Все скины гос организаций (фото, название, ID; актуально на 08.2025) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Все скины гос организаций (фото, название, ID; актуально на 08.2025)

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
ВЧ

P. S.
Изначально я хотел всё оформить в красивую таблицу, однако, потратив 2 часа на её заполнение, по нажатию на кнопку "Создать тему" увидел, что максимум можно добавить 10 изображений... Тяжело вздохнув, переделал всё до того, что вы сейчас видите. На создание фоток скинов ушло около 3-4 часа. Надеюсь, будет полезно кому-нибудь

Joshua_Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
ВЧ

P. S.
Изначально я хотел всё оформить в красивую таблицу, однако, потратив 2 часа на её заполнение, по нажатию на кнопку "Создать тему" увидел, что максимум можно добавить 10 изображений... Тяжело вздохнув, переделал всё до того, что вы сейчас видите. На создание фоток скинов ушло около 3-4 часа. Надеюсь, будет полезно кому-нибудь

Безценно

James_Stalone

Постоянный пользователь
Пользователь
Каков смысл менять скины, когда они и так стоят точно такие же. Если тебе не нравится зашел на любой сайт скачал заменку вставил в папке models там легко разобраться и играй в свое удовольствие

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
Каков смысл менять скины, когда они и так стоят точно такие же. Если тебе не нравится зашел на любой сайт скачал заменку вставил в папке models там легко разобраться и играй в свое удовольствие
ни слова не понял братка

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
ВЧ

P. S.

Фсб не все скины, новый забыл

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
Не забыл, просто япикс показывает за раз только 10 изображений
Промотай до конца, и там будет кнопка "Загрузить оставшиеся изображения"
Да увидел сорян, и кстати этот скин который в беретте его нет в фсб, его только выдать можно.

Kinzo

Пользователь
Пользователь
есть у кого файлы актуальных скинов фсб чтоб заменить мне?

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
открой папку с амазингом, зайди в папку data ищи файл peds_info.ide - рядом с числом будет название.
например: "286 FBI." ID скина узнаете на форуме, либо же если скин применен, в F2 - Настройка лица.

Вверх
Розыгрыш