ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу​

Заявление
на увольнение из организации​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мельник Диего Диегович , находящийся в звании Старший сержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 час, 23.08.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей суеты. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата: 23.08.2025
Подпись: DieMel​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Диего Диегович !

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на отгул 1 час 23.08.2025 год

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

viacheslav_Attack_1

Новичок
Пользователь
RIGHT]Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу[/RIGHT]

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Вячеслав аттак Александрович*, находящийся в звании *ефрейтор*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *15:00* до *16:00* для *оплаты дома, продажи транспорта, закупки аптечек, энергетиков. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

копия
Дата:25.08.2025
Подпись:V.Attack

Maxim_Necaev

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска​

Я, военнослужащий 2-ой РКС воинской части №20115 Нижегородской области, Нечаев Максим Олегович , находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней, от 25.08.2025 до 1.09.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.08.2025
Подпись: Нечаев​

Последнее редактирование:

viacheslav_Attack_1

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Вячеслав аттак Александрович*, находящийся в звании *ефрейтор*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *25.08.2025 с *15:00* до *16:00* для *оплаты дома, продажи транспорта, закупки аптечек, энергетиков. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
Подпись:V.Attack

viacheslav_Attack_1

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Вячеслав аттак Александрович*, находящийся в звании *ефрейтор*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *15:00* до *16:00* для *оплаты дома, продажи транспорта, закупки аптечек, энергетиков. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
Подпись:V.Attack​
"Удалено"

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий 2-ой РКС воинской части №20115 Нижегородской области, Нечаев Максим Олегович , находящийся в звании Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 7 дней, от 25.08.2025 до 1.09.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Нечаев​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нечаев Максим Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения Рапорта было принято решение: одобрить Ваш Рапорт для предоставления вам отпуска сроком на 7 дней, от 25.08.2025 до 1.09.2025

Заместитель Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

viacheslav_Attack_1

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Вячеслав Аттак Алексанлрович, находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 2 дня *дата отгула* с 26.08.2025 до 28.08.2025 по причине: отдохнуть от воинской службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: •копия

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Вячеслав Аттак Алексанлрович, находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 2 дня *дата отгула* с 26.08.2025 до 28.08.2025 по причине: отдохнуть от воинской службы . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: •копия

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аттак Вячеслав Александрович​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

В специальный раздел обратитесь о подаче рапорта на отпуск по достижению звания "старшина".

Командир войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Орлов А.А.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Мельник Диего Диегович , находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 1 час, 01.09.2025 с 11:30 до 12:30 для отдыха от работы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.09.2025
Подпись: DieMel​

Cherry99

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Черри Кристофер Анатольевич, находящийся в звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись:CHY​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Черри Кристофер Анатольевич, находящийся в звании Рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.2025
Подпись:CHY​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Орлов А.А.

Thomas_Tiltov

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Заявление
на увольнение из организации
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Томас Тильтов Иванович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:03.09.2025
Подпись:tltvf

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Томас Тильтов Иванович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:03.09.2025
Подпись:tltvf

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

генерал-майор Орлов А.А.

Thomas_Tiltov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Томас Тильтов Иванович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ (собственным желанием). К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2025

Подпись: tltvf

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Томас Тильтов Иванович, находящийся в звании Рядовой, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ (собственным желанием). К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2025

Подпись: tltvf

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Подходи в игре ко мне или полковникам ))

генерал-майор Орлов А.А.

Cody_Clawthorne

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Клауторн Коди Дмитриевич, находящийся в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.09.2025
Подпись: Clawthorne​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Клауторн Коди Дмитриевич, находящийся в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 08.09.2025
Подпись: Clawthorne​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( OOC: Подходи в игре ко мне или полковникам ))

генерал-майор Орлов А.А.

Sasha83129

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий 1-ой РКС воинской части №20115 Нижегородской области, Иванова Катя Андреевна , находящийся в звании Рядовой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 дней, от 19.092025 до 20.09.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.09.2025
Подпись: Ivanova

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий 1-ой РКС воинской части №20115 Нижегородской области, Иванова Катя Андреевна , находящийся в звании Рядовой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 дней, от 19.092025 до 20.09.2025 по причине: Хочу отдохнуть от рабочей службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.09.2025
Подпись: Ivanova

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( OOC: Во-первых отступы не сделаны, во-вторых отпуск со старшины ))

генерал-майор Орлов А.А.

Replika

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Генерал-майору Александру Орлову
Заявление
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Соидаров Владислав Романович*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:19.09.24
Подпись:sov

Вверх
Розыгрыш