Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вендетта Мир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек. Доказательства (1 балл)
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства(2 балла)
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства(1 балл)
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства (1 балл)
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательства (2 балла)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: Огурец

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вендетта Мир Юрьевич!
Уважаемый Вендетта Мир Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что фиксация паспорта была сделана не в день подачи рапорта.
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.
по Нижегородской области
майор полиции
Таказ А. А.