ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Viktor_Degtyarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы Дегтярева В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Виктор Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 23.08.2025
Подпись: DegtyarevV​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы Дегтярева В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Виктор Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата: 23.08.2025
Подпись: DegtyarevV​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

Aleksey_Borman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ст.Прапорщика Воинской Части 20115 Бормана Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борман Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись: Borman@​

Последнее редактирование:

MihaiI_Mihailenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта ФСИН Эксайленса Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эксайленс Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в лейтенанте ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.08.25
Подпись: exc​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ст.Прапорщика Воинской Части 20115 Бормана Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борман Алексей Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой Части 20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Borman@​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от лейтенанта ФСИН Эксайленса Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эксайленс Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в лейтенанте ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.08.25
Подпись: exc​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Kosmos Morozko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции Морозко Космос Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: K.Mor​

Dima_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН Прапорщика Лопатина Д. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лопатин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Lop-Dm​

Bogdan_Oreonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Ореонова Богдана Олександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ороенов Богдан Олександрович, являясь сотрудник ФСИН и находясь в звании капитан вунтренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aWwBg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aWwBz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aWwCA

Подпись: Oreonov

Nikols_Ryan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ФСИН Раяна Николаса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Николас Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звани старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/HVRCdvN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/6Cv1GL5
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/vDnYqW0F

Дата: 24.08.25
Подпись: раян​

Artem_Koret

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН Старшины Лицена Майка Майковича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лицен Майк Майкович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:24.08.2025
Подпись:Lic​

Vlad_Tsyga

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Терапевта" "Цыганова Владислава Руслановича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Tsyga​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции Морозко Космос Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозко Космос Сергеевич, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: K.Mor​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Морозко Космос Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Несторович Алексей Дмитриевич

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОРН Прапорщика Лопатина Д. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лопатин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Lop-Dm​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лопатин Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшины полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Ореонова Богдана Олександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ороенов Богдан Олександрович, являясь сотрудник ФСИН и находясь в звании капитан вунтренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aWwBg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aWwBz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aWwCA

Подпись: Oreonov
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ороенов Богдан Олександрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ФСИН Раяна Николаса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Николас Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звани старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/HVRCdvN
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/6Cv1GL5
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/vDnYqW0F

Дата: 24.08.25
Подпись: раян​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Раян Николас Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН Старшины Лицена Майка Майковича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лицен Майк Майкович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Lic​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лицен Майк Майкович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Цыганов Владислав Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не загружается фотофиксация.

С уважением,

Vlad_Tsyga

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Цыганов Владислав Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 24.08.3025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует фотофиксация второй страницы паспорта.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш