ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Егора Горбунова
Контактный телефон: 148-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саша Стеварт , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН , Андрей Верновский который совершил не правильное основания личного досмотра говорит статья 5 пунк 6

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Litvin

Дата: 13.08.2025
Подпись:E$or​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. (( OOC: В данном месте нет камер видеонаблюдения ))

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Роуз Алексей Андреевич

Кирилл Орлов

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Буш Максим Андреевича
Контактный телефон: 456-798

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буш Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1315897, который совершил уголовное нарушение Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации, не предоставила мне информацию о заключения в карцер. Также не предоставила основания на применение физической силы и спец. средст.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1ER8WkMwnt1xXjlsD_ygGbpzbDdsMy4Vi/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bush
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1315897 (Mariaa_Immobile )

Подпись: Bush

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Буш Максим Андреевича
Контактный телефон: 456-798

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буш Максим Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН 1315897, который совершил уголовное нарушение Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации, не предоставила мне информацию о заключения в карцер. Также не предоставила основания на применение физической силы и спец. средст.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1ER8WkMwnt1xXjlsD_ygGbpzbDdsMy4Vi/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Bush
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1315897 (Mariaa_Immobile )

Подпись: Bush
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что человек более не является сотрудником ФСИН.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Райкински Рина Максимовна

Takumi_Nomura

Новичок
Пользователь
Райкински Дмитрию Алексеевичу

от: Мажоркова Андрея Алексеевича
Контактный телефон: 33-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорков Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алесея Роз, который совершил нарушение встуреннего устава а так же привышение должностных полномочий,Я был Летейнантов внутренней службы,когда я заехал в область мне позвонил Полковник Алексей Роз и спросил почему я не на рабочем месте я ему ответил и сказал что я только что заехал в область и нахожусь на Анашане для того что бы снять денежные средства с торгового счета для покупки аптечек и бронижелетов, и у меня есть 15 законных минут что бы прибыть на рабочее место,в тот момент когда он мне позвонил я находился в области 5 минут,он сказал что ему без разницы сколько я нахожусь в области и ты будешь уволен

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Majorkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Rose

Дата: 15.08.2025
Подпись: Andrei

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

от: Мажоркова Андрея Алексеевича
Контактный телефон: 33-22

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажорков Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алесея Роз, который совершил нарушение встуреннего устава а так же привышение должностных полномочий,Я был Летейнантов внутренней службы,когда я заехал в область мне позвонил Полковник Алексей Роз и спросил почему я не на рабочем месте я ему ответил и сказал что я только что заехал в область и нахожусь на Анашане для того что бы снять денежные средства с торгового счета для покупки аптечек и бронижелетов, и у меня есть 15 законных минут что бы прибыть на рабочее место,в тот момент когда он мне позвонил я находился в области 5 минут,он сказал что ему без разницы сколько я нахожусь в области и ты будешь уволен

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Majorkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Rose

Дата: 15.08.2025
Подпись: Andrei
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Райкински Дмитрий Алексеевич

Docifo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
от Риоса Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 464-045

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риос Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Андрей Катков, который совершил нарушение 21 статьи УК, не предоставлял мне основание за что он мне добавил срок так еще и посадил на 90 минут в карцер не за что хочу увидеть опровержение данный нарушений и да я не нарушал Статья 5.1 Санкция: 3 года | [К] - 90 минут в карцере. Статья 5.2 Санкция: 3 года | [К] - 90 минут в карцере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1 Доказательства -
2 Доказательства -
3 Доказательства -
(( ООС: Ваш никнейм (Mihail_Rios): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Andrey_Katkov): ))

Дата: 18.08.2025
Подпись: Mihail

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Риоса Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 464-045

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риос Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Андрей Катков, который совершил нарушение 21 статьи УК, не предоставлял мне основание за что он мне добавил срок так еще и посадил на 90 минут в карцер не за что хочу увидеть опровержение данный нарушений и да я не нарушал Статья 5.1 Санкция: 3 года | [К] - 90 минут в карцере. Статья 5.2 Санкция: 3 года | [К] - 90 минут в карцере.

1 Доказательства -
2 Доказательства -
3 Доказательства -
(( ООС: Ваш никнейм (Mihail_Rios): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Andrey_Katkov): ))

Дата: 18.08.2025
Подпись: Mihail

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит устное предупреждение, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Yarik_Fomichev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ярика Фомичёва Александровича
Контактный телефон: 986-888

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ярик Фомичёв Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Магу Ёолтера, который нарушил ВУ 4.12, Мага Ёолтер находился в ЕСС будучи в форме, а также на звании сержанта, на мой вопрос сотрудник не ответил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bf9dd72b849f9fb90c7fce7b4076ec4e/?p=hXvVK5A8nncd55omljHmLg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Fomichev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Yolter ))

Дата: 20.08.2025
Подпись: FOMA

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ярика Фомичёва Александровича
Контактный телефон: 986-888

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ярик Фомичёв Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Магу Ёолтера, который нарушил ВУ 4.12, Мага Ёолтер находился в ЕСС будучи в форме, а также на звании сержанта, на мой вопрос сотрудник не ответил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/bf9dd72b849f9fb90c7fce7b4076ec4e/?p=hXvVK5A8nncd55omljHmLg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Fomichev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maga_Yolter ))

Дата: 20.08.2025
Подпись: FOMA

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит устное предупреждение, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Станислав Вишня

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Худтаггер Айси Артёмович
Контактный телефон: 167-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Худтаггер Айси Артёмович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Страшина Мага Юлтер, Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно. Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ. Так же выражается нецензурной бранью в строю, старший состав так же на это не реагирует, это прекрасно видно на второй видеофиксации на 1:20, что является нарушением ВУ. На первой документации, на моменте 1:00, когда я обратился к сотруднику, он начал выражаться нецензурной бранью, после чего перешел на оскорбления.

Второе прилагаемое доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС: Ваш никнейм Icy_Hodthugger: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maga_Yolter ))

Дата: 23.08.2025
Подпись: Icy

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Худтаггер Айси Артёмович
Контактный телефон: 167-929

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Худтаггер Айси Артёмович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Страшина Мага Юлтер, Начнем с того, что данный сотрудник нарушил субординацию, обращаясь ко мне на "Ты", не мало важно. Далее, от данного человека последовали оскорбления в мою сторону. Из ранее перечисленного можно увидеть, что данный сотрудник ведет себя неадекватно, что является нарушением ВУ. Так же выражается нецензурной бранью в строю, старший состав так же на это не реагирует, это прекрасно видно на второй видеофиксации на 1:20, что является нарушением ВУ. На первой документации, на моменте 1:00, когда я обратился к сотруднику, он начал выражаться нецензурной бранью, после чего перешел на оскорбления.

Второе прилагаемое доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС: Ваш никнейм Icy_Hodthugger: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Maga_Yolter ))

Подпись: Icy

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника ранее.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Роуз Алексей Андреевич​

gar4ikz

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу внутренней службы
от Гарик Купер
Контактный телефон: 171743

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гарик Купер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области (незнаю)| звание (если есть)Степа Малибу, который совершил. Я бегал по улицу, хотел забежать внутрь тюрьмы что бы пойти в туалет,а этот сотрудник повязал меня и добавил мне время 20 минут. (вот скрин) https://yapx.ru/album/aWVwv

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Garik_Cooper
(( ООС: Никнейм сотрудника Stepa_Malibu

Подпись: __йоу___

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Еванс Томос Николаевич
Контактный телефон: 666-183

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Томос Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана внутренней службы, Сидор Скандалов который совершил нарушение субординации ехал в автозаке употреблял нецензурную брань и оскорблял задержаных очень грубо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Thomos_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sidor_Scandalov ))

Дата: 23.08.25
Подпись: Thomos

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Томос Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана внутренней службы, Иван Скандалов который совершил нарушение субординацию ехал в автозаке употреблял нцензурную брань и оскорблял задержаных очень грубо.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Scandalov ))

Sidor_Scandalov

сидор=))
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Скандалова Сидора Ивановича
Контактный телефон: 654-654

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Скандалов Сидор Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина внутренней службы, Тишка Эванс который вытащил из карцера своего однофамильца и не указал причину этого.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sidor_Scandalov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tishka_Evans ))

Дата: 24.08.2025
Подпись: scandalov

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал внутренней службы
Дмитрию Райкинскому Алексеевичку
от Влада Добровского Вадимовича
Контактный телефон:855-559

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Влад Добровский Вадимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области 3 прапорщика Cтепа Малибу Квантик Фриендрайх Тишка Евагс, который совершил стою возле люка прошу пройти со мной уберу мусор не услышав сказал пиздец начал убегать применили спец.средства без предупреждения задержав оклеветали то что еще сказал блять хотя на фиксе видно сказал бля а так же ((начал говорить в оос задержали по ic без предупреждения)) Прошу наказать не компеннтентных сотрудников
Подошел сотрудник Сидор Скандалов обыскал нашет пт и мт задержал отправил в карцер если у меня нашли первый раз и не изьяли прописанно то что не наказывать Гласит 6Главы КоТП 1. если у заключенного находят запрещенные предметы первый раз за срок в колонии, то выдавать срок/отправлять в карцер заключенного не нужно; он выдал прошу наказать так же

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.https://vkvideo.ru/video-230490316_456239029 https://vkvideo.ru/video-230490316_456239030

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))Vlad_Dobrovskiy
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Stepa_Malibu,Quantik_Friednreich,Tishka_Evans,Sidor_Scandalov

Дата:25.08.2025
Подпись: Добровский

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу внутренней службы
от Гарик Купер
Контактный телефон: 171743

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гарик Купер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области (незнаю)| звание (если есть)Степа Малибу, который совершил. Я бегал по улицу, хотел забежать внутрь тюрьмы что бы пойти в туалет,а этот сотрудник повязал меня и добавил мне время 20 минут. (вот скрин) https://yapx.ru/album/aWVwv

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Garik_Cooper
(( ООС: Никнейм сотрудника Stepa_Malibu

Подпись: __йоу___

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Томос Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана внутренней службы, Сидор Скандалов который совершил нарушение субординации ехал в автозаке употреблял нецензурную брань и оскорблял задержаных очень грубо.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sidor_Scandalov ))

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Томос Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана внутренней службы, Иван Скандалов который совершил нарушение субординацию ехал в автозаке употреблял нцензурную брань и оскорблял задержаных очень грубо.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Scandalov ))

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Скандалова Сидора Ивановича
Контактный телефон: 654-654

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Скандалов Сидор Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина внутренней службы, Тишка Эванс который вытащил из карцера своего однофамильца и не указал причину этого.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sidor_Scandalov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tishka_Evans ))

Дата: 24.08.2025
Подпись: scandalov

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш