1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladik_Usov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Jefferson_Hardy
3. Пару добрых слов для лидера: Джефферсон Харди - это, наверное, самый прекрасный лидер, которого я встречал. Я его люблю как лидера и как друга, и как человека одновременно. Я понял, что он очень добрый и классный парень, еще когда мы не были знакомы, так как он помогал ребятам, которые что-то могли не знать. И это его важнейшая черта, которую он хранит. Он всегда даст тебе второй шанс и будет к тебе откровенен, если вы даже познакомились не давно. Он всегда поможет и выручит в беде, и будет стоять за свой состав и своих друзей до конца. Если ты это читаешь, Джефф Харди, знай, я тебя обожаю! Наш председатель областного суда тоже классный парень и перенял много чего у Матвейки. Он тоже добрый и прощает людей, давая второй шанс. Парни, я вас всех обожаю! Дай Бог, у вас всё сложится, и вы станете тем, кем хотите, и ваши мечты будут сбываться. Да вы, блин, реально лучшие люди, которых я встречал! Клянусь, был бы я священником, я бы молился за вас каждый день. В вас есть всё, что должно быть в слове ЧЕЛОВЕК. Вы добрые, и отзывчивые. Всегда поможете! Вадим Мушаков тоже очень крутой паренек и добрый. Дай Бог, у него тоже будет всё классно! Дай Бог всем таких товарищей, как вы, ребята! Я вас очень люблю и не хочу прощаться с кем либо. Удачи вам во всём!