ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ
о присвоение специального звания

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Толкунов Роман Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: Толкунов Р.В
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Толкунов Роман Витальевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует фиксация заступления на пост стадион г.Аразамас.

Примечание: Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на форуме в разделе ГАИ. Там вы найдете инструкцию по подаче докладов через радиосвязь.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский А.В.

vovan4645453453

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Деларензов Владимир Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: VD​

Алексей Alex

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Павлович Алексей Алексеев , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): документ
2. Находится а патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документ
3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции: документ
4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ: документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):документ

Подпись сотрудника:Алкс​

Hefik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Доберман Хефи Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 22.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
2.- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4.- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5.- Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
6.- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство

Дата подачи отчета: 26.08.25
Подпись сотрудника: HeFiK​

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Кинара Мерис Хасанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут ; доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательства

Подпись сотрудника: Meris​

Aktёr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морето Накамуро Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Moreto

Egor17

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Калманди Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: Калманди​

Владосик228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Амази Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: документация
3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документация
4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
5.Присутствовать на 3 лекция; документация
6.Сопроводить четыре военные колонны: документация
7.Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): документация
8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация

Подпись сотрудника: Vladio

Ansel_Gromo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ГАИ дорожно патрульной службы, мл.сержант полиции Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
4.Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции": доказательства
5.Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": доказательства

Подпись сотрудника:Ansel@

Storm Bennet

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ,Младший Сержант Беннет Шторм Львович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон ::Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Копия:
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документ
Инспектор ОБ
Младший Сержант
26.08.2025
BENБеннет Ш.Л

Storm Bennet

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ,Младший Сержант Беннет Шторм Львович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон ::Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Копия:
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документ
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документ
35. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документ
Инспектор ОБ
Младший Сержант
26.08.2025
BENБеннет Ш.Л

Matve_Chircov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант полиции Чирков Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут:Документ
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документ
5.-Проверить 10 документов- 1:Документ.2:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.Копия

Дата подачи отчета:24.08.2025
Подпись сотрудника:REELS

Hefik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ, Сержант полиции Доберман Хефи Андреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.1.Находиться на стационарном посту Южный-Порт на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Находится на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство
Инспектор ОБ
Сержант
26.08.2025
HeFikДоберман Х. А.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Деларензов Владимир Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: VD​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Деларензов Владимир Афанасьевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Примечание: в следующий раз при подаче рапорта на повышения, пишите новый формат рапорта, ознакомиться можете на 1-ой страницы данного раздела.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Павлович Алексей Алексеев , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): документ
2. Находится а патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документ
3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции: документ
4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ: документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):документ

Подпись сотрудника:Алкс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Павлович Алексей Алексеев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации каждые 10 минут.

Примечание: в следующий раз при подаче рапорта на повышение просьба использовать новый формат рапорта. Ознакомиться с ним можно на первой странице этого раздела.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Доберман Хефи Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 22.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
2.- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4.- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5.- Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
6.- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство

Дата подачи отчета: 26.08.25
Подпись сотрудника: HeFiK​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Доберман Хефи Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации каждые 10 минут, в отчёте отсутствует либо не выполнена фиксация о продолжении нестационарного поста.

Примечание: в следующий раз при подаче рапорта на повышение просьба использовать новый формат рапорта. Ознакомиться с ним можно на первой странице этого раздела.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морето Накамуро Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Moreto
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морето Накамуро Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт не по форме, дата подачи вашего заявления некорректное.

Невский А.В.

Aktёr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ, Малдший Сержан полиции, Морето Накамуро Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор
Младший-сержант
26.08.2025 г.
Moreto
Морето Н.Ю​

zasos

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Младший Сержант Засосов Эмилиан Эмильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Подпись сотрудника: >zasos​

Hefik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозе Борису Игоревичу​
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ, Сержант полиции Доберман Хефи Андреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.08.2025 г. по 26.08.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.1.Находиться на стационарном посту Южный-Порт на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Находится на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство
Инспектор ОБ
Сержант
26.08.2025
HeFikДоберман Х. А.

Вверх
Розыгрыш