ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккер Конопаленко который совершил Остановил мое Т/С выдвинул свое требование показать документы я у него спросил основание для остановки транспортного средства сотрудник начал мямлить глава 3 статья 8 часть 1 пункт 2 ФЗ о полиции и это длилось минуты 3 далее он убежал в слезах проговаривая ненавижу душнилово он видел что у меня сломаны фары но не предпринял мер что я расцениваю как 60 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/6c0e61723db2190038940cff98e27b2e/ таймкоды: 0:07 К обочине прижимаемся останавливаемся 0:13-0:40 представился показал удостоверение 0:50 паспорт и тех паспорт на машину запросил 0:55 запрашиваю основание остановки т/с в ответ тишина 2:35 спрашиваю вы отказываетесь предостовлять мне информацию? нет я сейчас скажу 6:12 я не знаю что вам сказать 6:17 не люблю душнил просто душат сквозь слезы 6:21 ненавижу такое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopalenko ))

Дата: 25.08.2025
Подпись: шишов

Stepan_Vinogradow

Пользователь
Пользователь

от: Степана Виноградова
Контактный телефон: 986-650

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Виноградов, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с опознавательным знаком 1275817, который совершил нарушение п. 1 ст. 1 Общего устава государственных структур. В 19:52 21.08.2025. Мы приехали в Лыткарино из за вызова СОС, после того как мы начали уезжать данная сотрудница начала умышленно таранить нашу машину, после чего мы начали ехать за ней, и после требований об остановке она принципиально не останавливалась. Потом как мы открыли огонь по колесам машины она пыталась скрыться и начала ехать к воде. После того как мы ее догнали и остановили она вышла с машины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Vinogradow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1275817 ))

Подпись:
ODZWFzMhHto.jpg

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Шишова Дмитрия Анатольевича
Контактный телефон: "125-661"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раккер Конопаленко который совершил Остановил мое Т/С выдвинул свое требование показать документы я у него спросил основание для остановки транспортного средства сотрудник начал мямлить глава 3 статья 8 часть 1 пункт 2 ФЗ о полиции и это длилось минуты 3 далее он убежал в слезах проговаривая ненавижу душнилово он видел что у меня сломаны фары но не предпринял мер что я расцениваю как 60 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/6c0e61723db2190038940cff98e27b2e/ таймкоды: 0:07 К обочине прижимаемся останавливаемся 0:13-0:40 представился показал удостоверение 0:50 паспорт и тех паспорт на машину запросил 0:55 запрашиваю основание остановки т/с в ответ тишина 2:35 спрашиваю вы отказываетесь предостовлять мне информацию? нет я сейчас скажу 6:12 я не знаю что вам сказать 6:17 не люблю душнил просто душат сквозь слезы 6:21 ненавижу такое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rakker_Konopalenko ))

Подпись: шишов

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, сержанта полиции Раккера Конопаленко, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде строгой профилактической беседы и переаттестации за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Виноградов, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с опознавательным знаком 1275817, который совершил нарушение п. 1 ст. 1 Общего устава государственных структур. В 19:52 21.08.2025. Мы приехали в Лыткарино из за вызова СОС, после того как мы начали уезжать данная сотрудница начала умышленно таранить нашу машину, после чего мы начали ехать за ней, и после требований об остановке она принципиально не останавливалась. Потом как мы открыли огонь по колесам машины она пыталась скрыться и начала ехать к воде. После того как мы ее догнали и остановили она вышла с машины.

(( ООС:

Подпись:
ODZWFzMhHto.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - ГУ ГИБДД инициирована служебная проверка по данному инциденту, в ходе которой будет установлена личность сотрудника ГИБДД, нагрудный жетон 1275817, а также определена мера дисциплинарного взыскания, назначенного ему.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Gennadiy_Tramvaev

Новичок
Новичок

от: Геннадия Трамваева
Контактный телефон: 979-482

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Арсений Еспада, который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение, а также нарушение Конституции глава 1 статья 1 и статья 4.
Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что с какими либо правонарушениями с моей стороны данными сотрудниками не было озвучено. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеоматерилы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gennadiy_Tramvaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sadulla_Alcapone, Arseniy_Espada ))

Подпись: gennadiy

Последнее редактирование:

Сергей Щепин

Новичок
Новичок

от: Щепина Сергея
Контактный телефон: 171-794

Я, Щепин Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Евдокимов а так же Итачи Тсукикадже, Егорик Белоусов которые совершили задержание меня, я выехал с заправки в г Арзамас, ко мне подъехала коричневая ауди в ней находилось 3 человека, я не понял кто это, начал уезжать по своим делам мне на машину пришло уведомление о том что за мной погоня, я продолжал ехать дальше, т.к патрульное авто я не видел и подумал что ошибка, затем данные нечисти выпрыгнули из своих авто, я остановился что бы не задавить, это оказались сотрудники, они изъяли у меня огнестрельное оружие, по очереди обыскали меня, не разобравшись выписали мне несколько штрафов, забрали все лицензии, я так и не понял за что, итог меня посадили

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вот доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey Shepin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gena Evdokimov, Itachi Tsukikage, Egorich Beloysov

Дата: 26.08.2025
Подпись: Сергей Щепин

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геннадий Трамваев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Садулла Алькапоне и Арсений Еспада, который совершил нарушение устава о полиции, а именно:
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение, а также нарушение Конституции глава 1 статья 1 и статья 4.
Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что с какими либо правонарушениями с моей стороны данными сотрудниками не было озвучено. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеоматерилы

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Щепина Сергея
Контактный телефон: 171-794

Я, Щепин Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Евдокимов а так же Итачи Тсукикадже, Егорик Белоусов которые совершили задержание меня, я выехал с заправки в г Арзамас, ко мне подъехала коричневая ауди в ней находилось 3 человека, я не понял кто это, начал уезжать по своим делам мне на машину пришло уведомление о том что за мной погоня, я продолжал ехать дальше, т.к патрульное авто я не видел и подумал что ошибка, затем данные нечисти выпрыгнули из своих авто, я остановился что бы не задавить, это оказались сотрудники, они изъяли у меня огнестрельное оружие, по очереди обыскали меня, не разобравшись выписали мне несколько штрафов, забрали все лицензии, я так и не понял за что, итог меня посадили

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вот доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey Shepin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gena Evdokimov, Itachi Tsukikage, Egorich Beloysov

Подпись: Сергей Щепин

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Кроме того, в тексте обращения (заявления) присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Arseniy_Rodin

Новичок
Новичок

от: Дмитрий Борода
Контактный телефон: 116-312

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Борода, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Килл, который проявил некомпетентность так как он не смог ответить на мой вопрос тем самым показал что он не очень компетентный сотрудник. Мы поссорились с ним на гражданке после чего он пошел надел форму побежал ко мне я на тот момент был в туалете он забегает и говорит "Ну что гражданин давайте продолжим наш диалог" (на видеофиксе этого нет но есть где он не ответил на мой вопрос) я ему говорю какой диалог? И начинаю уходить он бежит за мной и говорит "На месте остаемся" я остановился он начал требовать мои документы я начал спрашивать на каком основании он мне отдал законное требование а именно остаться на месте он не отвечает а просто задерживает потом я повторно начинаю спрашивать он также не отвечает потом включил видеофиксацию чтобы это зафиксировать после он мне выписал штрафы за 20.6 за 16.1 и т.д после отпустил меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/5be335399211b68a27131768a859f650/?p=D-ujVAREzDcma-qUMEZSFw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Boroda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Kill

Подпись: Лэв№

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Дмитрий Борода
Контактный телефон: 116-312

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Борода, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Килл, который проявил некомпетентность так как он не смог ответить на мой вопрос тем самым показал что он не очень компетентный сотрудник. Мы поссорились с ним на гражданке после чего он пошел надел форму побежал ко мне я на тот момент был в туалете он забегает и говорит "Ну что гражданин давайте продолжим наш диалог" (на видеофиксе этого нет но есть где он не ответил на мой вопрос) я ему говорю какой диалог? И начинаю уходить он бежит за мной и говорит "На месте остаемся" я остановился он начал требовать мои документы я начал спрашивать на каком основании он мне отдал законное требование а именно остаться на месте он не отвечает а просто задерживает потом я повторно начинаю спрашивать он также не отвечает потом включил видеофиксацию чтобы это зафиксировать после он мне выписал штрафы за 20.6 за 16.1 и т.д после отпустил меня

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/5be335399211b68a27131768a859f650/?p=D-ujVAREzDcma-qUMEZSFw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Boroda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Kill

Подпись: Лэв№

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись:
ODZWFzMhHto.jpg

Xkp7pNT.jpeg

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инцидента ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения - ГУ ГИБДД инициирована служебная проверка по данному инциденту, в ходе которой будет установлена личность сотрудника ГИБДД, нагрудный жетон 1275817, а также определена мера дисциплинарного взыскания, назначенного ему.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Еву Техасову, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тони Имобиля, который совершил: Изначально совершал дрифт и другие рискованные трюки - 13.2 КоАП, а также использовал аудиосистему во время патрулирования на личном транспорте - 1.8 ОУГ - Приложение №1. Далее сотрудник протаранил мой транспорт, что не являлось спец. маневром - 1.1 ОУГ и 27 УК - Приложение №2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1
Приложение №2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toni_Immobile))

Подпись: Lebedev

Gennadiy_Tramvaev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что сотрудники без какого-либо повода выдвинули требования остановиться и не ознакомили меня с какими-либо правонарушениями с моей стороны. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеоматериалы

(( ООС:

Xavier_Line

Новичок
Новичок

от: "Хавьер Лайн"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хавьер Лайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Владимер Кондратьев", который совершил ПГ оскорбил не его даже сперва потом берет езжает за мной задерживает меня и в машине на него напровляют оружие 0 реакции проехал через него
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/lNUiU9S0FjI

(( ООС:
Ваш никнейм (Xavier_Line):
Никнейм сотрудника (Vladimir_Kondratiev):

Дата: "26.08.25"
Подпись: "Line"

Sanya_Pogankin

Новичок
Новичок

от: "Поганкина Александра Александровича"
Контактный телефон: "990-567"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поганкина Александра Александровича , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД ( КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6), не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Pogankin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den_Lambert

Дата: "27.08.2025"
Подпись: "Pog"

Stas_Evdakimov

Пользователь
Пользователь

от: Евдокимова Станислава Алексеевича
Контактный телефон: "871-620"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евдокимов Станислав Алексеевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Влад Балкин и Григорий Афанасьев. Суть жалобы - я проезжал через пост подьехал данный экипаж с выше указанными сотрудниками, Григорий Афанасьев задержал меня по причине - цитирую; ((ООС потому что ты /q дал во время погони)) по итогу я все рассказал, показал и данный сотрудник отпустил меня, но Влад Балкин начал открывать по мне и моей машине огонь, и за которого я оказался в больнице в очень тяжелом состояние, а машина убита в хлам...

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK и CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Stas_Edakimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Balkin i Grigorii Afanasev ))

Дата: 27. августа 2025 г.
Подпись: S.M.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тони Имобиля, который совершил: Изначально совершал дрифт и другие рискованные трюки - 13.2 КоАП, а также использовал аудиосистему во время патрулирования на личном транспорте - 1.8 ОУГ - Приложение №1. Далее сотрудник протаранил мой транспорт, что не являлось спец. маневром - 1.1 ОУГ и 27 УК - Приложение №2

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1
Приложение №2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toni_Immobile))

Подпись: Lebedev

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято положительное решение - сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Тони Иммобайла, привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Устроился на работу в такси, думал спокойно поработать. Доставляя заказ, за мной начал ехать синий мерседес без номерного знака, крича в мегафон остановиться, что я и выполнил, но при этом я почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Один из сотрудников подошел ко мне и представился, а второй неизвестный мне начал выдвигать мне требования немедленно открыть багажник. После чего, сотрудник который мне представился, начал выдвигать необоснованные требования выйти из автомобиля, на мои вопросы внятного ответа я не получил. Далее, сотрудники применили физическую силу и вытащили меня из моего автомобиля и увезли в отдел, после чего отправили в КПЗ. Прошу учесть, что сотрудники без какого-либо повода выдвинули требования остановиться и не ознакомили меня с какими-либо правонарушениями с моей стороны. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеоматериалы

(( ООС:

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) не соответствует требованиям, предписанным ст. 3 ч. 5 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

- доказательства, подтверждающие доводы, указанные в обращении, должны быть расписаны с тайм-кодами, в случае предоставления видеозаписи;

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Хавьер Лайн"
Контактный телефон: "указать номер телефона заявителя"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хавьер Лайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Владимер Кондратьев", который совершил ПГ оскорбил не его даже сперва потом берет езжает за мной задерживает меня и в машине на него напровляют оружие 0 реакции проехал через него
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/lNUiU9S0FjI

(( ООС:
Ваш никнейм (Xavier_Line):
Никнейм сотрудника (Vladimir_Kondratiev):

Дата: "26.08.25"
Подпись: "Line"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - отсутствуют поля "Дата" и "Подпись" и их содержание.
Кроме того, в тексте обращения (заявления) присутствуют неизвестные слова и выражения.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: "Поганкина Александра Александровича"
Контактный телефон: "990-567"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поганкина Александра Александровича , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС УГИБДД Ден Ламберт, который нарушал ПДД ( КоАП ст.7.1, ст.13.2, ст.15.1, ст.20.6), не исполнял законное требование сотрудника об остановки ТС, не предъявлял на законном основании лицензии и паспорт. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ОУГ ст.1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1a7fad1e0d7ce1b02f1b2979b2dbcdd0/?p=WHt-htY8jl4VDV5VTXKPXA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Pogankin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Den_Lambert

Дата: "27.08.2025"
Подпись: "Pog"

Xkp7pNT.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.

полковник полиции

cLJaeAW.png

Вверх
Розыгрыш