ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Тесленко А. И.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Капитана ОРН УФСИН с маской 176716 и принять соответствующие меры

23.08.25 произошла следующая ситуация: Был в маске, тем самым нарушая ФП Гл. 6 Ст. 19.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 23.08.25
Подпись: Тесленко

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову B.P
от гражданина Ташпулатова И.И

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Сотрудника ППС Младшего лейтенанта Клубникина Вероника и принять соответствующие меры

22:07.2025 произошла следующая ситуация: В дежурной части Организации ППС мы с моим напарникам получали новую форму,по ошибке мой напарник начал уходить не услышав предупреждение после Данная Сотрудница начала угрожать цитирую её слова "начну бить дубинкой" То есть применит спец средства,Своими действиями она нарушила Федеральное Постановление а именно: Главу 1 статью 1,Главу 2 статью 6,Главу 2 статью

Дата:22.08.2025
Подпись:IldarT

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ташпулатов И.И.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, вам стоит обратиться в жалобную книгу УМВД.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Военнослужащий с личным позывным "Бойкот"

Liza_Tokaso

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Токасо Л.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Инспектор СР ГАИ Майор Никита Зигель принять соответствующие меры

23.08.2025 произошла следующая ситуация: Меня начали останавливать сотрудники ГАИ я выполнила их законные требования, после чего я вышла из машины и начала вести диалог. После чего данный сотрудник не показав удостоверение начал вести какие либо процессуальные действия. Надел на меня мешок хотя не адекватное поведение мною не было показано. Не объяснив мне какие права есть. А так же не сказав основание своих действий. И оскорбил веру в вера исповедание.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата:24.08.2025
Подпись:Tokaso

Последнее редактирование:

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Манарского К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции Старшины Резонанса.

24.08.25 Сотрудник задержал меня без какой либо причины,все мои действия должны были касаться только Москвы,но не как сотрудника. Выкинул из машины не понятно как,розыск выдал не пойми как без бланка задержания и посадил в КПЗ. Данный сотрудник не знающий законодательство и не знающий своих действий не должен работать в УГИБДД г. Арзамаса

Дата: 24.08.25
Подпись: MKA

Последнее редактирование:

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Абрикосового А.А​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 15 Федерального постановления глава 4 «Нарушение субординации и этики общения», рассмотреть жалобу на действия государственных/муниципальных служащих - Сотрудников ВП прапорощика Руслана Климова и старшего прапорщика Льва Вейсера, принять соответствующие меры

24.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части на посту КПП-1 сотрудники военной полиции многократно нарушали субординацию, использовали нецензурную лексику по отношению к сотрудникам ФСБ, всячески оскорбляли, принижая их честь и достоинство.

Подпись:Suhar​

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Токасо Л.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Инспектор СР ГАИ Майор Никита Зигель принять соответствующие меры

23.08.2025 произошла следующая ситуация: Меня начали останавливать сотрудники ГАИ я выполнила их законные требования, после чего я вышла из машины и начала вести диалог. После чего данный сотрудник не показав удостоверение начал вести какие либо процессуальные действия. Надел на меня мешок хотя не адекватное поведение мною не было показано. Не объяснив мне какие права есть. А так же не сказав основание своих действий. И оскорбил веру в вера исповедание.

доказательства

Подпись:Tokaso
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Токасо Л.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции Старшины Резонанса.

24.08.25 Сотрудник задержал меня без какой либо причины,все мои действия должны были касаться только Москвы,но не как сотрудника. Выкинул из машины не понятно как,розыск выдал не пойми как без бланка задержания и посадил в КПЗ. Данный сотрудник не знающий законодательство и не знающий своих действий не должен работать в УГИБДД г. Арзамаса

Дата: 24.08.25
Подпись: MKA
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Манарский К.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия полной видеофиксации. Предоставьте фиксацию до того как Вам надели наручники.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Абрикосового А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 15 Федерального постановления глава 4 «Нарушение субординации и этики общения», рассмотреть жалобу на действия государственных/муниципальных служащих - Сотрудников ВП прапорощика Руслана Климова и старшего прапорщика Льва Вейсера, принять соответствующие меры

24.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части на посту КПП-1 сотрудники военной полиции многократно нарушали субординацию, использовали нецензурную лексику по отношению к сотрудникам ФСБ, всячески оскорбляли, принижая их честь и достоинство.

Подпись:Suhar
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абрикосов А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Ваше обращение. Направить Ваше обращение в СУ УФСБ.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 15 Федерального постановления глава 4 «Нарушение субординации и этики общения», рассмотреть жалобу на действия государственного/муниципального служащего - Сотрудника ВП прапорщика Дмитрия Калашникова, принять соответствующие меры

25.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части при моем задержании сотрудник военной полиции в гражданской форме, оскорбил меня прилюдно, тем самым задев мою честь и достоинство.

Дата:25.08.2025

Sanya_Sedoyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 1 Федерального постановления глава 1 «Нарушение законодательных и иных нормативно-правовых актов и актов управления», рассмотреть жалобу на действия государственного/муниципального служащего - Сотрудника ВП прапорщика имя и фамилия неизвестны, принять соответствующие меры

25.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части при моем задержании сотрудник военной полиции, при срабатывании сигнализации, повел меня на склад в стяжках, на котором на тот момент находились вооруженные люди, тем самым подвергнув мою жизнь и здоровье опасности.

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 15 Федерального постановления глава 4 «Нарушение субординации и этики общения», рассмотреть жалобу на действия государственного/муниципального служащего - Сотрудника ВП прапорщика Дмитрия Калашникова, принять соответствующие меры

25.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части при моем задержании сотрудник военной полиции в гражданской форме, оскорбил меня прилюдно, тем самым задев мою честь и достоинство.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абрикосов А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 1 Федерального постановления глава 1 «Нарушение законодательных и иных нормативно-правовых актов и актов управления», рассмотреть жалобу на действия государственного/муниципального служащего - Сотрудника ВП прапорщика имя и фамилия неизвестны, принять соответствующие меры

25.08.2025 произошла следующая ситуация: В воинской части при моем задержании сотрудник военной полиции, при срабатывании сигнализации, повел меня на склад в стяжках, на котором на тот момент находились вооруженные люди, тем самым подвергнув мою жизнь и здоровье опасности.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Абрикосов А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

KimuraQ

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кимура Я. О.

ЖАЛОБА
на действия (бездействия) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих - рядового УМВД Александра Коллинса, младшего лейтенанта Евгения Макагона, младшего сержанта Сергея Блесседа и принять соответствующие меры

25.08.2025 произошла следующая ситуация: пришел на собеседование в УМВД, получил отказ, вступил в словестную перепалку с рядовым Коллинсом, т.к он провоцировал меня пока я стоял в очереди на устройство в организацию, ответив рядовому коллинсу "заткнись" лейтенант Макагон решил, что я опорочил честь и достоинство рядового, в ответ я назвал Макагона макароном, после этого мне выписали штраф за оскорбление сотрудника полиции. Дальше рядовой Коллинс взял мой паспорт и выкинул его со словами: "Иди и подбирай паспорт". На подобные оскорбления я отвечал оскорблениями. Позже трое сотрудников начали провоцировать меня на конфликт, нарушая субординацию и оскорбляя меня, я со своим товарищем усмехались над подобными действиями сотрудников полиции. Лейтенант Макагон так же пытался унизить мою честь и достоинство. Позже Коллинс начал меня избивать, на что лейтенант полиции Макагон и младший сержант Блессед никак не отреагировали, а лишь смеялись, нарушая 56 статью УК РФ, в ответ на налисие от рядового я ответил тем же, за что получил выстрел из тайзера с последующей попыткой задержания. Действия сотрудников порочат честь и достоинство УМВД, а так же нарушают уголовный кодекс.

Дата: 25.08.2025
Подпись: KimuraQ

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Фёдорова П. Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152" и принять соответствующие меры.

25.08.2025 в 16:44 произошла следующая ситуация: сотрудник УМВД, управлявший т/с, скорее всего находящийся в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.

В связи с этим прошу Вас привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение
ФП№1: ст. 1, ст. 4, ст. 20, ст. 21.

Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.
КОаП: ст. 4.2, ст. 7.1, ст. 8.5, ст. 13.1, ст. 14.2, ст. 14.4, ст. 14.5.

Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.
УКРФ: ст. 5, ст. 9, ст. 11, ст. 27, ст. 43, ст. 56

Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.

доказательства

Дата: 25.08.2025
Подпись: Фёдор@в--

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Ленгело К.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего инспектора отдельной роты ГАИ Законовва Артема и принять соответствующие меры.

26.08.2025 произошла следующая ситуация: начало ситуации не попало в видеофиксацию, но ситуация заключается в том что я разворачивался около отдела ГАИ и этот сотрудник летел по городу, без фар, СГУ и врезался в меня. После удара не спросил как наше самочувствие, нужна ли какая-то помощь, а сразу начал приказывать прижаться к обочине. После этого началась запись ситуации. В самом начале видео видно что у сотрудника дымиться автомобиль, вследствие чего можно предположить что удар был или он уже двигался с неисправным автомобилем. Представился не правильно, назвал только отдельный батальон и все, хотя на основании закона О Полиции главы 2 статьи 3 пункта 3 он должен назвать фамилию и свое звание. Так же не дал нормально ознакомиться с его личным удостоверением, на вопрос как говориться его фамилия не ответил, потому что в суде эти данные пригодятся. После этого выдал какой-то новое слово "требование после задержанного" в юридическом словаре такое не нашел. 0:52- сказал что у меня есть 10 секунд на выполнение требования, проходит всего 5 секунд(0:57) он уже задерживает меня. Он не дал даже сумку открыть как уже задерживает. В 1:33 произошла какая-то проблема со звуком и он пропал на 10 секунд. В 2:10 начинает придумывать и выписывать штрафы за ситуацию которой не было. В процессе я задал ему вопрос про его адекватность и психическое состояние, он почему то решил что я его этим оскорбил, хотя это был все лишь вопрос.
Прошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения так как на основании устава органов внутренних дел, а именно главы 1 статьи 1.6 он обязан фиксировать и хранить в течении десяти дней на правонарушения граждан, а если ее не будет то привлечь к ответственности, так же за его счет выплатить мне компенсации за причиненный вред здоровью и оплатить все штрафы которые он мне выписал.

Дата 26.08.2025
Подпись
Lengelo

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Савинова Д.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действия (бездействия) государственных/муниципальных служащих ГАИ, заместителей начальника ГАИ, полковников полиции Зигель А.Ю, Зигель Р.Р, Зигель П.А.

26.08.2025 произошла следующая ситуация: В 0:10:50 некий гражданский вертолёт залетел на крышу здания ГАИ, тем самым проник на охраняемую территорию, я, как сотрудник полиции отреагировал на это и побежал на крышу, после того, как поднялся наверх, увидел двух людей в масках и предположительно полицейской форме, без видимых опознавательных знаков, кроме лычек и патчей на плечах. За своё время службы в органах почти впервые вижу такую форму, последний раз видел её 1-2 года назад и то, у рядовых. Т.к люди в масках и на охраняемой территории, должен был убедиться кто это такие. После чего, полковник Зигель А.Ю, нарушая субординацию (ст. 15 ФП №1), начинает общаться со мной на "ты", после чего бьёт меня рукой в лицо и показывает удостоверение полковника полиции. Никаких извинений за удар не поступило, по этому считаю, что Зигель А.Ю, нарушил 66 Уголовного Кодекса РФ - применение насилия в отношении представителя власти. После повторных нарушений субординации и неадекватного/агрессивного общения, я убедился в том что они сотрудники полиции, решил спросить, что за "маскарад" они устроили, будучи в масках на охраняемой терр-ии, в ответ поступил ответ в повышенном тоне с возмущениями. После разговора я пошёл вниз, спустя пару минут вспомнил, что мне нужны новые погоны специального звания старшины, так как они только что были на крыше, пошёл туда опять, но их там не оказалось, после чего я 3-4 раза запрашивал на связь хоть какого-то полковника, потом в область приехал ещё один полковник, написал ему на почту с вопросом не занят ли он? В ответ поступило сообщение с текстом "Занят.", я был очень удивлён, что в области 3 полковника и все заняты. А если что-то серьёзное случится? Может сотрудника задержат, нужно будет руководство. Я написал ответ на почту с текстом "Почему же вы все заняты? Что погоны некому выдать." В ответ получил игнорирование. Спустя ещё некоторое время, около отдела увидел а/м E63S в служебных ливреях, внутри сидело два полковника, они сказали "А", а после потребовали гражданина проехать. Я попросил их остановиться, но они просто уехали проигнорировав мою просьбу. После поступил ещё один запрос в рацию, ответа так и не получил. Так же есть один вопрос, почему на государственном портале нашей области Зигель П.А., является командиром специализированной роты, а на деле полковник полиции, либо тут что-то не так с порталом, либо что-то не так с повышениями...И вот, 26.08.2025 10:07, я до сих пор нахожусь в звании сержанта полиции. Считаю, что данные сотрудники должны быть привлечены хоть к какой либо ответственности, начиная беседой и заканчиваю дисциплинарной ответственностью, т.к не исполнили свои служебные обязанности и игнорировали рацию.

Дата: 26.08.2025
Подпись: D,SaViNoV

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аполон Д.Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие и халатность государственного/муниципального служащего - майор УГИБДД Никиту Зигеля, и принять соответствующие меры

26.08.2025 произошла следующая ситуация: Я со своим напарником еду к отделу УМВД после перестрелки и данные сотрудники в виду личной неприязни ко мне и вообще к сотрудникам УМВД решили поехать за нами в надежде нарушения ПДД с нашей стороны в ходе чего сами нарушили ПДД поехав не по разметке дороги ((тайм код 00.36сек)) сразу же после начала движения водитель с зади стоящий решил обогнать меня параллельно нарушив ПДД а именно пересечение двойной сплошной и учинил ДТП врезавшись в нас ((тайм код 00:37 сек)) но Никита Зигель решил закрыть на это глаза тем самым нарушив 56УК после чего начал останавливать нас без каких либо причин, начал спрашивать документы так-же не имея на то весомой причины, после чего данный сотрудник решил что может отдавать мне приказы, а именно сказал мне следить за парковкой((тайм код 4:32)) хотя это не входит в мои обязанности, по началу я не хотел на это обращать внимания но в конце он сказал что ему всё-равно как я это посчитал и он сказал то что он хотел сказать, в любом случае он не может отдавать приказы-требования кому за чем следить, он нарушил 51УК, так-же он мне сказал что если он меня заметит ещё раз то будет составлять протокол((тайм код 4:38)) а это уже угроза, хочу так-же сказать что фактически я правил парковки не нарушил, я припарковался максимально аккуратно и ввиду того что в данном месте узкий переулок если бы я припарковался посреди дороги я бы преграждал проезд.
Прошу данный кадр уволить с органов ГАИ и привлечь по выше перечисленным статьям.

доказательства

Дата 26.08.2025
Подпись APOLLON

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие и халатность государственного/муниципального служащего - Сотрудника Государственной Авто Инспекции Отдельного Батальона Старшины Конорс Лорд.

26.08.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник Отдельного Батальона якобы меня остановил,но я остановился для того чтобы покушать и попить водички. Сотрудник ГАИ подходит ко мне,представляется и показывает удостоверение. После чего просит Лицензии и Паспорт. Но я не понимаю для чего ему нужен был паспорт,вместо паспорта я показал ПТС автомобиля возможно он и имел ПТС авто. Далее он просит покинуть Транспортное средство,я попросил назвать основание,но вместо того чтобы назвать основание ФЗоП главы 3 статьи 6 части 1 пункта 17,он принимает физ.силу и выписывает Административный штраф за неподчинение. Сотрудник был бы прав если назвал основание и я бы не покинул транспортное средство,и если бы он назвал основание на применение физ.силы а именно ФЗоП главы 3 статьи 6 части 1 пункта 18 при отказе 17 пункта. Но увы сотрудник поступил очень плохо и показал своё знание законодательство РФ.

Дата 26.08.2025
Подпись МКА

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие и халатность государственного/муниципального служащего - Сотрудника Государственной Авто Инспекции Отдельного Батальона Старшины Савинов Давид.

26.08.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник Отдельного Батальона подьехал на эвакуаторе,подошел,показал удостоверение и не представился,не назвал никаких оснований,применил физ.силу,выписал штраф, после чего посадил в эвакуатор и повез в отдел. Хотел приписать какую то статью УК,но увы не получилось так как являюсь сотрудником УВМД Младший Лейтенант Полиции. Выписал штраф за не правильную парковку после чего уехал. Изьял у меня оружие а именно АК 105М,легальное оружие на которое имеются лицензии. Полная халатность от сотрудника и превышение должностных полномочий.

Дата 26.08.2025
Подпись МКА

Biber_Simpson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бибера С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ОБ ГАИ прапорщика полиции Такияму Акияму и принять соответствующие меры

27.08.2025 произошла следующая ситуация:
В процессе эксплуатации личного транспортного средства я подвергся преследованию со стороны сотрудника правоохранительных органов, который потребовал от меня остановки. По его требованию я немедленно прекратил движение. В рамках последующих процессуальных действий сотрудник настаивал на проведении личного досмотра, не имея на то достаточных оснований, таких как наличие признаков нарушения законодательства или подозрения в хранении запрещенных веществ.

Основанием для проведения досмотра, по словам сотрудника, послужил факт ношения мной маски. Однако, согласно законодательству, ношение маски не является достаточным основанием для проведения личного досмотра.В процессе проведения досмотра сотрудник правоохранительных органов выявил у меня наличие запрещенных веществ. Однако он не сказал основания для моего задержания, что является прямым нарушением Федерального закона «О полиции», в частности, главы 4, статьи 7, пункта 2, регламентирующего процедуру задержания граждан.

По прибытии в управление Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) сотрудник отказался ознакомить меня с протоколом, что противоречит положениям Федерального закона «О полиции» главы 4 статья 7 пункт 3, согласно которому сотрудник полиции обязан предоставить возможность ознакомления с протоколом по требованию гражданина.

доказательства

Дата: 27.08.2025
Подпись: biberok

Вверх
Розыгрыш