ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​
Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артемка Барбус Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/a/6f_726_5YFqp8g
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; https://disk.yandex.ru/a/oePyVEbJU0Iv2A
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; https://disk.yandex.ru/a/h1URgAXJ9wYQZA
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; https://disk.yandex.ru/a/xGD5wmw4sgH5OA
5. - Проверить 10 документов у водителей: https://disk.yandex.ru/a/i6eYKxzHwrfW2A

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/RJg4PTMk6hFQ4A
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/a/cC6ZFXCepodvjg
Дата подачи отчета: 25.08.25​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артемка Барбус Павлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Суворов Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
5.Проверить 10 документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Дата подачи отчета: 25.08.25
Подпись сотрудника: casper
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Суворов Андрей Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Невский А.В.

zasos

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

РАПОРТ

Я, Инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Младший Сержант Засосов Эмилиан Эмильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: >zasos​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Коновалов Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: KonoVal
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Коновалов Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Зимина С.Д.

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Мурзаев Руслан Хантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
5. Проверить 10 документов у водителей: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: LMS

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, сержант Ватанабе Ильяс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; документ
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; документ
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; документ
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документ
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). документ

1. Ксерокопия паспорта: копия документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
Подпись сотрудника: Watanabe​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ватанабе Ильяс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшина полиции.

Зимина С.Д.

Egor17

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Калманди Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: Калманди​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Мурзаев Руслан Хантерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация

Подпись сотрудника: LMS
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мурзаев Руслан Хантерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Примечание: ознакомьтесь с требованиями к оформлению рапорта.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Голлардо Тагир Ильнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25 августа 2025 года по 25 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
5- Проверить 10 документов у водителей (водительское удостоверение).Документация
Дата подачи отчета:25.08.25
Подпись сотрудника: Голлардо​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Голлардо Тагир Ильнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Суворов Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
5.Проверить 10 документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Дата подачи отчета: 25.08.25
Подпись сотрудника: casper
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Суворов Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Зимина С.Д.

Arseniy_Dynaev

Новичок
Новичок
Начальнику Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.​
РАПОРТ

Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дунаев Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Доказательство
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей водительское удостоверение): Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:Arseniy​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, сержант полиции Ангелс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация.
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация.
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 40 минут:Документация.
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация.
5. Проверить 15 документов у водителей:Документация.
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.
Дата подачи отчета:25.08.2025
Подпись сотрудника:ANGELS
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ангелс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшина полиции.

Примечание: просим вас соблюдать установленную форму подачи рапорта.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант полиции Намиказе Артур Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательства

Подпись сотрудника: NAMIKAAA​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Намиказе Артур Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием документального подтверждения начала несения службы на стационарном посту "Южный - порт".

Зимина С.Д.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, Сержант Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Подпись сотрудника: С. Гаврилов

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: LMS​

Artur_Namikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант полиции Намиказе Артур Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательства

Подпись сотрудника: NAMIKAAA​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, Сержант Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Подпись сотрудника: С. Гаврилов
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мурзаев Руслан Хантерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что не могу ознакомиться с вашими фиксациями.

Примечание: Перезалейте в фотохостинг.

Невский А.В.

Artemka_Brabus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артемка Барбус Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";доказательства
5. - Проверить 10 документов у водителей: доказательства

дата подачи отчета: 25.08.25
подпись сотрудника:бра​

Ruslan_Murzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх
Розыгрыш