ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 348 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

maximilian_markov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марков Максимилиан Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Markov

Ilyaz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Морозов Илья Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2): доказательства
4. Участие в УПЗ(4x): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 25.08.2025
Подпись сотрудника Morozzov

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д..

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.
Доказательства
3.Участие в УПЗ.
Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны.
Доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника Cepone

Matvey_Staheev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Стахеев Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
12. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
13. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
14. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
15. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 26.08.2025
Подпись сотрудника: _Staheev_

123123123123123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Светлов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Организация сопровождения военной колонны(5 баллов)-Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3балла)-Доказательства
Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1балл)-Доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(8баллов)-Доказательства
Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(2балла)-Доказательства
Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(3балла)-Доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-(1балл)Доказательства

Подпись сотрудника Светлов А. Ю.

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Матузов Станислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет

В период с 18.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка документов в размере 10 Шт доказательство
2. Сдача Уголовного кодекса и Прослушивание лекции доказательство
3. УПЗ По оттачиванию навыков стрельбы доказательство
4. Охрана Контейнеров доказательство
5. Пост Ю-1 с напарником 30 минут доказательство
6. УПЗ по "Отцепление" доказательство
7. УПЗ по "Действия предотвращение и действие во время захвата" доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокоаия Книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи 25.08.2025
Подпись сотрудника Matyz
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матузов Станислав Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( посмотрите правильную форму подачи рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции
Агафонов Дмитрий Владимирович

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 40 минут: доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствие копии трудовой книги

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:
Доказательство

1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Litv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.(( ПТС обязательно))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Громов Данилка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Участие в УПЗ: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства

25.08.2025
GROMOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Данилка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" на протяжении 30 минут:
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз:Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство

1. Копия паспорта:Копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Пверг​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.(( посмотрите правильную форму подачи рапорта))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марков Максимилиан Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство

Подпись сотрудника: Markov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Максимилиан Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Морозов Илья Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(x2): доказательства
4. Участие в УПЗ(4x): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Morozzov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Илья Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д..

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
3.Участие в УПЗ.Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны.Доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Cepone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цепон Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Д.Д.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Стахеев Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
12. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
13. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
14. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства
15. Участие в УПЗ - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: _Staheev_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стахеев Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Светлов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Организация сопровождения военной колонны(5 баллов)-Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3балла)-Доказательства
Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1балл)-Доказательства
Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(8баллов)-Доказательства
Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(2балла)-Доказательства
Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(3балла)-Доказательства
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-(1балл)Доказательства

Подпись сотрудника Светлов А. Ю.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светлов Антон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз:Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство

Подпись сотрудника: Пверг

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Пверг
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Dimka77

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 23.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриеви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Майор полиции

Oleg_Litovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств:
Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. УПЗ от сотрудника ОРЛС:
Доказательство

1. Копия паспорта: копия
2. Копия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Litv

Вверх
Розыгрыш