ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Киндер Милки Никкинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата 24.08.2025
Подпись milky

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Киндер Милки Никкинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 24.08.2025
Подпись milky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что ксерокопии ненадлежащего качества. (( Используйте другие фотохостинги, такие как Fotora, Imgur, YapX, PostImg. Поскольку указанный Вами фотохостинг не открывается ))

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

копия

Дата 24.08.2025
Подпись milky

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

копия

Дата 24.08.2025
Подпись milky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Hunter767

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Беннет Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.08.2025

Подпись Ben.net

Nikita1234567

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Московский Никита Владимирович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности Старшего Инструктора ОРЛС в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 24.08.2025
Подпись Московский

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
Генералу внутреней службы Форвард А.А
РАПОРТ
Я, Варриорс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Див звании Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:24.08.25
Подпись: vaneqq

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Беннет Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.08.2025

Подпись Ben.net
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Восстановление возможно только от специального звания прапорщика полиции, а так же если Вы были уволены по собственному желанию.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ

Я, Московский Никита Владимирович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности Старшего Инструктора ОРЛС в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 24.08.2025
Подпись Московский
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Никита Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Maksim_Syrkow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР и в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 24.08.2025
Подпись M.Syrkow

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
Генералу внутреней службы Форвард А.А
РАПОРТ
Я, Варриорс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Див звании Инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:24.08.25
Подпись: vaneqq
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Владимир Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию рядового полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию рядового полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.
рядовой ?

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР и в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 24.08.2025
Подпись M.Syrkow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Максим Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форфард А.А.
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инструктор ОРЛС, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 24.08.2025
Подпись Kupreev Evg

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форфард А.А.
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инструктор ОРЛС, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 24.08.2025
Подпись Kupreev Evg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купреев Евген Олександрович!

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.
если я приду буду рядовым ?

Aнсель

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мопсик Ансель Алишерович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Ксерокопия

Дата: 25.08.2025
Подпись: МоАн

abyko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Абико Мопс Азатович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.08.2025
Подпись:МоАб

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мопсик Ансель Алишерович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.2025
Подпись: МоАн
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что рапорт составлен с нарушениями правил подачи рапортов, а так же восстановление возможно только если Вы ранее состояли в нашем учреждении от специального звания прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш