правительственного аппарата. Так-же на заднем сидении присутствовал второй сотрудник, который нецензурно выражался, чем понижал репутацию правительственного аппарата
Я предупредил данных людей что данное поведение может быть наказуемо, в ответ меня просто проигнорировали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: Rose​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роз Габриель Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно фиксаций для выдачи дисциплинарного взыскания.

Вайн Фёдор Фёдорович

Sava_Sky

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Илфат Березин 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник оскорбил меня затем назвал меня нищетой иза того что не смог оплатить юридические услуги затем я сказал что напишу в жалобную книгу как я это сказал он просто еще раз оскорбил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:28.08.2025
Подпись:Ilfat

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Илфат Березин 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник оскорбил меня затем назвал меня нищетой иза того что не смог оплатить юридические услуги затем я сказал что напишу в жалобную книгу как я это сказал он просто еще раз оскорбил меня
Подпись:Ilfat

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Илфат Березин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме. (( Дата и подпись должны быть выравнены по правому краю заявления. ))

Вайн Фёдор Фёдорович

Sava_Sky

Новичок
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Ilfat​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер

Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Ilfat​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Илфат Березин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде двух выговоров.

Вайн Фёдор Фёдорович

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кримз Лера Кайдемовна, 21.04.1998. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата не взяв отгул сотрудник ловит дома, а так же пытался мне продать мятную пудру прошу решить эту проблему так как сотрудник ходит на многие слёты домов
Дата: 25.08.2025
Подпись: Screamzz​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кримз Лера Кайдемовна, 21.04.1998. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата не взяв отгул сотрудник ловит дома, а так же пытался мне продать мятную пудру прошу решить эту проблему так как сотрудник ходит на многие слёты домов
Дата: 25.08.2025
Подпись: Screamzz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кримз Лера Кайдемовна!

Вайн Фёдор Фёдорович

Вверх
Розыгрыш