ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Damir_Galinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ
о присвоение специального звания

Я, инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Галинов Дамир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Exs1t

evgeniy tkachenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​

РАПОРТ
о присвоение специального звания​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Браго Астон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";
Прослушать лекцию на тему "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
4. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 25.08.25
Подпись сотрудника: astolobik​

Matve_Chircov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант полиции Чирков Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут:Документ
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документ
5.-Проверить 10 документов- 1:Документ.2:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.Копия

Дата подачи отчета:24.08.2025
Подпись сотрудника:REELS

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Родригез Рой Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Подпись сотрудника: R&R

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Кинара Мерис Хасанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательства

Дата подачи отчета:25.08.2025
Подпись сотрудника: Meris

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Галинов Дамир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей: доказательства

Подпись сотрудника: Exs1t
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Галинов Дамир Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Браго Астон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Браго Астон Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Невский А.В.

Руслан321321

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Конев Руслан Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
3. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Подпись сотрудника:Konev@​

Ansel_Gromo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И

РАПОРТ

Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства
4.Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции".
Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Ansel

TheGamit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Невский Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: TheGamit​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, Младший лейтенант полиции Гаспаров Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 24 августа 2025 года по 25 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 40 документов у водителей: фотофиксация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 40 минут: фотофиксация, фотофиксация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: фотофиксация, фотофиксация
4. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: фотофиксация
5. Оформить административные протоколы 20 раз: фотофиксация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: фотофиксация
7. Сопроводить шесть военных колонн: фотофиксация
8. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: фотофиксация

Подпись сотрудника: GASPAROV
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаспаров Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что отсутствует выполнения критерий оформления ДТП, сделали 1 из 3.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант полиции Чирков Матвей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут:Документ
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документ
5.-Проверить 10 документов- 1:Документ.2:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.Копия

Дата подачи отчета:24.08.2025
Подпись сотрудника:REELS
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Чирков Матвей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации делаются каждые 10 минут, у вас несоблюдения времени на посту стадион г.Аразамас.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Родригез Рой Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Подпись сотрудника: R&R
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Родригез Рой Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Кинара Мерис Хасанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательства

Дата подачи отчета:25.08.2025
Подпись сотрудника: Meris
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кинара Мерис Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме, посмотрите как другие сотрудники делают рапорт.

Примечание: Пример возьмите с одобренного рапорта.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Конев Руслан Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
3. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Подпись сотрудника:Konev@​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Конев Руслан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что не могу ознакомиться с вашими фиксациями.

Примечание: Перезалейте в другой фотохостинг, рекомендую postimages.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И

РАПОРТ

Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства
4.Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции".
Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Ansel
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Громов Ансел Громович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации каждые 10 минут.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Невский Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

Подпись сотрудника: TheGamit​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Невский Артём Игоревич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Невский А.В.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, Младший лейтенант полиции Гаспаров Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 24 августа 2025 года по 25 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 40 документов у водителей: фотофиксация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 40 минут: фотофиксация, фотофиксация
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: фотофиксация, фотофиксация
4. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: фотофиксация
5. Оформить административные протоколы 20 раз: фотофиксация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: фотофиксация
7. Сопроводить шесть военных колонн: фотофиксация
8. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств: фотофиксация

Подпись сотрудника: GASPAROV​

evgeniy tkachenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Браго Астон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант Гаврилов Сергей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Подпись сотрудника: Garilov​

Вверх
Розыгрыш