ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Заявление на восстановление в звании | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Заявление на восстановление в звании

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Sandro_Beloysov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): https://www.photo-pick.com/online/Ywll5KNZ.link
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://www.photo-pick.com/online/ky0t7R4C.link
4. Причина восстановления: После увольнение осознал что данная работа а также должность очень мне дорога хочу вернутся на службу.
5. Причина ухода из организации: ушёл по своему желанию подустал от работы хочу вернуться и дальше служить в УМВД.

pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание младший лейтенант полиции.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Умаров Саид Есбулатович ((Said_Umarov))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): документация
4. Причина восстановления: Случайно уволился, хочу вернуться на службу.
5. Причина ухода из организации: Ошибка КПК ((Вместо /famleave, прописал /leave. Фиксацию могу предоставить))

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Умаров Саид Есбулатович ((Said_Umarov))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): документация
4. Причина восстановления: Случайно уволился, хочу вернуться на службу.
5. Причина ухода из организации: Ошибка КПК ((Вместо /famleave, прописал /leave. Фиксацию могу предоставить))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание старшина полиции.​

по Нижегородской области

Gleb_Akhmetshin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Gleb_Akhmetshin
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): https://postimg.cc/gallery/FQRVDcH
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
4. Причина восстановления: Хочу обратно,не могу наблюдать правонарушения и никак не реагировать
5. Причина ухода из организации:ПСЖ

Svayak

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Максим Махоне
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться на службу ППС ( Восстановил компьютер и могу снова играть)
5. Причина ухода из организации: Был уволен по 5.7 устава ( Не мог играть т.к компьютер сломался)

Gleb_Akhmetshin

Пользователь
Пользователь
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): https://postimg.cc/JthMVqnp
4. Причина восстановления: Хочу обратно,не могу наблюдать правонарушения и никак не реагировать

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

Примечание: не приложена трудовая книжка.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Максим Махоне
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу обратно вернуться на службу ППС ( Восстановил компьютер и могу снова играть)
5. Причина ухода из организации: Был уволен по 5.7 устава ( Не мог играть т.к компьютер сломался)

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам отказано восстановление в Управление внутренних дел.

Примечание: сотрудник был уволен не по причине "Собственное желание".​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Vladislav_Naymon
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Документация
4. Причина восстановления:Хочу вернутся
5. Причина ухода из организации: Отдых нужен был

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Vladislav_Naymon
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Документация
4. Причина восстановления:Хочу вернутся
5. Причина ухода из организации: Отдых нужен был

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник, Ваш рапорт на восстановление, зарегистрированный на официальном портале УВД по Нижегородской области, был рассмотрен начальником территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о том, что Вам одобрено восстановление в Управление внутренних дел на звание младший лейтенант полиции.​

по Нижегородской области

zxczxc

Новичок
Новичок
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Vasia_Pypov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): тык
тык
4. Причина восстановления: После увольнение осознал что данная работа очень мне дорога хочу вернутся на службу.
5. Причина ухода из организации: ушёл по своему желанию подустал от работы хочу вернуться и дальше служить в УМВД.

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
тык
4. Причина восстановления: После увольнение осознал что данная работа очень мне дорога хочу вернутся на службу.

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не приложена трудовая.​

по Нижегородской области

zxczxc

Новичок
Новичок
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):тык

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):тык

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Glazkov_Mihail

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Mihail_Glazkov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Документ
4. Причина восстановления: Хочу сильно опять в УМВД.

5. Причина ухода из организации: ушёл по своему желанию (случайно нажал выйти из организации)

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Mihail_Glazkov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Документ
4. Причина восстановления: Хочу сильно опять в УМВД.

5. Причина ухода из организации: ушёл по своему желанию (случайно нажал выйти из организации)

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Kyle_Gordon

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kyle_Gordon
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):CLICK
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):CKICK
4. Причина восстановления: хочу продолжить работать в органах УМВД.
5. Причина ухода из организации:получилась ситуация меня забанило по ошибке и меня не было 3-4 дня на рабочем месте, я захожу в игру и вижу что я уволен системой потому что у меня не было отдела,буквально минут 20 прошло как меня приняли по переводу и прилетает бан.

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kyle_Gordon
2. Скриншот паспорта (/pass+ F8):CLICK
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):CKICK
4. Причина восстановления: хочу продолжить работать в органах УМВД.
5. Причина ухода из организации:получилась ситуация меня забанило по ошибке и меня не было 3-4 дня на рабочем месте, я захожу в игру и вижу что я уволен системой потому что у меня не было отдела,буквально минут 20 прошло как меня приняли по переводу и прилетает бан.

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Heikki Laine

Пользователь
Новичок
1. Хейкки Лайне Юхани:
2. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/yF4jvPGz
3. Ксерокопия трудовой книжки: https://ibb.co/35yvS3gL
4. Причина восстановления: ППС моя любимая работа для сохранения порядка города.

Вверх
Розыгрыш