Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.РАПОРТЯ, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Заводов Данил Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
о присвоение специального звания
В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: документация
3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: документация
4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
5.Присутствовать на 3 лекция; документация
6.Сопроводить четыре военные колонны: документация
7.Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): документация
8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:23.08.2025
Подпись сотрудника: D.Zav
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководствомУважаемый, Заводов Данил Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что не могу ознакомиться с вашими фиксациями. Примечание: перезалейте в другой фотохостинг. Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области Невский А.В. |
Последнее редактирование: