ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: hekak

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Зорикин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.08.2025
Подпись: hekak
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник УФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Глеб Владимирович

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду г. В.
РАПОРТ

Я, Борзых Артем Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги Доказательства.

Дата 07.08.2025.
Подпись Борзых.

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Македонски Борис Вадимович, являясь сотрудником ППС и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись Boris

Gleb_Rothschild

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду г. В.
РАПОРТ

Я, Борзых Артем Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 07.08.2025.
Подпись Борзых.
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как с момента Вашего увольнение прошло более 7 дней.

Начальник УФСИН по НО

Gleb_Rothschild

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Македонски Борис Вадимович, являясь сотрудником ППС и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись Boris

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонски Борис Вадимович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО

Trikly_Lamore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Ламор Трикли Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по увольнению некорректной причины взаимодейстие с nrp персонажем (Администратором) не является нарушением состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://radikal.cloud/i/image.eUaFyG
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): https://radikal.cloud/i/image.eUaQuy

Дата 09.08.2025
Подпись Lamore__

Gleb_Rothschild

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Ламор Трикли Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по увольнению некорректной причины взаимодейстие с nrp персонажем (Администратором) не является нарушением состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://radikal.cloud/i/image.eUaFyG
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): https://radikal.cloud/i/image.eUaQuy

Дата 09.08.2025
Подпись Lamore__

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламор Трикли Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

Начальник УФСИН по НО

Maks_Tovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я,Товаров Максим Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:12.08.2025
Подпись:Товаров

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я,Товаров Максим Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата:12.08.2025
Подпись:Товаров

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Товаров Максим Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания капитана внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Громов Д.В.

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Дженовезе Вито Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 18.08.2025
Подпись: GenoVeze

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.
РАПОРТ

Я, Дженовезе Вито Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: GenoVeze

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области по оперативной работе

Винстон Н. Э.

Последнее редактирование:

Artem Gami

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.

РАПОРТ

Я, Гами Артем Артемович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: gami

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г. В.

РАПОРТ

Я, Гами Артем Артемович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: gami

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы с присвоением специального звания прапорщика внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
Громов Д.В.

Matvey_Arbuzkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду г. В.
РАПОРТ

Я, Арбузкин Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент увольнение состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл. лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.2025
Подпись: Matv

Tomas_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г.В.
РАПОРТ

Я, Мальборо Томас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина ОБ ППСП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 26.08.2025
Подпись MARLBORO

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду г. В.
РАПОРТ

Я, Арбузкин Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент увольнение состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл. лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.2025
Подпись: Matv

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбузкин Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ротшильду Г.В.
РАПОРТ

Я, Мальборо Томас Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина ОБ ППСП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 26.08.2025
Подпись MARLBORO

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Томас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как он составлен не по форме.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Громов Д.В.

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ротшильду Г.В.​
РАПОРТ

Я,Ташпулатов Ильдар Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Капитан ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата:26.08.2025
Подпись:IldarT

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ротшильду Г.В
РАПОРТ

Я,Ташпулатов Ильдар Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Звании Капитан ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата:27.08.2025
Подпись:IldarT

Вверх
Розыгрыш