ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 453 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства
4.Участие в операции по отбитию контейнеров:доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства (1 балл)
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства (1 балл)
7.Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут:доказательства (1 балл)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.08.2025
Подпись сотрудника PPS

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сопровождение ВК (4 балла): доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
5.Проверка 5-ти документов: доказательства

Дата подачи отчета 27.08
Подпись сотрудника fli

Mir_Vendetta

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вендетта Мир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства (2 балла)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства (1 балл)
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства (1 балл)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: Огурец

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Сопровождение АвтоЗак в кол-ве 2 раз ( 2 балла ):Доказательства
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз (3 раза) (3 балла):Доказательства
5. Организация по сопровождения военной колонны (2 раза) (2 балла):Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 раза) ( 4 балла):Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Havin

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ивановский Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2x): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(( РП/ГРП)): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Проверка 5 документов граждан (паспорт):Доказательство

27.06.2025
I.V.A.

Kev4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кевин Малоне Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (3 балла): Доказательство
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (4 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Malone

Nikita_Golybov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Голубов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 26.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка документов 25 раз(4 балла): Доказательства
4. Пробыл на ГРП 1 раз(1 балла): Доказательства
5. Патруль 30 минут 2 раза(2 балла): Доказательства
6. Сопровождение автозака в размере 3-х раз(3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Golyb

Maxim_ Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 4 балла: доказательства

27.08.2025
Чиж

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ивановский Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2x): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(( РП/ГРП)): Доказательства

27.08.2025
I.V.A.​

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения АвтоЗака - 6 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника brage

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вендетта Мир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства (2 балла)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства (1 балл)
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства (1 балл)
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства (2 балла)

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Мир Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Арсений Маркарян Васильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Сдал тест на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
5. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательхства
7. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на притяжении 30 минут:доказательства
8. Реагирование на вызов SOS государственных организаций в количестве 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника Apsech
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсений Маркарян Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рамиль Хоффман Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза. - 2 балла: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). - 1 балл: Доказательства
6. Помощь на призыве. - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата заполнения рапорта: 27.08.2025
Подпись сотрудника: By.R.Hoffman
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамиль Хоффман Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дементе Тайга Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны -Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров -Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

27.08.2025
afk synd
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дементе Тайга Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства
4.Участие в операции по отбитию контейнеров:доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства (1 балл)
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства (1 балл)
7.Дежурство на посту ВЧ на протяжении 30 минут:доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника PPS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Масик Генадиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок (звание пишется с маленькой буквы).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 25.08 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сопровождение ВК (4 балла): доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
5.Проверка 5-ти документов: доказательства

Дата подачи отчета 27.08
Подпись сотрудника fli
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (работа должна быть не однотипной, минимум 4 пункта разной работы).

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Мир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду дубликата рапорта.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хавин Омар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Сопровождение АвтоЗак в кол-ве 2 раз ( 2 балла ):Доказательства
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз (3 раза) (3 балла):Доказательства
5. Организация по сопровождения военной колонны (2 раза) (2 балла):Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( 2 раза) ( 4 балла):Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Havin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что фиксации паспорта и трудовой книги были сделаны не в день подачи рапорта.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

27.06.2025
I.V.A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивановский Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что фиксации паспорта и трудовой книги были сделаны не в день подачи рапорта.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кевин Малоне Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 22.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (3 балла): Доказательство
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (4 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Malone

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Малоне Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Таказ А. А.

Вверх
Розыгрыш