ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Вёльсхей Н.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Вёльсхей Н.Р

Nicolai Reedtz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вёльсхей Николай Ридц.
Административный ответчик: оперуполномоченным УФСБ с личным позывным Каскадёр.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица​

«23» 08 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком оперуполномоченным УФСБ с личным позывным Каскадёр.

Заявляю решительный протест против необоснованного и произвольного вынесения выговора мне и моему коллеге сотрудником УФСБ с личным позывным Каскадёр. Считаю, что его действия являются злоупотреблением служебным положением, направленным на необоснованное создание препятствий для выполнения нами наших служебных обязанностей. Суть единственным "нарушением", вмененным моему коллеге, стал факт бега.. а мне я так и досехпор не понял по какой причине. Данный факт вызвал необоснованную реакцию сотрудника УФСБ с личным позывным Каскадёр, который, не имея на то никаких оснований, остановил меня и моего коллегу. На мой вопрос о причинах его действий, сотрудник УФСБ заявил, что пробежка недопустима. Я и мой коллега попытались объяснить ему, что в действиях моего коллеги нет ничего предосудительного, и мы, как его непосредственные коллеги, не имеем никаких претензий или жалоб. Данный факт был проигнорирован сотрудником УФСБ. Несмотря на наши разъяснения и отсутствие каких-либо нарушений с нашей стороны, сотрудник УФСБ вынес нам выговоры, не чем не мотивируя это. Считаю, что данное решение является абсолютно неправомерным, поскольку, дйствия сотрудника УФСБ не были основаны на жалобах или сообщениях о нарушениях со стороны моего коллеги а так же проигнорировал наши объяснения и заверения об отсутствии каких-либо претензий с нашей стороны.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как. Действия сотрудника УФСБ считаю провокационными и направленными на создание конфликтной ситуации, прошу вас суд признать выговор недействительным

Прилагаемые доказательства: прилагаются

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Отменить выговор, вынесенный мне.
3. Обеспечить официальные извинения мне за необоснованное обвинение, нанесенный действием оперуполномоченным УФСБ
4.Выплатить моральную компенсацию за незаконные действия в размере 500.000.

Дата подачи административного искового заявления: «25» 08 2025 г.
Подпись административного истца: Dev1ce

(( OOC: Никнейм в игре: Nicolai_Reedtz ))

Nicolai Reedtz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Вёльсхей Николая Ридца
Контактные данные: 610-016​

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании у административного ответчика видеоматериалов, для приобщения материалов к делу
В производстве Нижегородского областного суда находится дело от административного истца, Вёльсхей Николая Ридца к административному ответчику оперуполномоченного УФСБ с личным позывным Каскадёр.
Для всестороннего, полного и объективного рассмотрения настоящего дела и установления истинных обстоятельств произошедшего, мне, административному истцу, необходимо наличие в материалах дела видеозаписи, на которой зафиксированы обстоятельства, имеющие непосредственное значение для дела со стороны административного ответчика.
В соответствии гл. 3 ст. 23 ч. 1 п. 1, гл. 7 ст. 32, 32.1 ч. 1 Процессуального кодекса РФ (Далее - ПК РФ), сотрудник правоохранительных органов обязан вести видеозапись задержания, сотрудник правоохранительных органов или его напарник, обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушений со стороны гражданских и (или) государственных служащих. Согласно гл. 4 ст. 35 ч. 1, 2 Федерального конституционного закона "О судебной системе" №1 ФКЗ (Далее - ФКЗ №1), суд может запрашивать сам или по ходатайству сторон все необходимые для дела материалы и информацию, истец или его представитель в исковом заявлении могут ходатайствовать об истребовании судом доказательств, дополнительно подтверждающих обстоятельства, описанные в исковом заявлении.
Указанный видеоматериал с персонального видеорегистратора административного ответчика за период с 13:00 до 13:15 25.08.2025, на котором должны быть зафиксированы моменты исписанные в настоящем административном исковом заявлении.

Руководствуясь положениями ст. 40 ч. 1, гл. 3 ст. 23 ч. 1 п. 1, гл. 7 ст. 32, 32.1 ч. 1 ПК РФ, гл. 4 ст. 35 ч. 1, 2 ФКЗ №1,

ПРОШУ:
1. Истребовать у административного ответчика — оперуполномоченным УФСБ Российской Федерации по Нижегородской области, с личным позывным Каскадёр, видеоматериалы с период с 13:00 до 13:15 25.08.2025.
2. После получения приобщить истребованные видеоматериалы к материалам административного дела в качестве доказательств.
Дата: 30.08.2025
Подпись: Dev1ce​

Последнее редактирование:

Nicolai Reedtz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Вёльсхей Николая Ридца
Контактные данные: 610-016​

ХОДАТАЙСТВО
об полном отстранении административного ответчика на время судебного производства
В производстве Нижегородского областного суда находится дело от административного истца, Вёльсхей Николая Ридца к административному ответчику оперуполномоченного УФСБ с личным позывным Каскадёр.
Для всестороннего, полного и объективного рассмотрения настоящего дела, установления истинных обстоятельств произошедшего, и во избежание повторных дисциплинарных проступков со стороны административного ответчика, я, административный истец,

Руководствуясь положениями ст. 30 ч. 1 п. 3 ст. 31 ПК РФ, а так же в соответствии со гл. 7 ст. 19 ч. 1 п. 2 ФЗоП РФ,

ПРОШУ:
1. Полностью отстранить на время судебного производства от должности административного ответчика.
Дата: 30.08.2025
Подпись: Dev1ce​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-745-1/2025 г.
от 26 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

26 августа 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе принятия административного искового заявления к производству

2-ой заместитель председателя Верховного суда Нижегородской области, судья 3-го квалификационного класса, Беллс Роман Сергеевич ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Вёльсхей Н.Р. в отношении ответчика, военнослужащего УФСБ по Нижегородской области с личным позывным " Каскадер " , об оспаривании решения должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

26 августа 2025 года в Нижегородский Верховный Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Вёльсхей Н.Р.. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, в виду того что данное исковое административное заявление подано не по форме.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

2-ой заместитель председателя Верховного суда Нижегородской области
Судья 3-го квалификационного класса
Беллс Роман Сергеевич

image.png

Вверх
Розыгрыш