ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Державина Артема Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, Державин Артем Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу "на Adam_Joster" , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушил субординацию словом "здаров". Также подрезал нас.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камер видео наблюдения.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Derzhavin​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Державин Артем Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управления министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его. И провести служебную проверку.

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего лейтенанта Данила Шелби, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил следующие нарушения :

1. ст. 9 ФП№1
«Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно " нахождение в иных местах по неслужебным целям , подработка". Так как данный сотрудник находился в спермбанке с целью получить награду в виде денежной выплаты.

2. ст. 13.1.11. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних дел" , а именно " Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей". Так как данный сотрудник был на службе в нерабочее время, он обязан был заниматься служебными обязанностями ,а не личными делами.

3. ст. 2 ФП№1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно "Нарушение актов управления " , т.е. нарушение "Устава Органов Внутренних Дел" , которое указано в п.2 выше.

На основании вышеизложенного прошу:

Применить меры взыскания к сотруднику УМВД по Нижегородской области младшему лейтенанту Данилу Шелби , предусмотренных ст.9 ФП№1 (выговор с занесением/увольнение) + ст.2 ФП№1 ( замечание, выговор без занесения, выговор с занесением, увольнение, в зависимости от тяжести нарушения )

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Дата: 04.08.2025

Подпись:
WwnIXAR.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управления министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение Одобрить его. и наказать сотрудника дисциплинарным взысканием с занесением в личное дело по факту нарушения ВУ 13.1.11

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
от Антагониста Шомы Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Абламова а так же на Марка Романова, сотрудники УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение статье 3 ФП.
Данные сотрудники допустили халатность при исполнении своих должностных обязанностей. Я в течение длительного времени я находился на служебной парковке УМВД, доступ на которую предусмотрен исключительно для государственных служащих.
Данные сотрудники, находившиеся в этот момент на службе, никак не отреагировали на моё пребывание на закрытой территории. Личность мою не проверили, с территории не удалили, меры по обеспечению режима не приняли, чем, на мой взгляд, допустили грубое нарушение должностных обязанностей и проявили халатность при охране объекта.
Подобное бездействие создаёт угрозу для общественной безопасности и может свидетельствовать о системных нарушениях в организации режима охраны территорий, доступ на которые должен строго контролироваться.
Считаю, что действия (а точнее — бездействие) указанных сотрудников полиции являются грубым нарушением служебной дисциплины и должностных обязанностей. Пребывая на службе, сотрудники обязаны обеспечить надлежащее соблюдение установленного пропускного и режимного порядка на объектах с ограниченным доступом. Однако в данной ситуации они фактически проигнорировали факт моего нахождения на служебной территории, доступ к которой должен быть строго ограничен, и не предприняли никаких мер по проверке документов, выяснению цели моего нахождения либо удалению меня с территории. Подобное бездействие указывает на признаки халатности, а именно, они нарушили главу 2 статью 3 Федерального Постановление, которое представляет собой неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей по службе вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. В результате такого бездействия создаются условия, угрожающие безопасности охраняемого объекта, подрывается доверие к органам правопорядка и формируется практика попустительства, несовместимая с публичными функциями правоохранительных органов.
Особенно опасно то, что сотрудники, наделённые государственными полномочиями, демонстрируют полную пассивность и фактически равнодушие к обеспечению законности на подконтрольной им территории, чем подрывают авторитет МВД как органа государственной власти. Учитывая характер объекта (служебная парковка, прилегающая к УМВД), подобное поведение сотрудников может рассматриваться не только как дисциплинарное нарушение, но и как возможное преступление против интересов государственной службы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 04.08.2025
Подпись: Антагонист​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Антагонист Шома Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его. И провести сотруднику служебную переаттестацию

С уважением,
Начальника УМВД,
Генерал майор полиции,
Монтана Шарат Андреевич.
[/LEFT]

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
от Черникова Никиты Александровича
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Бриаторе Касси, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно: 2.3.4 ФЗоП. Младший сержант отказался представиться по форме и предоставить свое служебное удостоверение по моей просьбе. Задерживал гражданина в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/0c6a7f532a44dcdebf55819abfa8d0cc/?p=0lLXgWI0PZ7DAnPJ4wD7lg

Дата: 09.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Бриаторе Касси, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно: 2.3.4 ФЗоП. Младший сержант отказался представиться по форме и предоставить свое служебное удостоверение по моей просьбе. Задерживал гражданина в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/0c6a7f532a44dcdebf55819abfa8d0cc/?p=0lLXgWI0PZ7DAnPJ4wD7lg

Дата: 09.08.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый, Черников Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, к сотрудники будут применены соответствующие меры дисциплинарного воздействия, в порядке, установленном законодательством.

С уважением,
Начальник управления,
Астровский Михаил Вячеславович

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
от Фирстова Николая Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Фирстов Николай Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика полиции, на Захара Стрелькова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1. Прапорщик подошел ко мне, стою, никому не мешаю, не нарушаю, подходит ко мне, спрашиваю цель обращение в ответ получаю "Цель обращение - досмотр" Человек не знает про цель обращение, само законадательство, и в грубом форме нарушает внутренний устав при гражданских лиц, нарушает в/у 13.1.7 (Далее - Порочить репутацию своей организации.)
Прошу уволить человека с УМВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. тык
2. тык

Дата: 13.08.2025
Подпись: Firstov.​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Фирстова Николая Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Фирстов Николай Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика полиции, на Захара Стрелькова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1. Прапорщик подошел ко мне, стою, никому не мешаю, не нарушаю, подходит ко мне, спрашиваю цель обращение в ответ получаю "Цель обращение - досмотр" Человек не знает про цель обращение, само законадательство, и в грубом форме нарушает внутренний устав при гражданских лиц, нарушает в/у 13.1.7 (Далее - Порочить репутацию своей организации.)
Прошу уволить человека с УМВД.

1. тык
2. тык

Подпись: Firstov.​

WwnIXAR.png
Уважаемый, Фирстов Николай Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Диму Тимошина, Никиту Грома, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное правонарушение и уголовное. Сотрудник утверждал, что я пойду по 53 статье, когда я сказал, что я бывший полковник УГИБДД, а не действующий, затем он требует документы у сотрудника ОСН "Тайфун (далее - отдел специального назначения), данное подразделение является засекреченным. В итоге, сотрудник говорит, что ему документы для "Рапорта". Потом он говорит, что я ему должен предоставить документы. Его напарник лез целоваться со мною, тем самым я смею предполагать, что он небинарен по сексуальной ориентации. Прошу присечь данные правонарушения и в отношении сотрудников возбудить уголовное дело по факту в совершении уголовного преступления предусмотренной 56 УК, 16 УК( Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия)
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/4ddc58766d9043fbe423042e85aff5f2/?p=jzSrYej7iMw80C12NNf5eA

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Черников Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Диму Тимошина, Никиту Грома, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное правонарушение и уголовное. Сотрудник утверждал, что я пойду по 53 статье, когда я сказал, что я бывший полковник УГИБДД, а не действующий, затем он требует документы у сотрудника ОСН "Тайфун (далее - отдел специального назначения), данное подразделение является засекреченным. В итоге, сотрудник говорит, что ему документы для "Рапорта". Потом он говорит, что я ему должен предоставить документы. Его напарник лез целоваться со мною, тем самым я смею предполагать, что он небинарен по сексуальной ориентации. Прошу присечь данные правонарушения и в отношении сотрудников возбудить уголовное дело по факту в совершении уголовного преступления предусмотренной 56 УК, 16 УК( Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия)
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/4ddc58766d9043fbe423042e85aff5f2/?p=jzSrYej7iMw80C12NNf5eA

WwnIXAR.png
Уважаемый, Черников Никита Александрович!

Сообщаем Вам, что в действиях указанных сотрудников имеются признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину и служебную этику, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Вопросы, связанные с возможными признаками преступлений, подлежат рассмотрению следственными органами Федеральной службы безопасности (УФСБ России по Нижегородской области).

Если по вашему мнению в действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, просим обратиться с соответствующим заявлением в следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения проверки.

С уважением,
Начальник управления,

Pavel_Brodskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Валенсия Пабло Александровича
ЖАЛОБА
Я, Валенсия Пабло Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Генадия Фирстова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержание без оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 17.08.2025
Подпись:
output-onlinepngtools-1.png

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Брекоткина Тёмы Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Брекоткин Тёма Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Соболева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который передвигаясь на служебной автомобиле нарушая ПДД в грубой форме послал меня и гражданское лицо, затем когда я нашел его и сообщил о его правонарушении он нарушая субординацию сказал мне свалить. Так же в этот момент сотрудник проводил задержание, но я не разу не услышал предупреждение о применении спец. средств, таких как наручники, шокер и дубинка. Так же замечу что сотрудник одновременно удерживая преступника начал отстреливаться, что очень странно, он подверг риску не только себя, но и задержанного. Прошу начальство в вашем лице разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Спасибо.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нарушение #1* , *Нарушение #2*

Дата: 18.08.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-966-Tema-Brekotkin.png

David_Welso

Новичок
Новичок
от Велсона Давида Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Велсон Давид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который превысил свои должностные полномочия и выписал мне штраф, а именно 9.3 КоАП

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Подпись: WelsonD

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Брекоткина Тёмы Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Брекоткин Тёма Алексеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Соболева, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который передвигаясь на служебной автомобиле нарушая ПДД в грубой форме послал меня и гражданское лицо, затем когда я нашел его и сообщил о его правонарушении он нарушая субординацию сказал мне свалить. Так же в этот момент сотрудник проводил задержание, но я не разу не услышал предупреждение о применении спец. средств, таких как наручники, шокер и дубинка. Так же замечу что сотрудник одновременно удерживая преступника начал отстреливаться, что очень странно, он подверг риску не только себя, но и задержанного. Прошу начальство в вашем лице разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Спасибо.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нарушение #1* , *Нарушение #2*

Подпись:
Online-Signatures-net-966-Tema-Brekotkin.png
WwnIXAR.png
Уважаемый, Брекоткин Тёма Алексеевич!

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника имеются признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину и служебную этику, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Валенсия Пабло Александровича
ЖАЛОБА
Я, Валенсия Пабло Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Генадия Фирстова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержание без оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 17.08.2025
Подпись:
output-onlinepngtools-1.png
WwnIXAR.png
Уважаемый, Валенсия Пабло Александрович!

Сообщаем Вам, что по фактам нарушения норм действующего законодательства будет проведена служебная проверка, по результатам которой виновное должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Последнее редактирование:

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Велсона Давида Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Велсон Давид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который превысил свои должностные полномочия и выписал мне штраф, а именно 9.3 КоАП

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Подпись: WelsonD
WwnIXAR.png
Уважаемый, Велсон Давид Андреевич!

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника не усматривается нарушения законодательства;
Исполнение государственной функции по обеспечению безопасности дорожного движения осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации и его территориальными органами, в том числе УМВД по Нижегородской области. Согласно административному регламенту, сотрудники полиции, в том числе сотрудники патрульно-постовой службы (ППС), наделены полномочиями по обеспечению соблюдения правил дорожного движения, а также по привлечению граждан к административной ответственности за их нарушение.
Также, исходя из толкования административного регламента, выполнение функций по обеспечению безопасности дорожного движения включает в себя составление протоколов об административных правонарушениях и вынесение соответствующих решений в рамках действующего законодательства.
На основании изложенного, жалоба на действия сотрудника ППС не может быть удовлетворена, поскольку он действовал в рамках своих полномочий, закрепленных законодательством и административным регламентом МВД РФ.

Вопросы, связанные с возможными признаками преступлений, подлежат рассмотрению следственными органами Федеральной службы безопасности (УФСБ России по Нижегородской области).
Если по вашему мнению в действиях сотрудника усматриваются признаки преступления, просим обратиться с соответствующим заявлением в следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения проверки.

С уважением,
Начальник управления,

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
от Мартонова Алмаза Павловича
ЖАЛОБА
Я, Мартонов Алмаз Павлович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Анненский, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня за музыку вахо бруклин общался не по субординацие и не зачитал мне мои права и ответил на мой вопрос за что вы меня задерживаете? по приколу. Прошу начальство в вашем лице разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Спасибо.

Доказательство.

Дата: 21.08.2025
Подпись:Mart

Petya_Petyhov

Новичок
Новичок
от Петухов Петр Александрович
ЖАЛОБА
Я, Петухов Петр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рубинтшейн Алексей, Шелби Александр, сотрудников УМВД по Нижегородской области, который совершил остановку транспортного средства для выписывания штрафа КоАП 9.4, когда данные сотрудники работают от 15.1. Незаконно изъяли водительское удостоверение, без сотрудников ГАИ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Подпись: pet​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Мартонова Алмаза Павловича
ЖАЛОБА
Я, Мартонов Алмаз Павлович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Анненский, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня за музыку вахо бруклин общался не по субординацие и не зачитал мне мои права и ответил на мой вопрос за что вы меня задерживаете? по приколу. Прошу начальство в вашем лице разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Спасибо.

Доказательство.

Подпись:Mart
WwnIXAR.png
Уважаемый, Мартонов Алмаз Павлович!

Сообщаем Вам, что в действиях указанных сотрудников имеются признаки нарушения требований законодательства, служебную этику, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ваши действия , выраженные в умышленном включении оскорбительной музыки, которая глубоко противоречит нормам морали и нравственности и направлены на унижение достоинства сотрудников полиции, в адрес сотрудников полиции, могут квалифицироваться как проявление оскорбление представителя власти что согласно статье 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ) является преступлением — оскорблением представителя власти.

С уважением,
Начальник управления,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Петухов Петр Александрович
ЖАЛОБА
Я, Петухов Петр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рубинтшейн Алексей, Шелби Александр, сотрудников УМВД по Нижегородской области, который совершил остановку транспортного средства для выписывания штрафа КоАП 9.4, когда данные сотрудники работают от 15.1. Незаконно изъяли водительское удостоверение, без сотрудников ГАИ

Подпись: pet​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Петухов Петр Александрович!

Исполнение государственной функции по обеспечению безопасности дорожного движения осуществляется Министерством внутренних дел Российской Федерации и его территориальными органами, в том числе УМВД по Нижегородской области. Согласно административному регламенту, сотрудники полиции, в том числе сотрудники патрульно-постовой службы (ППС), наделены полномочиями по обеспечению соблюдения правил дорожного движения, а также по привлечению граждан к административной ответственности за их нарушение.
Также, исходя из толкования административного регламента, выполнение функций по обеспечению безопасности дорожного движения включает в себя составление протоколов об административных правонарушениях и вынесение соответствующих решений в рамках действующего законодательства.

На основании изложенного, жалоба на действия сотрудника ППС не может быть удовлетворена, поскольку он действовал в рамках своих полномочий, закрепленных законодательством и административным регламентом.

С уважением,
Начальник управления,

Последнее редактирование:

Nabishka_Osmanov

Новичок
Пользователь
от Наби Татамов Магомедалиевич​
ЖАЛОБА
Я, Наби Татамов Магомедалиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захар Крамблов, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Который без основания остановил меня, не представился, хотел выписать штраф.

Дата: 24.08.2025
Подпись: М​

Вверх
Розыгрыш