ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности Инспектора Управления Военной Полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Прикреплено
2. Ксерокопия трудовой книги: Прикреплено
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Дата:23.08.25
Подпись:zho

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности командира взвода в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Прикреплено

Подпись:Hakimi​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакиммов Рустам Эльдарович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Artem Balivin

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баливин Артём Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 24.08.2025
Подпись: ArtBal​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Должности Инспектора Управления Военной Полиции в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Прикреплено

Подпись:zho

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баливин Артём Викторович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата: 24.08.2025
Подпись: ArtBal​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баливин Артём Викторович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Вайн Фёдор Фёдорович

Lev Bobrysev

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобрусев Лев Станиславович находился в должности Инспектор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Копия​

Дата:25.08.2025
Подпись:Боб​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобрусев Лев Станиславович находился в должности Инспектор , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Копия​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобрусев Лев Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Ваша ксерокопия паспорта и трудовой книги отсутствуют.

Вайн Фёдор Фёдорович

Lev Bobrysev

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Копия

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.08.25
Подпись: Самедов

Ruslan_Reizer

Новичок
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, находился в должности советник , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): копия

Дата: 25.08.2025
Подпись: Raizer.R.​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )):Копия

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобрусев Лев Станиславович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что до увольнения Вы находились на должности ниже "Советник".

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.08.25
Подпись: Самедов

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райзер Руслан Николаевич, находился в должности советник , прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - Правительство )): копия

Дата: 25.08.2025
Подпись: Raizer.R.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!
Ваше заявление восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в правительство Нижегородской области на должность Инспектор.

Вайн Фёдор Фёдорович

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кощей Ян Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Должности заместителя начальника отдела УМВД по работе с личным составом в звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 27.08.2025
Подпись: YKoS​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кощей Ян Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Должности заместителя начальника отдела УМВД по работе с личным составом в звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 27.08.2025
Подпись: YKoS​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кощей Ян Юрьевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Советник.

Вайн Фёдор Фёдорович

LeonidA

Новичок
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Афанасьев Леонид Артемович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании, Старший стрелок 1-ой РСС, Ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата:28.08.2025
Подпись: Afanasev​

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Афанасьев Леонид Артемович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании, Старший стрелок 1-ой РСС, Ст. Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата:28.08.2025
Подпись: Afanasev​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Афанасьев Леонид Артемович!

Вайн Фёдор Фёдорович

roman karatev

Новичок
Новичок
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каратев Роман Алексеевич , являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата : 29.08.2025
Подпись : каратев​

Choko_Sky

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коен Дмитрий Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Дата:29.08.2025
Подпись:КОЕН​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Каратев Роман Алексеевич , являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - страница вашей организации )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата : 29.08.2025
Подпись : каратев​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каратев Роман Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Адвокат.

Вайн Фёдор Фёдорович

Вверх
Розыгрыш