Код:
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Жигуль
2. Модель:ВАЗ-2104
3. Госномер: Нету
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Нету,она на штраф стоянке
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): У меня его забрали до разбирательств полковник
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): 3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): (У меня нету других игроков,извините)
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): https://yapxru/album/aWj7W
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Спросите у своего генерала,он мне разрешил на моменте когда я сдавал кмб
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно она не заметная очен быстрая так как она на первом стейдш и она пулебронерованая и очен анонимная для даной службi.
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору ФИО
от Ефрейтор РМТО воинская часть 21115 по Нижегородской области
Брагин Шарипов Генералович
генерал-майору ФИО
от Ефрейтор РМТО воинская часть 21115 по Нижегородской области
Брагин Шарипов Генералович
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Жигуль
2. Модель:ВАЗ-2104
3. Госномер: Нету
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Нету,она на штраф стоянке
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): У меня его забрали до разбирательств полковник
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): 3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): (У меня нету других игроков,извините)
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): https://yapxru/album/aWj7W
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Спросите у своего генерала,он мне разрешил на моменте когда я сдавал кмб
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно она не заметная очен быстрая так как она на первом стейдш и она пулебронерованая и очен анонимная для даной службi.
Дата: 24 08 2025
Подпись:BraginSharipovi4
Подпись:BraginSharipovi4