ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Алексей Alex

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Павлович Алексей Алексеев , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): документ
2. Находится а патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документ
3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции: документ
4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ: документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника:Алкс​

Последнее редактирование:

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морето Накамуро Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Moreto

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морето Накамуро Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует номер экипажа, что является нарушением установленной формы подачи доклада в рацию.

Примечание: неправильный доклад на посту стадион г.Аразамас.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Биля Мифтахов Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции:клик
2. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ:клик
3. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
4.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:клик
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):клик

Подпись сотрудника:BilyaM
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Биля Мифтахов Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен неправильно.

Примечание: неправильная расстановка, посмотрите как другие сотрудники составляют рапорты.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант Незванный Вадим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Подпись сотрудника: V/N​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Незванный Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует ксерокопия 2-ой страницы паспорта.

Примечание: сделайте скрин 2 страницы паспорта и загрузите вместе с паспортом.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Калманди Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: Калманди​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Калманди Егор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Примечание: Пожалуйста, загрузите патруль и пост, используя отдельные гиперссылки.

Невский А.В.

#V.Nezvanyy

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант Незванный Вадим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Миняева Самира Гафифовича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут :Документ
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
5. Проверить 15 документов у водителей: Документ
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Подпись сотрудника: Миняев​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Миняева Самира Гафифовича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что неправильный доклад в рацию что является нарушением установленной формы подачи доклада в рацию.

Примечание: пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на форуме в разделе ГАИ. Там вы найдете инструкцию по подаче докладов через радиосвязь.

Невский А.В.

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Мурзаев Руслан Хантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: LMS​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Кинара Мерис Хасанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут ; доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательства

Подпись сотрудника: Meris​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кинара Мерис Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что номер экипажа, что является нарушением установленной формы подачи доклада в рацию.

Примечание: Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на форуме в разделе ГАИ. Там вы найдете инструкцию по подаче докладов через радиосвязь.

Невский А.В.

Tagir_Gollardo

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Голлардо Тагир Ильнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25 августа 2025 года по 26 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
5- Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение);Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата подачи отчета:26.08.25
Подпись сотрудника: Голлардо​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морето Накамуро Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника:
Moreto
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морето Накамуро Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует номер экипажа, что является нарушением установленной формы подачи доклада в рацию.

Примечание: Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на форуме в разделе ГАИ. Там вы найдете инструкцию по подаче докладов через радиосвязь.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Павлович Алексей Алексеев , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находится на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): документ
2. Находится а патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документ
3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции: документ
4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ: документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):документ

Подпись сотрудника:Алкс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Павлович Алексей Алексеев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует фиксации о лекции "ФЗоП".

Примечание: в отчёте были допущены ошибки с фиксациями. Вместо указанных фиксаций были вставлены неправильные. Просьба исправить это и подготовить обновлённый рапорт с правильными данностями.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Незванный Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание старшина полиции.

Невский А.В.

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Воронин Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Подпись сотрудника: RVA​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Мурзаев Руслан Хантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

Подпись сотрудника: LMS​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мурзаев Руслан Хантерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Голлардо Тагир Ильнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25 августа 2025 года по 26 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
5- Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение);Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата подачи отчета:26.08.25
Подпись сотрудника: Голлардо​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Голлардо Тагир Ильнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Невский А.В.

vovan4645453453

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Деларензов Владимир Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Подпись сотрудника: VD​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Воронин Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Подпись сотрудника: RVA​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Воронин Руслан Алексеевич!

Невский А.В.

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Толкунов Роман Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей: доказательства

Подпись сотрудника: Толкунов Р.В

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Деларензов Владимир Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Подпись сотрудника: VD​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Деларензов Владимир Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует ксерокопия 2-ой страницы паспорта.

Невский А.В.

Вверх
Розыгрыш