ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

_Ilya_Parker_

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от стажера КСП прапорщика полиции Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажер КСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата:29.07.2025
Подпись: Parker​

Fill_Parker

Пользователь
Пользователь
от стажера КСП прапорщика полиции Паркера Филла Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажер КСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Parker

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от стажера КСП прапорщика полиции Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажер КСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Подпись: Parker​
4744hAJ.png

Уважаемый, Паркер Илья Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Генерал-майор внутренней службы,
Федотов Дмитрий Вальтерович.

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от стажера КСП прапорщика полиции Паркера Филла Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажер КСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Parker
4744hAJ.png

Уважаемый, Паркер Филл Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Генерал-майор внутренней службы,
Федотов Дмитрий Вальтерович.

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Астахова Арчи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 29.07.25
Подпись: А. А​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Астахова Арчи Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 29.07.25
Подпись: А. А​
4744hAJ.png

Уважаемый, Астахов Арчи Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Майор внутренней службы.

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Федотов Валерий Федотович.

Aleks_Napiier

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Напьера А.О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Напьер Алекс Олегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ.

Дата: 31.07.2025
Подпись: Напьер

Dmitriy Orlovskiy

Новичок
Новичок
от И.О Заместителя КСП Лейтенанта Орловского Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Заместителя начальника Кафедры Служебной Подготовки Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 02.08.2025
Подпись: Orlovskiy​

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Напьера А.О.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Напьер Алекс Олегович, являясь сотрудником УМВД отдел ППС и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ.

Дата: 31.07.2025
Подпись: Напьер
4744hAJ.png
Уважаемый, Напьер Алекс Олегович

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас на звание Капитан в/c.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН Полковник внутренней службы,
Вишневский Александр Андреевич

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от И.О Заместителя КСП Лейтенанта Орловского Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Заместителя начальника Кафедры Служебной Подготовки Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Orlovskiy​
4744hAJ.png
Уважаемый, Орловский Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас на звание Капитана в/с.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН Полковник внутренней службы,
Вишневский Александр Андреевич

Alexander_Bobrow

Новичок
Новичок
от Инструктора КСП Прапорщика Боброва Александра Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Александр Вячеславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Инструктора Кафедры Служебной Подготовки Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись: A.Bobrow​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП Прапорщика Боброва Александра Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бобров Александр Вячеславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Инструктора Кафедры Служебной Подготовки Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Подпись: A.Bobrow​
4744hAJ.png

Уважаемый, Бобров Александр Вячеславович!

С уважением,

Kirill_May1

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОБ ППСП Мэя Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэй Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Заместитель Начальника ОБ ППСП Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Мэй​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОБ ППСП Мэя Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэй Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Исполняющего обязанность Заместитель Начальника ОБ ППСП Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Мэй​
4744hAJ.png

Уважаемый, Мэй Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитана внутренней службы.

С уважением,

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП Капитана Вишневского Данира Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Исполняющего обязанность Инструктора Кафедры Служебной Подготовки Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 10.08.2025
Подпись: Vishnevskiy D.A.

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Инструктора КСП Капитана Вишневского Данира Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Данир Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Исполняющего обязанность Инструктора Кафедры Служебной Подготовки Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 10.08.2025
Подпись: Vishnevskiy D.A.
4744hAJ.png

Уважаемый, Вишневский Данир Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Капитана внутренней службы.

С уважением,

Tima_Dobriy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Глухарёвы Дмитрию Сергеевичу
от Оперуполномоченного ОУР Доброго Тимы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрый Тима Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 15.08.2025
Подпись: Tima

Последнее редактирование:

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Глухарёвы Дмитрию Сергеевичу
от Оперуполномоченного ОУР Доброго Тимы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрый Тима Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 15.08.2025
Подпись: Tima
4744hAJ.png
Уважаемый, Добрый Тима Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание Капитан внутренней службы.

С уважением,
Начальник управления ФСИН,
Глухарёв Дмитрий Сергеевич

Amir_Vini

Новичок
Новичок
от оперуполномоченного ОУР Виндижева Амира Аслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндижев Амир Асланович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 24.08.2025
Подпись: Vini

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОУР Виндижева Амира Аслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндижев Амир Асланович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 24.08.2025
Подпись: Vini
4744hAJ.png

Уважаемый, Виндижев Амир Асланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как не увидел разрешение руководства.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш