ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 197 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- КЛИК
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) доказательсва- Клик
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части:доказательсва-КЛИК
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва: КЛИК
5.Сдача экзамена по пилотированию доказательсва: КЛИК

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК

Дата подачи отчета 21.08.2025
Подпись сотрудника: Bekzat
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багитов Бекзат!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используйте другой хостинг.))

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* * Кручинин Никита Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант, на которое сдан отчет, о повышении в должности*

В период с *22.08.2025* по *23.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку и лекцию по военной дисциплине:*доказательство*
2. Сдал экзамен по пилотажу на вертолете МИ-8: *доказательство*
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов в организацию:*доказательство
4.Отстоял пост №10 "Снайперская вышка" 30 минут:*доказательство*
5.Отстоял пост КПП №2:*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета23.08.2025
Подпись сотрудникаNIKkR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручинин Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((Используйте другой хостинг.))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Лакосте Скиз Олегович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант, на которое сдан отчет, о повышении в должности*

В период с *22.08.2025* по *23.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прошел тренировку и лекцию по военной дисциплине:*Доказательства*
2. Сдал экзамен по пилотажу на вертолете МИ-8: *Доказательства*
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов в организацию:*Доказательства*
4.Отстоял пост №10 "Снайперская вышка" 30 минут:*Доказательства*
5.Отстоял пост КПП №2:*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника Ddzzk
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Скиз Олегович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.​

РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Лакосте Скиз Олегович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант, на которое сдан отчет, о повышении в должности*

1. Прошел тренировку и лекцию по военной дисциплине:
Клик
2. Сдал экзамен по пилотажу на вертолете МИ-8: Клик
3. Принимал участие в поставке материалов и патронов в организацию:Клик
4.Отстоял посту №10 "Снайперская вышка" 30 минут:Клик
5.Отстоял посту КПП №2:Клик

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Скиз Олегович!

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Иван Макрон Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов.Тык
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут.Тык
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Тык
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Тык
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Тык

Дата подачи отчета: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Makron
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Макрон Володимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме и не написан на имя нового командира войсковой части №20115. ((Шрифт не везде Times New Romans.))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- КЛИК
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) доказательсва- Клик
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части:доказательсва-КЛИК
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва: КЛИК
5.Сдача экзамена по пилотированию доказательсва: КЛИК

1. Ксерокопия паспорта: КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КЛИК

Дата подачи отчета 23.08.2025
Подпись сотрудника: Bekzat
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями. ((используйте другой хостинг.))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Мальборо Томас Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 21.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут ( замена ) : Доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: MARLBORO
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Томас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хиллфигер Десмонд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. "Доказательства"
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию. "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Hillfiger&
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллфигер Десмонд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме и не написан на имя командира войсковой части №20115 Шестерка А.А. ((Не весь текст в формате Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший сержант Травкин Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины:

В период с 18.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на склад ВЧ 28.000 патронов: 2. Доставить на слад ВЧ 28.000 материалов: 3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: 4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: 5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/3EF1ksc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/bhevWX5

Дата подачи отчета:23.08.25
Подпись сотрудника:Tankis
t
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травкин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Ссылки должны быть в кликабельном слове))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хиллфигер Десмонд Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 22.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут). "Доказательства"

Дата подачи отчета:23.08.2025
Подпись сотрудника:Hillfiger
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллфигер Десмонд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Старший Сержант Иван Макрон Володимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина:
1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Тык
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Тык
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Тык

Подпись сотрудника: Makron​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Шрифт Times New Romans))

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Гор Павел Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 23.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине:Клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию:Клик

Дата подачи отчета:23.08.25

Подпись сотрудника:Gor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он написан не на имя нового командира войсковой части №20115 Шестерка А.А.

Подполковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Реплей Даниил Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

1. Тренировка по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Дата: 23.08.2025
Подпись: Repleev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реплей Даниил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий. ((У вас должен быть скрин тренировке по военной дисциплине, а не лекции))

Подполковник
Климов М.М.

Desmond Hillfiger

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата подачи отчета:23.08.2025
Подпись сотрудника:Hillfiger

Никита Кручинин

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* Кручинин Никита Александрович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.*

1.Был на лекции и тренировке по воинской дисциплине:*доказательство*
2. Сдал экзамен по пилотированию: *доказательство*
3. Участвовал в поставке материалов и патронов в организацию ГАИ:*доказательство*
4.Отстоял пост №10 Снайперская вышка:*доказательство*
5.Отстоял пост №9 КПП-2:*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Дата подачи отчета:24.08.2025
Подпись сотрудникаNIKkR

Alex_Shin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Шинкаренко Иванович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 23.08.25 по 24.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта. Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Тык

дата подачи отчёта:24.08.25
подпись:Shin

byba334

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Старший сержант Травкин Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины:

В период с 18.08.25 по 23.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести на склад ВЧ 28.000 патронов:"Доказательства"

2. Доставить на слад ВЧ 28.000 материалов:"Доказательства"

3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут:"Доказательства"

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут:"Доказательства"

5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:"Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта:"копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"копия"

Дата подачи отчета:24.08.25
Подпись сотрудника:Tankist

Ivan_Makron

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 21.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Тык
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Тык

Дата подачи отчета: 24.08.2025
Подпись сотрудника: Makron

Sergey_Madov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сергей Мадов Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 17.08.25 по 19.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине:Клик
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Клик
5. Сдача экзамена по пилотированию:Клик

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 24.08.2025
Подпись сотрудника: Sergey

Miha Zaborov1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заборов Михаил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- клик
Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин)доказательсва-клик
Участие в одной поставке патронов/материаловв государственные организации или на склад воинской части. доказательсва-клик
Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва-клик
Сдача экзамена по пилотированию доказательсва-клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Дата подачи отчета 22.08.2025
Подпись сотрудника:Gucci

Вверх
Розыгрыш