ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 444 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yan_Pan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ян Пан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: *документация*
2. Лекция на тему "Уголовный кодекс и уголовное право": *документация*
3. Тестирование на тему "Уголовный кодекс": *документация*
4. Наличие 5 баллов:
1) Проверка документов у 5 граждан: *документация*
2) Пешее патрулирование города Южный на протяжении 30 минут: *документация*
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании у ФСИН: *документация*
4) Сопровождение автозака ФСИН: *документация*
5)Дежурство на стационарном посту "Причал" на протяжении 30 минут: *документация*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *документация*

24.08.2025
YAP!

Kostya_Gonbanow

Новичок
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гонбанов Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4-х раз: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника: KG

Nikita_Golybov

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Голубов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка документов у гражданов 30 раз(6 баллов): Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему "Субординация"(1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Golyb

Последнее редактирование:

Ghost_Arhangel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дементе Тайга Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла.Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла.Доказательства

Дата подачи отчета 25.08.2025
Подпись сотрудника afk synd

Danil_Pegov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пегов Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдал тест на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в колве 1 раза:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: в колве 2-х раз:Доказательство
7.Участие в ГРП:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 24.08.2025
Подпись сотрудника
PEG

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.08 по 25.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Сопровождение военной колоны: доказательства
5. Сопровождение авто зака (3 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов: доказательства

Дата подачи отчета 25.08
Подпись сотрудника fli

Ruslan_Lenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Руслан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2. Прослушал лекцию на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): тык
3. Сдал тест на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): тык
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык
5. Патрулирование области пешим ходом на протяжении 30 минут: тык
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: тык
7. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на притяжении 30 минут: тык
8. Реагирование на вызов SOS государственных организаций в количестве 5 раз: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника
LENSKIY

Петя лох

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвеев Степан Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 11 раз: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Подпись сотрудника: MatveevS

Nikita_Golybov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Голубов Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка документов у гражданов 30 раз(6 баллов): Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему "Субординация"(1 балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Golyb

stepchek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
Рапорт
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боров Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства.
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.- Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.-Доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл-Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.-Доказательства

Подпись сотрудника: Боров

ka1isik

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сорокин Маркус Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 25.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *доказательства*
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *доказательства*
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *доказательства*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательства*
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *доказательства*

Подпись сотрудника @pik

Red1x-

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ятоши Хамато Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства.
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства.
3.Сопровождение АвтоЗак в кол-ве 10 раз - Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника hamato

Adai

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 24.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака 6 раза (6 балла): доказательства
2. Сопровождение военной колонны 4 раз (4 балла): доказательства
3. Проверка паспортов у 15 граждан (3 балла): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балла): доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета: 25.08.25
Подпись сотрудника: Адай.Ж.Н

Kostya_Stebakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвану С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стебаков Константин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 24.08.25 по 25.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурил на стационарном посту "Б-2" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулировал область и г. Арзамас на служебном автомобиле на притяжении 2 часов: доказательства
4. Проверил документ удостоверяющий личность человека ((паспорт)) у 5 человек: доказательства
5. Дежурил на стационарном посту "Б-1" на притяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечивал правопорядок на призыве в военкомате: доказательства

Подпись сотрудника: SKS

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сверидов Александр Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут(1балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(кол-во2, 2балла): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 24.08.2025
Подпись сотрудника: AS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверидов Александр Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жумажанов Адай Нурланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Сопровождение автозака 6 раза (6 балла): доказательства
2. Сопровождение военной колонны 4 раз (4 балла): доказательства
3. Проверка паспортов у 15 граждан (3 балла): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балла): доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Адай.Ж.Н
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жумажанов Адай Нурланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвану С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стебаков Константин Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Дежурил на стационарном посту "Б-2" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурил на стационарном посту "Ю-1" на притяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулировал область и г. Арзамас на служебном автомобиле на притяжении 2 часов: доказательства
4. Проверил документ удостоверяющий личность человека ((паспорт)) у 5 человек: доказательства
5. Дежурил на стационарном посту "Б-1" на притяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечивал правопорядок на призыве в военкомате: доказательства

Подпись сотрудника: SKS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стебаков Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ян Пан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: *документация*
2. Лекция на тему "Уголовный кодекс и уголовное право": *документация*
3. Тестирование на тему "Уголовный кодекс": *документация*
4. Наличие 5 баллов:
1) Проверка документов у 5 граждан: *документация*
2) Пешее патрулирование города Южный на протяжении 30 минут: *документация*
3) Обеспечение правопорядка на собеседовании у ФСИН: *документация*
4) Сопровождение автозака ФСИН: *документация*
5)Дежурство на стационарном посту "Причал" на протяжении 30 минут: *документация*

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *документация*

24.08.2025
YAP!
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ян Пан!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Карим_Загиров

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Загиров Карим Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 18.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП 1» на протяжении 30 минут:Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 6 раз:Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство

Дата подачи отчета 26.08.2025
Подпись сотрудника Загиров К.Р

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гонбанов Константин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4-х раз: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: KG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонбанов Константин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Такада К. А.

Вверх
Розыгрыш