ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: denis_Topxir
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Все Лидеры
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо вам что развиваете проект, вностите вклад

Benjamin_Kinskiy

Пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Seryozha_Fisenko
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Nikolay Firstov
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо большое тебе за опыт который я получил и ощутил новые ощущение а именно, быть твоим заместителем. Это было не просто, но всё же мы с тобой справились. Это были незабываемые чувства! Знай, ты лучший.

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Matthew_Hramtsov
3. Пару добрых слов для лидера: Самый лучший лидер, добрый, отзывчивый, всегда поможет

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Federalov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Marina_Shabalova
3. Пару добрых слов для лидера: Поздравляю тебя с лидеркой! Желаю удачи и больших успехов на этом посту, ты молодец!

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Loony_Binghatti
3. Пару добрых слов для лидера: Самый добрый, лучший и прекрасный лидер

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Farid_Mammedrzatev
3. Пару добрых слов для лидера: Ахуенный пацан, прям пиздец как помогает составу, лучший лидер

Augustine_Paradise

ваша банда называется, чё, сладкие ириски?
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Augustine_Paradise
3. Пару добрых слов для лидера: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Timofey Karimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timofey_Karimov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mikhail_Astrovskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Благодарю за доверие, мой первый старший состав. Работа в коллективе была слаженная, видно что человек старается сделать все, чтобы коллектив был сплоченным.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roman_Mackenzie
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Kuzma_Skryabin
3. Пару добрых слов для лидера:
От лица всей нашей организации искренне выражаем Вам нашу глубокую благодарность за Ваше неоценимое руководство и преданность делу. Ваш вклад в развитие нашей организации невозможно переоценить.
Благодаря Вашему видению и стратегическому мышлению, наша организация достигла значительных успехов и продолжает двигаться вперед, преодолевая все трудности на своем пути. Ваша способность вдохновлять и мотивировать команду на достижение высоких результатов заслуживает особого признания.
Мы высоко ценим Вашу заботу о коллективе, создание благоприятной рабочей атмосферы и поддержку каждого сотрудника. Ваша честность, открытость и готовность прийти на помощь всегда вызывают уважение и доверие.
Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов во всех начинаниях. Пусть все Ваши идеи воплощаются в жизнь, а наша организация продолжает процветать под Вашим руководством.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Petya_Carleon
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Kuzma_Skryabin
3. Пару добрых слов для лидера: Любимый всеми наш Кузьма, отзывчивый, ответственный, искренний и очередной лидер ЕСС, при котором было желание работать и достигать высот. Завтра твой последний день, мы были очень рады с тобой работать! Старший состав отдаёт тебе очень низкий поклон, ты сделал нашу организацию лучше, эффективнее, радужнее, сделал всё - чтобы достигать своих целей в данной организации для других сотрудников. Мы тебя очень любим! С любовью и низким поклоном, хирург и так же заведующий подстанцией скорой медицинской помощи <3

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Viletto_Plugger
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Nikita_Chernikov
3. Пару добрых слов для лидера: Лев тигр, наш слон.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Petya_Carleon
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Yukie_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Юки, я поздравляю тебя с данной должностью. Я очень сильно за тебя рад, помню то время, когда ты только на заместителе заведующего подстанцией СМП и собственно самой заведующей была, а тут уже и начальник департамента. Желаю тебе самое никогда не терять свою бдительность, на тебе весит огромная ответственность и главные вопросы внутри организации будешь решать именно ты. Желаю тебе стальных нервов, всё таки МЧС ещё те проказники, придётся разбираться. Желаю так же отличного времяпровождения на данной должности. Никогда не думай, что ты встала на данную должность зря, я ждал именно тебя на данной должности после Кузьмы. Ещё до того, как ты была заместителем, я в тебе видел отличного и ответственного лидера. Мы, как твой старый отдел, а именно СМП, тебе всегда поможем, поддержим твоё решение и выведем нашу организацию вместе с тобой на новый уровень!

GroZnoV

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Leonid_Groznov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Pavel_Savchenko
3. Пару добрых слов для лидера: Легенда Воинской части и, я уверен, всего сервера. Никогда тебя не забудем и, я надеюсь, что в скором времени ты снова вернешься на свое место в долности лидера ВЧ. Никогда своих не бросал, шел до конца. Евгений Викторович на аватарке говорит сам за тебя. Желаю процветания как в жизни, так и в игре, если она тебе после всех событий еще интересна. Ждем тебя. Очень жаль, что так все повернулось. Уверен, ты бы отстоял и 4, и 5 свой срок так же замечательно.

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ace_Lacoste
3. Пару добрых слов для лидера: Самый лучший лидер, добрый, отзывчивый, всегда поможет

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladik_Usov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Jefferson_Hardy
3. Пару добрых слов для лидера: Джефферсон Харди - это, наверное, самый прекрасный лидер, которого я встречал. Я его люблю как лидера и как друга, и как человека одновременно. Я понял, что он очень добрый и классный парень, еще когда мы не были знакомы, так как он помогал ребятам, которые что-то могли не знать. И это его важнейшая черта, которую он хранит. Он всегда даст тебе второй шанс и будет к тебе откровенен, если вы даже познакомились не давно. Он всегда поможет и выручит в беде, и будет стоять за свой состав и своих друзей до конца. Если ты это читаешь, Джефф Харди, знай, я тебя обожаю! Наш председатель областного суда тоже классный парень и перенял много чего у Матвейки. Он тоже добрый и прощает людей, давая второй шанс. Парни, я вас всех обожаю! Дай Бог, у вас всё сложится, и вы станете тем, кем хотите, и ваши мечты будут сбываться. Да вы, блин, реально лучшие люди, которых я встречал! Клянусь, был бы я священником, я бы молился за вас каждый день. В вас есть всё, что должно быть в слове ЧЕЛОВЕК. Вы добрые, и отзывчивые. Всегда поможете! Вадим Мушаков тоже очень крутой паренек и добрый. Дай Бог, у него тоже будет всё классно! Дай Бог всем таких товарищей, как вы, ребята! Я вас очень люблю и не хочу прощаться с кем либо. Удачи вам во всём!

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Adelina_Hofman
3. Пару добрых слов для лидера: Очень добрый, очень отзывчивый лидер в данной области, прибыв первый раз в его организацию я поняла что человек на самом деле очень открыт ко всем, шуточки шутить одно удовольствие, так же заместители у него прекрасные, как и он сам на самом та деле, очень много приятных, добрых слов можно приобщить к данному человеку, не хочется прощаться, ведь понимаешь что человек другой придёт, не будет шуток смешных как у Джефферсон Харди, это просто легендочка которая поднимала всех, помогала в трудных ситуациях, пусть в дальнейшем будет всё супер, если данный человек останется с нами, это будет очень хорошим знаком что мы станем ещё крепче, ещё ближе друг к другу, ведь этот человек как мама который следит за своими ребятишками, которые хоть и косячат где то, но всё равно он дает шансы и мв продолжаем идти рука об руку. Спасибо этому человеку за все

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Shamseev
3. Пару добрых слов для лидера: лучший лидер суда, удачного продвижения в карьере:)

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидерa: Краткость - сестра таланта. Оооооо гадем это просто лютый челик, который не, сидел на лидерке в АФК, а реально делал что-то, покажите хоть одного лидака суда, у которого будет больше пленумов чем у него, а кто ещё вводил устав суда? Кто граммотно распорядался составом и держал из в упряжке. Хочу сказать от всего состава НОС спасибо, потому что именно ты научил меня, а я других всему, что сейчас мы знаем. Желаю тебе дальнейшего карьерного роста.

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Evgeniy_Deltov
3. Пару добрых слов для лидера: Легенда ТРК, самый харизматичный лидер

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Viletto_Plugger
3. Пару добрых слов для лидера: Лююююдииии! Этот лидер ТРК легенда, если будет меньше пить, то вообще цены тебе нет.

Вверх
Розыгрыш