ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сержанта полиции Виктора Новикова. Данный сотрудник совершил преступление, нарушив Статью 57 УК РФ. Так-же нарушил Федеральное Постановление, статью 2.
Я, гражданин Российской Федерации имеющий права на свободу и жизнь, заявляю о нарушении со стороны сотрудника правоохранительных органов состоящий в ОБ ППСП в 17:25 по МСК (22.08.2025). Ранее указанный сотрудник нецензурно выражался на дороге, а так-же ограничил мои права и свободу. Нарушая субординацию, уважаемый нарушает Главу 5 Статью 14 ФП (Субординация).
Ситуация (начало: 18:50 (таймкод))
Я выезжаю из подземной парковки, двигаюсь в сторону полицейского отделения по адресу Ленинский Бульвар 17. Поворачиваю на шоссе, и в меня врезается Lada Vesta ППС (19:12). Случается ДТП, водитель служебного автомобиля (Виктор Новиков) использует нецензурную лексику (19:28). Он двигается назад, я за ним и мы задеваемся бамперами. Я пытаюсь подъехать к майбаху, мне не даёт проехать служебное авто. В итоге мне выдают законное требование об остановке, я прижимаюсь уже к бордюру, ко мне бегут и происходит вскрытие транспорта. В отношении меня применяют физическую силу и специальные средства и отводят в отделение. Я обвинён в нарушении Статьи 27 УК РФ, и отбываю за это срок и выхожу на свободу. Основания для вскрытия транспорта, применения специальных средств и физической силы я не услышал. Сотрудник не разъяснил основания, нарушая Федеральный Закон о Полиции Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
П Р О Ш У
Принять дисциплинарные меры в виде увольнения данного сотрудника в связи с нарушением Уголовного Кодекса, Федерального Постановления, Федерального Закона о Полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.08.2025
Подпись: Milana_Kamil​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Сковородкин Алексей Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Кощей Ян Юрьевич.​

Franklin_Swift

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Фернандо эскобар майор полиции. отказал рапорт на повышение по причине не рабочие ссылки.
Я подал заявку на повышение после чего мне дают отказ по причине не рабочие ссылки я сам проверял и колега что ссылки работают и все остальное прошу решить я уже 4 день не могу повысить из за этого прошу заметить 4 темболее скринам должно быть не менее недели скоро срок истекает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:25.08.25
Подпись: Branov​

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багов Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Владимир Волков младший сержант полиции .Данный сотрудник полиции,нарушил 1 статью уголовного кодекса.Я просто ехал на самокате и данный сотрудник решил меня расстрелять,после чего когда он меня сильно ранил,решил ударить меня дубинкой.​
Я, гражданин Российской Федерации имеющий права на свободу и жизнь, заявляю о нарушении со стороны сотрудника правоохранительных органов состоящий в ОБ ППСП в 00:38 по МСК (26.08.2025).
П Р О Ш У
Принять дисциплинарные меры в виде увольнения данного сотрудника в связи с нарушением Уголовного Кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Дата:26.08.25
Подпись: Багров​

Sanekque

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Итан Дмитриевич, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и не представившись начал проводить мне личный досмотр.
Я забегаю в подъезд сотрудник не представившись начал меня задерживать далее его коллега говорит "Зачитаешь ему основания" а он ему отвечает "Зачем он же охреневший самый".
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ.

Nlkita_Goofman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуфман Никита Никитич, 15.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Никита Македонский не за читал мне права и т.д и посадил меня в кпз
Я я стоял не кого не трогал ко мне подходит младший сержант полиции и надевает на меня наручник и потом он оффнулся и т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):*Доказательство*
Дата:26.08.2025
Подпись:N.Goofman​

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Итан Дмитриевич, 13.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не соблюдал субординацию и не представившись начал проводить мне личный досмотр.
Я забегаю в подъезд сотрудник не представившись начал меня задерживать далее его коллега говорит "Зачитаешь ему основания" а он ему отвечает "Зачем он же охреневший самый".
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Райзер Итан Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Кощей Ян Юрьевич.​

alexgreen17

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромашко Денис Григорьевич, 17.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Алина Космос. . Данный сотрудник, скажем так, арестовал меня беспричинно. Как можно расценивать вопрос за оскорбление? У человека в удостоверении написано женское имя, в РФ запрещено "ЛГБТ.".Я задал обычный вопрос, а мне в ответ его вопрос, с последующей угрозой ареста. Сотрудник полиции безграмотно выполняет свои обязанности, с моралью лишь бы докопаться. Лично я хотел убедиться, повторюсь - ЛГБТ В РФ - ЗАПРЕЩЕНО. Если у человека проблема с психикой и самооценкой, то место ли быть данному сотруднику на таком посту? Мало - ли..
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.08.2025
Подпись: alexgreen17

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Фернандо эскобар майор полиции. отказал рапорт на повышение по причине не рабочие ссылки.
Я подал заявку на повышение после чего мне дают отказ по причине не рабочие ссылки я сам проверял и колега что ссылки работают и все остальное прошу решить я уже 4 день не могу повысить из за этого прошу заметить 4 темболее скринам должно быть не менее недели скоро срок истекает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:25.08.25
Подпись: Branov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Бранов Кирилл Владимирович

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу, и уточнить может у Заместителя ОБ ППсП не работает ваши ссылки, будет проведена беседа.

Полковник ГУМВД по Н.О
Макеева Ксения Владимировна

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багов Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Владимир Волков младший сержант полиции .Данный сотрудник полиции,нарушил 1 статью уголовного кодекса.Я просто ехал на самокате и данный сотрудник решил меня расстрелять,после чего когда он меня сильно ранил,решил ударить меня дубинкой.​
Я, гражданин Российской Федерации имеющий права на свободу и жизнь, заявляю о нарушении со стороны сотрудника правоохранительных органов состоящий в ОБ ППСП в 00:38 по МСК (26.08.2025).
П Р О Ш У
Принять дисциплинарные меры в виде увольнения данного сотрудника в связи с нарушением Уголовного Кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Дата:26.08.25
Подпись: Багров​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Багов Платон Александрович

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и уволить данного сотрудника за нарушение Уголовного Кодекса Н.О.

Полковник ГУМВД по Н.О

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуфман Никита Никитич, 15.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Никита Македонский не за читал мне права и т.д и посадил меня в кпз
Я я стоял не кого не трогал ко мне подходит младший сержант полиции и надевает на меня наручник и потом он оффнулся и т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):*Доказательство*
Подпись:N.Goofman​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гуфман Никита Никитичь

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи тем, что недостаточно доказательств предоставьте полную фиксацию самого задержания.

Полковник ГУМВД по Н.О

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромашко Денис Григорьевич, 17.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Алина Космос. . Данный сотрудник, скажем так, арестовал меня беспричинно. Как можно расценивать вопрос за оскорбление? У человека в удостоверении написано женское имя, в РФ запрещено "ЛГБТ.".Я задал обычный вопрос, а мне в ответ его вопрос, с последующей угрозой ареста. Сотрудник полиции безграмотно выполняет свои обязанности, с моралью лишь бы докопаться. Лично я хотел убедиться, повторюсь - ЛГБТ В РФ - ЗАПРЕЩЕНО. Если у человека проблема с психикой и самооценкой, то место ли быть данному сотруднику на таком посту? Мало - ли..
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 26.08.2025
Подпись: alexgreen17

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ромашко Денис Григорьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи тем, что составлена жалоба не по форме.

Полковник ГУМВД по Н.О

Nlkita_Goofman

Новичок
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гуфман Никита Никитичь

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи тем, что недостаточно доказательств предоставьте полную фиксацию самого задержания.

Полковник ГУМВД по Н.О
так эта полная видео фиксация

alexgreen17

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ромашко Денис Григорьевич, 17.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Алина Космос повел себя не со всем компетентно по отношению ко мне, я считаю, что данный человек работает по сути "лишь бы докопаться и т.д."
После того, как данный человек показал свое удостоверение, мне показалось опечатка в удостоверении, т.к в удостоверении женское имя, а по факту со мной говорил мужчина. После я спросил, не трансгендер ли он не сколько раз, и после он начал со мной общаться по сути вопрос на вопрос. Ответ я так и не получил. Прошу отметить тот факт, что я задал вопрос, а не оскорбил человека. И напомню, что в РФ - ЛГБТ, а также пропаганда данного движения - ЗАПРЕЩЕНА.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Доказательство*.
Подпись:Alexgreen17/​

Franklin_Swift

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Дмитрий котов (Dmitry_Kotov) Выдал выговор по причине нарушения устава нарушение правил в строю после чего я спрашиваю что именно он говорит в ic информацию что я тыкал на микрофон кнопку микрофона и у меня был звук микрофона и после чего он снова и снова говорит в ic и ему ничего а мне угрожал выговором если буду перечить и в итоге я получил увольнение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:27.08.25
Подпись:Branov

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бранов Кирилл Владимирович, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Дмитрий котов (Dmitry_Kotov) Выдал выговор по причине нарушения устава нарушение правил в строю после чего я спрашиваю что именно он говорит в ic информацию что я тыкал на микрофон кнопку микрофона и у меня был звук микрофона и после чего он снова и снова говорит в ic и ему ничего а мне угрожал выговором если буду перечить и в итоге я получил увольнение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:27.08.25
Подпись:Branov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Бранов Кирилл Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи тем, что составлена жалоба не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Felix_Cokolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вонтропу Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Гост Такедо . Данный сотрудник нарушил 56.1 и 60 статьи УК Начало 2:00 сотрудник задержал как он считает за 39 статью (которой не было) и я считаю его задержание не законным, не зачитал мои права что я тоже считаю нарушением с его стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата: 28.08.2025
Подпись:_Мартынов_​

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович , 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Хорошего. Необоснованное применение огнестрельного оружия.
Я находился на территории байк-клуба "Железный конь", ожидал вызова на работу, в это время услышал стрельбу, несколько выстрелов было произведено непосредственно рядом со мной (на видео фиксации с момента 1 минута 20 секунд). 6-7 сотрудников полиции открыли огонь по неизвестным мне людям на территории клуба. Неизвестные и сотрудники направились внутрь клуба. Уходя от огня сотрудников направился на крышу клуба. При себе оружие не имел, сопротивление не оказывал. При подъеме на крышу сотрудник Александр Хорошев открыл огонь на поражение. Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 25.08.25
Подпись:Холодный​
осталось без внимания

Boom_Dom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Тиг Аммезеро (Tig_Ammzero).
Я бил решетку в кпз и вдруг прилетает штраф за 7 УК. Требую что этому сотруднику дали выговор\провели беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:28.08.2025
Подпись:Xoma​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович , 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Хорошего. Необоснованное применение огнестрельного оружия.
Я находился на территории байк-клуба "Железный конь", ожидал вызова на работу, в это время услышал стрельбу, несколько выстрелов было произведено непосредственно рядом со мной (на видео фиксации с момента 1 минута 20 секунд). 6-7 сотрудников полиции открыли огонь по неизвестным мне людям на территории клуба. Неизвестные и сотрудники направились внутрь клуба. Уходя от огня сотрудников направился на крышу клуба. При себе оружие не имел, сопротивление не оказывал. При подъеме на крышу сотрудник Александр Хорошев открыл огонь на поражение. Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 25.08.25
Подпись:Холодный​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холодный Николай Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, связи с тем,
что данный сотрудник не состоит в рядах УМВД.

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р.

Volodya_Marinad

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрики Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Маринадов Сергеевич, 01.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник — Ник Палмер, задержал меня без какой-либо причины. Я просто выпил энергетик и сказал, что где-то стреляют. Сначала он не среагировал, потом, как я выпил энергетик, начал бежать за мной и без предупреждений использовал электрошокер.
Я в свою очередь начал спрашивать: «Почему меня задержали?» Также я не понял момента, почему сотрудник, слыша выстрелы, ничего не предпринял. Прошу принять меры в виде увольнения сотрудника по статьям ФП, а именно 1, 4, 5, и последующего лишения свободы по статьям 60 УК РФ и 56 УК РФ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 28.08.2025
Подпись:Marinadov

Вверх
Розыгрыш