ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​

РАПОРТ
о присвоение специального звания​

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия Документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Документа

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: Гаврилов.С.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
РАПОРТ

Я, Инспектор отдельного батальона ГАИ , Мл. Сержант Полиции Стинтлер Адольф Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.08 по 21.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательство
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательство
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательство
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организаци: копия

Дата подачи отчета: 25.08.25
Подпись сотрудника: Адол​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Стинтлер Адольф Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Невский А.В.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Gavrilov​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Конев Руслан Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
3. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Подпись сотрудника:Konev@​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Конев Руслан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации делаются каждые 10 минут.

Невский А.В.

Andrey_Suvorovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, младший сержант Суворов Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут: доказательства
2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
5.Проверить 10 документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Подпись сотрудника: casper

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ дорожно-патрульной службы полиции, сержант полиции Ангелс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 25.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация.
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация.
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 40 минут:Документация.
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация.
5. Проверить 15 документов у водителей:Документация.
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.
Дата подачи отчета:25.08.2025
Подпись сотрудника:ANGELS

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Младший Сержант Засосов Эмилиан Эмильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Подпись сотрудника: >zasos​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Засосов Эмилиан Эмильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что фиксации делаются каждые 10 минут.

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления​
по Нижегородской области​
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артемка Брабус доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специального звания Сержанта полиции.

В период с 20.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/a/6f_726_5YFqp8g
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; https://disk.yandex.ru/a/oePyVEbJU0Iv2A
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; https://disk.yandex.ru/a/h1URgAXJ9wYQZA
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; https://disk.yandex.ru/a/xGD5wmw4sgH5OA
5. - Проверить 10 документов у водителей: https://disk.yandex.ru/a/i6eYKxzHwrfW2A

1. Ксерокопия паспорта: паспорта: https://disk.yandex.ru/i/RNM95g16X78ltA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/a/cC6ZFXCepodvjg

Дата подачи отчета: 25.08.25​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артемка Брабус Неизвестно!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Невский А.В.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артемка Барбус Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://disk.yandex.ru/a/6f_726_5YFqp8g
2.- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; https://disk.yandex.ru/a/oePyVEbJU0Iv2A
3.- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; https://disk.yandex.ru/a/h1URgAXJ9wYQZA
4.- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; https://disk.yandex.ru/a/xGD5wmw4sgH5OA
5. - Проверить 10 документов у водителей: https://disk.yandex.ru/a/i6eYKxzHwrfW2A

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/RJg4PTMk6hFQ4A
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/a/cC6ZFXCepodvjg
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артемка Барбус Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Примечание: убедитесь в соответствии рапорта установленной форме.

Зимина С.Д.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства
4.Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции".
Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ": доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника:Ansel
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Громов Ансел Громович!

Невский А.В.

Artur_Namikaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, сержант полиции Намиказе Артур Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: NAMIKAAA​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Сержант полиции Родригез Рой Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: R&R

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия Документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Документа

Подпись сотрудника: Гаврилов.С.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергееви!

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
РАПОРТ

Я, Инспектор отдельного батальона ГАИ , Мл. Сержант Полиции Стинтлер Адольф Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.08 по 21.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательство
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательство
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательство
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организаци: копия

Подпись сотрудника: Адол​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Стинтлер Адольф Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.

Невский А.В.

Ansel_Gromo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Громов Ансел Громович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 18.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Подпись сотрудника:Ansel​

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Конев Руслан Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: доказательства
3. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Подпись сотрудника:Konev@​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Конев Руслан Сергеевич!

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Младший Сержант Засосов Эмилиан Эмильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Подпись сотрудника: >zasos​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Засосов Эмилиан Эмильевич!

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления​
по Нижегородской области​
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Артемка Брабус доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специального звания Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: паспорта: https://disk.yandex.ru/i/RNM95g16X78ltA

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артемка Брабус Неизвестно!

Невский А.В.

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:Ansel
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Громов Ансел Громович!

Невский А.В.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, Сержант Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях; Доказательства

Подпись сотрудника: С. Гаврилов

Вверх
Розыгрыш