Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне
от прапорщика полиции, оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Нерадова Ивана Алексеевича.
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mersedes-Benz
2. Модель: Е63s W213
3. Госномер: A425KK | RUS 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:
Документ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):
Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):
Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:
Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
1. Молниеносное реагирование при проведении специальных операций. Обеспечит оперативное прибытие на место проведения операции, к объектам повышенной опасности, а также для осуществления внезапных штурмов и задержаний, что критически важно для нейтрализации угроз и безопасности личного состава. Независимость от ведомственного транспорта гарантирует быстрое выполнение срочных задач и контртеррористических мероприятий.
2. Максимальная мобильность при проведении операций в любых условиях. Обеспечит возможность незамедлительного перемещения в любые районы, включая труднодоступные, для проведения специальных мероприятий, разведки и блокирования целей. Это позволит своевременно реагировать на изменение оперативной обстановки и эффективно пресекать любые преступные и террористические действия.
Дата: 28.08.2025
Подпись: Нерадов