ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 187 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Абико Мопс Азатович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Ксерокопия

Дата 25.08.2025
Подпись:МоАб
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абико Мопс Азатович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что восстановление возможно только от специального звания прапорщика полиции.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Форварду А.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Величко Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата 25.08.2025
Подпись Pashaa

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Величко Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата 25.08.2025
Подпись Pashaa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Величко Павел Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что восстановление возможно исключительно если Вы уходили по собственному желанию. В вашем же случае восстановление невозможно.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Mihaelru

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Смок Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Artem_Batl

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Сиди Суббо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: cогласование

Дата:25.08.2025
Подпись:Subbo

fvdgbfdfdgbfgbdrftg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Путин Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.08.2025
Подпись:Пут​

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Смок Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смок Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что отсутствует вторая страница паспорта.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Мальборо С.А.

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сиди Суббо Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиди Суббо Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что отсутствует копия трудовой книжки.

Полковник полиции
Мальборо С.А.

Последнее редактирование:

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Путин Роман Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.08.2025
Подпись:Пут​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что отсутствует копия паспорта.

Полковник полиции
Мальборо С.А.

Artem_Batl

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиди Суббо Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Полковник полиции
Мальборо С.А.

kamil_frolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фролов Шамиль Трофимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Соглосование

Подпись: ShamFrol

Mihaelru

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Смок Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 25.08.2025
Подпись: Смок М.И

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фролов Шамиль Трофимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Соглосование

Подпись: ShamFrol
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Шамиль Трофимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Смок Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 25.08.2025
Подпись: Смок М.И
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смок Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

fvdgbfdfdgbfgbdrftg

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 26.08.2025
Подпись:Пут

Последнее редактирование:

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 26.08.2025
Подпись:Пут
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что с момента Вашего увольнения прошло более 7-ми суток.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Artur Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дорофеев Артур Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата: 26.08.25
Подпись: Dorofeev

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дорофеев Артур Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата: 26.08.25
Подпись: Dorofeev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Артур Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции с 1 письменным выговором в трудовую книгу.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ

Я, Шкловский Серафим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 26.08.2025
Подпись Kandrat&&

Вверх
Розыгрыш